ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

В гостях у демонов

Настройки текста
      Гажил заметно нервничал, еще бы, не каждый день направляешься в гости к демонам, он то и дело бросал заинтересованные взгляды на девушку, которая чертила на полу какой-то символ. Если учитывать, что она была в платье, зрелище было более чем соблазнительное. Парень невольно пытался представить демоническое обличие Леви, и каждый раз его буйная фантазия, подсказывала ему все более извращенные образы.        - Иди сюда, - недовольно буркнула девушка, становясь в центр рисунка и протягивая Гажилу руку. Парень беспрекословно выполнил просьбу девушки и встал рядом с ней. Вокруг них появился дым, и в следующее мгновение пара оказалась у небольшого особняка в готическом стиле. Парень с интересом рассматривал темные барельефы и статуи горгулий, стоящих на крыльце. Вокруг пахло серой и дымом, а вокруг дома стоял полупрозрачный дым. -       Идем, - Леви взяла парня за руку и потянула к дому, дверь тут же открылась, пропуская гостей в дом. Им на встречу вышел высокий накачанный блондин, с пронзительными серыми глазами и шрамом в виде молнии над правым глазом.       - Наконец-то, - мужчина обнял девушку, ласково потрепав её по волосам. Гажил ничего непонимающе смотрел на блондина, голос которого ему был очень знаком. – Я уж думал, что вы не придете.       - Мы же не опоздали, - надула губки Леви, сердито смотря на мужчину.       - Но, могли бы и пораньше прийти. Мама очень нервничает. – Затем демон посмотрел на Гажила, который его внимательно рассматривал, - не только у Леви есть человеческая форма. Мы с женой решили, что будет лучше, если сегодня мы предстанем перед тобой в человеческом обличии.       -Ясно, - Гажил озадаченно почесал затылок. – Значит, вы папа Мелкой… то есть Леви.       - Да, мое имя Лаксас, что ж, мальчик мой, проходи, чувствуй себя как дома.       - Угу, - Леви потянула парня в столовую, где их уже ждала мама, суетливо накрывающая на стол. – Самое главное не выводи её из себя и со всем соглашайся. И не говори никаких глупостей. Она только с виду спокойная и тихая, а на самом деле, она страшнее всех известных демонов.       - Даже страшнее тебя? – усмехнулся Гажил, за что тут же получил ощутимый удар под дых и злобный взгляд карих глаз.       - Малышка, нельзя так обращаться со своим мужчиной, - очаровательная блондинка с пепельными волнистыми волосами смотрела на вошедшую в столовую пару. Озорные голубые глаза сапфирового оттенка светились весельем и нежностью. Гажил на мгновение опешил, неужели эта женщина, настолько ужасный демон, но следующая фраза заставила его поверить в это, - по крайней мере, до свадьбы, а потом, можешь с ним что угодно делать.       - Мама, - покрасневшая Леви недовольно посмотрела на улыбающуюся блондинку.       - Что мама? - женщина бросила на дочь строгий, холодный взгляд, от которого Гажилу стало не по себе, - познакомь меня со своим мужчиной.       - Это Гажил, - девушка сделала глубокий вдох, - мы недавно познакомились.       - О да, - блондинка подмигнула парню, - папа мне рассказал о том, как вы чай вместе пьете. Мое имя Мираджейн и я мама этого недоразумения.       - Рад знакомству, - натянуто улыбнулся парень.       - Вот и замечательно, проходите за стол.       Когда они сели за стол, Гажил заметил, что Леви заметно нервничает, а Мираджейн не сводит с них внимательного взгляда.       - Итак, Гажил, чем ты занимаешься, - Блондинка поставила перед парнем тарелку с чем-то напоминавшим морскую звезду, только с огромным глазом посередине. Вокруг этой странной тушки икрились маленькие молнии. При всем этом, нечто пристально смотрело на брюнета, и совершенно не вызывало аппетита. А вот остальных это, похоже, это совсем не напрягало, Гажил с ужасом смотрел, на то, как Леви поглощает эту «морскую звезду».       - Я работаю механиком и участвую в гонках.       - Вот оно как, - Лаксас улыбнулся, - и где же ты познакомился с моей малюткой? Ты не похож на человека посещающего библиотеки и музеи.       Леви побледнела и бросила испуганный взгляд на "своего парня", ведь они совершенно забыли подготовиться к расспросам родителей. Сейчас одно неверное слово и им конец. И если отец не будет бушевать, то мама за обман точно порвет на мелкие кусочки.       - Да, вы правы, я стараюсь держаться от таких мест подальше, - Гажил оставался совершенно спокоен, он предполагал такое развитий событий и успел придумать пару на его взгляд правдоподобных легенд. – Но в тот день был сильный ливень, и я случайно спрятался в книжном магазине. Там то и познакомились.       Леви облегченно вздохнула, похоже, все не так уж страшно. Мираджейн смерила брюнета пристальным взглядом.       - И какие у вас дальнейшие планы? Ты же понимаешь, что Леви необычная девочка?       От такого заявления Леви подавилась и укоризненно посмотрела на свою маму, но что-то сказать не решалась.       - Ну, мы пока об этом не думали, - натянуто улыбнулся Гажил, вспоминая слова Леви, о черном алтаре и обмене кровью.       - Не страшно, мы с папой все устроим.       - Дорогая, может, не будем торопиться, Гажил мне, конечно, нравится, но не стоит так сразу.       - Полностью согласна с папой, - Леви умоляюще посмотрела на мать.       - Хорошо, но мы еще вернемся к этому вопросу. – Блондинка лучезарно улыбнулась, - Гажил, а ты почему не ешь? Неужели не нравится ?       - Я просто не голоден, - оскалился парень, отодвигая тарелку с живой едой подальше.       - Жаль, это мое коронное блюдо, - голубые глаза недобро блеснули, парню даже показалось, что блондинка вознамерилась запихать еду ему в рот насильно. Но положение спасла Леви, которая догадалась, что Гажил физически не сможет это есть.       - Это я виновата, я покормила его, перед тем как мы пришли.       - Ничего, в следующий раз непременно попробуешь.       Оставшийся вечер проходил спокойно, парень даже забыл о том, что находится в компании демонов. Более того, ему удалось поесть, десерт оказался вполне обычным. Хотя, все же, взгляды родителей Леви, время от времени пугали брюнета, казалось, они просто пытались проникнуть в его мозг и понять о чем он думает.       - Уже поздно, - Лаксас поднялся из-за стола, - сегодня переночуете у нас, а утром отправитесь домой.       - Но…       - Никаких «но», я уже привела в порядок твою комнату. Ты и так дома не появляешься. – Мира недовольно посмотрела на дочь, от чего девушка моментально замолчала. Леви обречено вздохнула, похоже, придется задержаться дома подольше, родители явно хотят убедиться, что у них с Гажилом все серьезно. И почему только он так понравился её отцу!? Девушка бросила быстрый взгляд полный гнева и недовольства на брюнета, но тот лишь хищно оскалился. Похоже, Гажил освоился в гостях у демонов и чувствовал себя великолепно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.