ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Спокойное утро это большая редкость

Настройки текста
      Леви уже второй раз проснулась в крепких объятиях Гажила, но на этот раз она не стала кричать. Не хватало еще, чтобы родители сбежались, чтобы узнать, чем они тут вдвоем занимаются. К тому же ведьма просто не могла отказать себе в удовольствии немного подольше понежиться рядом с брюнетом. Сейчас у нее была редкая возможность рассмотреть спокойное и умиротворенное лицо «своего парня». К удивлению Леви, она обнаружила, что у него благородные черты лица, если бы не пирсинг и злобный взгляд алых глаз, его можно было бы назвать красавцем. Девушка улыбнулась, все-таки хорошо, что он именно такой, за ним не будут бегать толпы поклонниц. Далеко не каждая, сможет оценить такого мужчину, как Гажил. Леви осторожно провела по металлическим заклепкам заменяющим парню брови. Наверняка, это очень больно, девушка невольно вздрогнула.       - Мелкая, прекрати, щекотно же, - проворчал брюнет сильнее прижимая к себе девушку, так что ей стало труднее дышать.       - Отпусти, раздавишь, - прохрипела девушка, - иначе превращу в кого-нибудь.       - Ничего у тебя не выйдет, - оскалился Гажил, открывая глаза. Леви не могла отвести взгляда от невероятных алых глаз, в которых было море веселья. – Твоя мама, подарила мне амулет, который избавит меня от твоих превращений.       - Вот ведь…- девушка надула губки и отвернулась. Такого от родной матери она не ожидала. – И чем ты только понравился моим родителям?       - Просто, я неотразим, - рассмеялся Гажил, поднимаясь с кровати. – Мелкая, верни одежду, в которой я вчера пришел. А то, если заявлюсь в мастерскую в этом костюме, меня не поймут.       - Почему? - Леви села на кровати и склонила голову на бок. Растрепанная, с заспанными глазами, слегка раскрасневшаяся она выглядела настолько мило, что Гажил просто не смог удержаться. Притянув девушку к себе он впился в приоткрытые губы поцелуем. Он просто упивался сладостью и нежностью ведьмы, если бы это было возможно, он бы провел так вечность.       - Потому что, - оскалился парень, оторвавшись от ведьмы, - так что верни мою одежду, мне на работу надо.       Леви щелкнула пальцами и на Гажиле появились темные джинсы, футболка и берцы, в которых он вчера пришел.       - Эх, Мелкая, это однозначно самое полезное твое заклинание, - оскалился парень рассматривая девушку, - жаль, я так не умею. Но тебе все равно придется ответить за вчерашнее мое переодевание.       - Интересно как? – звонко рассмеялась ведьма, окончательно выбираясь из под одеяла и направляясь в ванную комнату. Пусть она и может привести себя в порядок простым заклинанием, но гораздо приятней принять душ и переодеться самой.       - Увидишь, - усмехнулся брюнет, глядя на закрытую дверь ванной комнаты. – И поторопись, я не хочу опаздывать.       - А ты меньше меня отвлекай.       Девушка, улыбаясь, включила воду и встала под прохладные струи воды. Леви сама не понимала, как допустила все это, но теперь несносный брюнет никуда не денется из её жизни. Каким-то образом он умудрился понравиться обоим её родителям и с этим придется считаться. К тому же ведьма честно призналась себе, что ей нравится этот парень, с его хищным оскалом и металлом по всему телу. Внешне он был очень похож на демона, возможно именно это привлекало в нем. Напевая веселую мелодию, девушка наслаждалась водными процедурами, совершенно позабыв обо всем на свете. Только нетерпеливый стук в дверь заставил её поскорее закончить приведение себя в порядок.       - Иду, иду, - проворчала девушка, произнося заклинание. Все-таки она и так задержала его. Теперь на ней было оранжевое клетчатое платье с короткими рукавами и пышной юбкой до колена. На ногах были аккуратные ботиночки на шнуровке. Когда Леви вышла из ванной комнаты, то столкнулась с недовольным взглядом Гажила.       - Мелкая, я через десять минут должен быть на работе! – рычал парень.       - Не волнуйся, я телепортирую нас прямо на место, только адрес скажи.       - Хорошо, - Гажил быстро назвал адрес, своей мастерской и спустя мгновение он уже стоял недалеко от нее. Ведьма с интересом рассматривала место работы «своего парня» все-таки родители вполне могут захотеть узнать о Гажиле побольше. И почему она сразу его не убила или не превратила во что-нибудь, это помогло бы избежать многих проблем. А теперь приходится мучиться, к тому же за пару дней она умудрилась привыкнуть к нему.       - Милое местечко, - Леви протянула брюнету бумажку с номером телефона, - вот если что звони, твой номер я уже знаю.       - Слушай, Мелкая, у меня завтра гонки, я хочу, чтобы ты за меня болела.       - Завтра... хочешь, чтобы я поколдовала для тебя? - Девушка, нахмурившись, смотрела на парня, который после её слов просто переменился в лице. В алых глазах была злость и негодование.       - Даже не думай! – Гажил схватил девушку за плечи, нависая над ней. – Не смей вмешиваться в гонку. Я сам смогу победить! Ты меня поняла?       Леви быстро закивала, сейчас брюнет её пугал, еще никогда она не видела его таким решительным и полным ярости. В очередной раз ведьма отметила его сходство с демонами.       - Хорошо, - девушка осторожно обняла парня стараясь успокоить, - я рада, что ты не собираешься жульничать с помощью меня.       - Ладно, - проворчал все еще недовольный Гажил.- Завтра, я заеду за тобой вечером.       - Я вроде бы еще не соглашалась, - рассмеялась девушка.       - А я и не спрашивал, - оскалился довольный парень, - ты будешь за меня болеть и все. К тому же, я обещал друзьям, что познакомлю их со своей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.