ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Тяжела жизнь рядом с ведьмой

Настройки текста
      Очередной долгий рабочий день подходил к концу, Гажил устало перебирал мотор машины, доводя его до совершенства. Тяжелая работа помогла ему немного отвлечься от мыслей о несносной ведьме. Теперь, им придется частенько видеться, ведь не только родители Леви считают, что они встречаются, но и его друзья жаждут увидеть девушку, что смогла укротить его. Так что Мелкая от него никуда теперь не денется, от этих мыслей Гажил довольно оскалился.       - Железный, - к брюнету подошел парень с розовыми волосами, он озадачено чесал макушку, подбирая слова.       - Чего надо? – Гажил недовольно смотрел на коллегу, друга и соседа по совместительству. Он прекрасно знал, если Нацу ведет себя так странно, значит ему что-то нужно.       - Ты не мог бы сегодня снова у своей девушки остаться?       - Опять?! Саламандр, я уже неделю дома не ночевал, - то на работе, то у знакомых, то у Леви.       - Я понимаю, - парень умоляюще посмотрел на друга, - ты пойми у нас с Люськой все серьезно.       - Раз серьезно, вот и живите вместе, - рыкнул брюнет, которому надоело постоянно искать, где бы переночевать, пока его сосед развлекается, в конце концов, за квартиру они платили поровну. - А я к Мелкой перееду.       - Круто! – посиял Нацу и достав телефон выбежал из мастерской.       - Представляю лицо Мелкой, когда я к ней со всеми вещами заявлюсь, - хохотнул брюнет, предвкушая веселый вечер. ***       Мрачный брюнет шел по слабоосвещенным улицам города с дорожной сумкой через плечо и гитарой в руках. Хоть он и решил переехать к Леви, но как-то смутно представлял их совместную жизнь. Он не мог отрицать, что эта ведьма ему безумно нравится, особенно то, как зашкаливает адреналин рядом с этой девушкой. Никогда не знаешь, что от нее ожидать и это нравилось парню. Да что скрывать, он уже свыкся с мыслью, что она его девушка и даже маячивший на горизонте черный алтарь не пугал. К тому же его злил тот факт, что кто-то помимо него претендует на Мелкую бестию, и уж лучше он сразу заявит свои права на нее. Сейчас самое главное, чтобы и до несносной ведьмы дошло, что теперь она его. Раз уж все так удачно вышло, нет смысла даже пытаться что-то изменить. Гажил подошел к дому и постучал, ждать пришлось не долго. Через пару минут недовольная ведьма открыла двери.       - Ты чего пришел?       Вместо ответа парень просто отодвинул Леви в сторону и вошел в дом, он прекрасно помнил, где располагается спальная девушки и направился прямо туда.       - Эй! Ты не обнаглел? И вообще что это за вещи?! – визжала ведьма, идя следом за довольно оскалившимся брюнетом. – Что ты вообще делаешь?       - Нет, не обнаглел, - Гажил открыл шкаф и начал освобождать полки для своих вещей, - это мои вещи, и я теперь буду жить здесь.       - Что?! - у Леви от напряжения задергался левый глаз, вокруг нее плясали молнии.       - Мелкая, дыши глубже – хохотнул брюнет, заканчивая раскладывать свои немногочисленные вещи, - я теперь никуда не денусь. Так что смирись и наслаждайся.       - Наслаждаться?! – ведьма запустила в Гажила молнию, от которой он успешно уклонился.       - Вот именно, только представь, ты сможешь запускать в меня молнии, файерболы и мебель каждый день. – В голос хохотал потерявший всякий страх брюнет. Уворачиваясь от летящих в него ледяных копий, он уверенно приближался к ведьме. Гажил и сам не понимал, что на него нашло, но вид разгневанной ведьмы невероятно заводил. Желание сжать её в объятиях, стало нестерпимым и просто жизненно необходимым.       - Ты что, мазохист? – пищала Леви, от постоянного крика её голос осип и стал немного хриплым. Она продолжала попытки прибить назойливого брюнета, но тот с невероятной легкостью избегал всех её атак. Даже отцу не удавалось так долго держаться против нее.       - Нет, - Гажил повалил девушку на пол, затыкая её поцелуем. Леви не хотела отвечать ему, сжимая зубы, что совсем не устраивало брюнета. Он нажал рукой на щеки девушки, и ей пришлось приоткрыть рот, чем тут же воспользовался парень, проникая языком в ротик ведьмы. Леви сама не заметила, как расслабилась и начала отвечать на поцелуй. Вся её злость постепенно испарялась, как ни странно, но Гажил нашел прекрасный способ укротить непокорную ведьму.       - Лучше смирись, я теперь живу здесь, - усмехнулся брюнет, оторвавшись от сладких губ девушки. - Думаю, твои родители не будут против. Леви обиженно надулась, она просто не знала, что делать с этим парнем, который ворвался в её жизнь, через открытое окно. Одно было точно, пока он нравится её родителям, убивать его нельзя. К тому же в душе она понимала, что брюнет ей немного нравится. Особенно его настойчивость и способность уворачиваться от летящих в него предметов.       - Хорошо, - сдалась ведьма, - можешь остаться. Только слезь с меня, а то раздавишь.       - Привыкай, - усмехнулся Гажил, поднимаясь на ноги и помогая подняться девушке, - а сейчас покорми своего парня.       - Совсем страх потерял, - печально вздохнула ведьма, направляясь на кухню, - может коронное блюдо мамы приготовить? Ты же его так и не попробовал.       - Шантажистка, - мрачно буркнул парень, заходя на кухню. – Так и быть, сегодня ужин готовлю я.       - А ты умеешь? – усмехнулась ведьма, с интересом рассматривая нового жильца её маленького дома. Все-таки нельзя отрицать, что с его появлением, жить стало веселее.       - Получше некоторых, - оскалился брюнет, ставя сковородку на огонь и открывая холодильник. К его счастью он был заполнен нормальными продуктами, хотя была там и парочка неизвестных человечеству вещей. – Я между прочим повар от бога.       - А еще ты невероятно скромен, - Леви с наслаждением наблюдала, как Гажил готовит. Он действительно все делал уверенно и четко. Девушка с удивлением поняла, что была бы не прочь, чтобы он готовил ей каждый день. Что ж, она прекрасно знает как это устроить. На лице девушки появилась довольная ухмылка, если бы Гажил только мог её видеть, то содрогнулся бы от ужаса и сбежал из этого дома. Но он был занят готовкой и ничего не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.