ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Сам виноват

Настройки текста
      Гажил с интересом рассматривал комнату Леви, она была совершенно не похожа на её спальню. Все было сделано в черных и синих тонах и создавало мрачное ощущение. Но больше всего парня поражало не это, а невероятное количество книжных стеллажей, уставленных древними фолиантами. Создавалось впечатление, что кто-то в шутку поставил кровать прямо в библиотеке. Хотя многочисленные мягкие игрушки и куклы, все же говорили о том, что эта комната принадлежит ребенку.       -Уверен, что когда-то этот противный розовый домик, в который она вчера меня запихала, тоже стоял здесь. Эй, Мелкая, - брюнет озадаченно озирался по сторонам, - это точно твоя комната.       - Да, - пожала плечами ведьма, падая на кровать, - просто я очень люблю читать. Все книги, что здесь есть - я прочитала еще в детстве.       Гажил с удивлением смотрел на то с какой нежностью и легкой улыбкой девушка смотрит на корешки старинных книг. В какой-то момент, он даже почувствовал укол ревности.       - Ну ты даешь, - усмехнулся брюнет, - это надо додуматься, превратить свою комнату в библиотеку.       - Это моя комната, - обиженно надулась ведьма, - что хочу, то и делаю. Уверена, что твоя комната, больше похожа на свалку.       - Вовсе нет, если убрать книги и игрушки, то моя комната будет почти как твоя. - ухмыльнулся Гажил, в то время как Леви с недоверием и сомнением смотрела на него, - Ладно, не сердись, а почему ты здесь не живешь?       - Если ты не заметил, я уже совершеннолетняя и могу жить самостоятельно!       - Я не об этом, - парень подошел к кровати, на которой лежала недовольная девушка, и присел рядом, пристально рассматривая хрупкую фигуру в красном платье. – Почему ты живешь среди людей, а не демонов?       - Многие демоны, колдуны и ведьмы живут среди людей, - Леви повернулась лицом к брюнету, - к тому же я наполовину демон. Моя мама ведьма. Просто магия у нее специфическая.       - То есть, ты наполовину человек? – Гажил с интересом рассматривал миниатюрную девушку, все-таки, когда она не кричит и не пытается его убить, запустив в него чем-то тяжелым, она такая милая.       - Да, это вполне нормально, твоим соседом или начальником вполне может оказаться демон, и ты даже не будешь об этом знать. Мы ничем не отличаемся от простых людей, ну если не считать магии. Так же, как люди ходим на работу, или на свидания, учимся в школах.       - И имеете демоническое обличие, - коварно улыбнулся брюнет, а в алых глазах появилось любопытство. – Покажи мне его?       - Еще чего, - фыркнула моментально покрасневшая девушка. Гажил был доволен такой реакцией. Наверняка её демоническая форма весьма соблазнительна. Ну, ничего, он добьется своего, эта Мелкая непременно продемонстрирует ему свою вторую ипостась. Брюнет снял с себя пиджак и ненавистный галстук.       - Ладно, в следующий раз. Ну а пока, будем спать или чай пить? - оскалился парень, скидывая рубашку и ложась рядом с девушкой.       - Даже не мечтай! – недовольно буркнула покрасневшая Леви, пытаясь отодвинуться подальше от несносного брюнета, как можно дальше. - Кажется, кто-то забыл, что она - моя девушка, - парень притворно вздохнул, ему безумно нравилось смущать ведьму, хотя он и осознавал, что ему может в любую минуту достаться. Леви недовольно фыркнула и растворилась в воздухе. Гажил озадачено озирался по сторонам в поисках несносной ведьмы, было бы гораздо проще, если бы эта девчонка не была ведьмой.       - Мелкая, выходи!       Но ответа не последовало, девушка просто решила игнорировать брюнета, что ему вовсе не нравилось. Коварно усмехнувшись, Гажил поднялся с кровати и направился к двери.       - Придется попросить твоего папу помочь тебя найти.       - Не смей! – пискнула девушка, неожиданно появляясь прямо перед парнем. Леви сверлила брюнета недовольным взглядом, уже придумывая, что она с ним сделает, за его наглость.       - А что мне за это будет? – оскалился Гажил, заключая раскрасневшуюся ведьмочку в объятия. Его сердце бешено колотилось, а уровень адреналина просто зашкаливал. Он не сомневался, что Леви готовит какую-нибудь пакость.       - А что ты хочешь? – неожиданно ласковым и проникновенным голосом спросила девушка, смотря на брюнета доверчивыми глазами. Парень нервно сглотнул, не в силах оторвать взгляда от девушки, она была такой милой и очаровательной, что у него просто перехватило дыхание. Все мысли улетучились из головы. Ведьма же воспользовавшись моментом, обняла парня и потянулась к его лицу. Гажил замер, боясь спугнуть момент, а девушка медленно приближалась к его лицу, соблазнительно облизывая губы. Неожиданно в затуманенных карих глазах, сверкнули искры веселья, Леви прошептала заклинание, и сжала в объятиях, большого плюшевого дракона.       - Конечно же, мы будем спать, - заливисто рассмеялась девушка, стискивая игрушку, - скажу больше, я буду обнимать тебя всю ночь.       - Мелкая! – дракончик нахмурился и недовольно отвернулся от девушки, - верни меня обратно. Не то, все твоему папе расскажу. Или лучше маме?       - Это не поможет, - рассмеялась девушка, кружась по комнате и заливисто смеясь.       - Вот ведь вредная, - обиженно буркнул дракон, и самое главное он сам во всем виноват. Знал ведь, что шутить с этой ведьмой, черевато последствиями. Но все же, удержаться так сложно, ведь когда Леви краснеет от смущения, она становится такой милашкой, что сразу хочется обнять её, припасть к алым губам.       - Знаю, - Леви быстро поцеловала игрушку в носик, - не бойся, утром станешь прежним.       Ведьма быстро уснула, все-таки сегодняшний день, полный волнений вымотал её, а вот Гажил никак не мог уснуть. Его совершенно не устраивало, что Леви не подпускает его к себе и вторую ночь подряд во что-то превращает. Неожиданно дверь скрипнула и в комнату вошла Мираджен. Подойдя к кровати, она усмехнулась, увидев свою дочь в обнимку с плюшевым драконом.       - Нелегко тебе приходится ?       - А что, по мне не видно? – дракон обиженно отвернулся от блондинки, еще не хватало, чтобы и она начала издеваться.       - То есть, помощь тебе не нужна? – женщина коварно улыбнулась.       - А разве что-то можно сделать? – Гажил недоверчиво смотрел на женщину, которая надела на него медальон в форме книги. В следующее мгновение, парень вернулся в свое настоящее обличие.       - Этот амулет сведет на нет магию Леви, но учти. Обидишь мою малышку – умрешь в страшных муках! – голубые глаза недобро блеснули, в них Гажил видел все то, что его ждет, если он осмелится обидеть Мелкую. Нервно сглотнув, брюнет быстро закивал.       - Почему вы помогаете?       - Леви понятия не имеет как правильно вести себя с мужчинами, она слишком вспыльчивая, - мило улыбнулась женщина, глядя на дочь, невозможно было поверить, что минуту назад, от нее исходила ужасающая аура, а в глазах сверкало адское пламя. - Так что я помогаю не тебе, а моей малышке. Все-таки ей давно пора замуж. И уж лучше ты, чем кто-то другой.       Гажилу не понравились слова блондинки, он теснее прижал к себе спящую девушку.       - А что? Есть другие претенденты?       - Есть, и мнение Леви в этом вопросе их не волнует, - и снова темная аура появилась вокруг женщины, а от голоса побежали мурашки по телу. – Но ты не беспокойся. Мы с папой разберемся с этим вопросом.       Мираджейн покинула комнату дочери, а Гажил стиснул девушку в объятиях и прикрыл глаза. До чего же все сложно. Почему его так злит тот факт, что на его Мелкую претендует еще кто-то? Они ведь даже не встречаются по-настоящему. Угораздило же его залезть именно в её дом. Вот теперь приходится мучиться. Ну, ничего, он свою Мелкую никому не отдаст. Пусть она несносная, вредная ведьма, но она его ведьма и это придется принять всем и ей в первую очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.