ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Работа ведьмы

Настройки текста
      Леви проснулась в объятиях Гажила, как ни странно она начала к этому привыкать. Сейчас он был настолько умиротворен и расслаблен, что ведьма не удержалась и провела пальчиком по металлическим заклепкам над его бровями. Все-таки они ей очень нравились, они делали брюнета неповторимым и уникальным. Выбравшись из стальных объятий, девушка направилась в душ, приводить себя в порядок. Стоя под теплыми струями воды у неё было время хорошенько осмыслить все произошедшее. Во-первых, у нее появился парень, причем, судя по всему настоящий, а не поддельный. Во-вторых, он понравился её весьма необычным родителям настолько, что они готовы отдать свою любимую девочку этому переростку с пирсингом. В-третьих, этот нахал поселился не только в её доме, но и в её комнате и постели, и ничего с этим она поделать не может, да, наверное, и не хочет.       Насухо вытирая тело махровым полотенцем девушка улыбалась своим мыслям, самое главное быть честной с собой и не отрицать очевидные вещи. Но вот Гажила она непременно еще немножечко помучает. Надев черные бриджи и фиолетовую полупрозрачную тунику, она вернулась в комнату, где по-прежнему мирно спал брюнет. Коварно усмехнувшись Леви прошептала заклинание и щелкнула пальцами, в следующее мгновение на ничего не подозревающего парня вылилось ведро ледяной воды. Громко матерясь, Гажил подскочил с кровати и злобно уставился на довольную ведьму, которая смотрела на него невинным взглядом ангела.       - Доброе утро, любимый.       - Это у тебя "доброе утро" называется? – брюнет медленно надвигался на Леви, не отрывая от нее взгляда. Он уже остыл и не злился, но проучить её следовало, а то такие пробуждения его каждое утро ждать будут. Девушка же осознав, что её ждет, поспешила проскользнуть мимо парня к двери, но Гажил перехватил её и прижал к себе так, что одежда ведьмочки намокла.       - Настал час расплаты, Мелкая, - брюнет хищно оскалился и перекинул брыкающуюся девушку через плечо.       - Немедленно поставь, где взял! – кричала девушка, а парень лишь шлепнул её по попе и направился в ванную комнату. Леви даже опомниться не успела, как уже стояла в душе под струями холодной воды, вместе с Гажилом.       - Вот теперь мы квиты, - прохрипел парень, целуя ошарашенную ведьму.       - За это приготовишь завтрак, - улыбнулась девушка, выбираясь из душа.       - Куда ж я денусь, - рассмеялся парень, - тебе это дело я точно не доверю.       Когда брюнет спустился на кухню, его уже ждала полностью сухая девушка, которая сидела за столом в ожидании завтрака. Усмехнувшись, Гажил принялся за готовку. И спустя десять минут перед ведьмой стояла тарелка с яичницей и поджаренные тосты с чашкой чая.       - Я так понимаю, я теперь все время готовить буду, - Гажил рассматривал довольную Леви, ловя себя на мысли, что ему нравится наблюдать за ней. Да и отношения у них стали налаживаться, что не могло не радовать.       -Угу, - девушка улыбнулась, - у тебя это хорошо получается, гораздо лучше, чем у меня.       - Не забыла о сегодняшней гонке?       - Конечно, нет, я же должна принести тебе удачу.       - Да, - Гажил довольно оскалился и поднялся из-за стола. – Мне пора на работу, увидимся на гонке. И не забудь, никакой магии!       - Да помню я, помню.       Леви осталась в доме одна, что ж у нее перед гонкой тоже есть дела, которые необходимо завершить. Прихватив несколько книг, ведьма направилась в центральную библиотеку, в которой работала. Величественное серое здание стояло посреди парка, вдали от суеты, сюда редко кто заходил, а среди тех, кто посещал этот храм знаний, в основном были культурные и воспитанные люди. Все это было как нельзя лучше для ведьмы и её коллег, ведь именно здесь расположился отдел магической полиции, которая следила за тем, чтобы маги и демоны не нарушали законы волшебного мира.       Зайдя в здание и удостоверившись, что посетителей нет, девушка со спокойной душой направилась вглубь библиотеки, к самому дальнему книжному стеллажу, где располагалась тайная дверь, ведущая в полицейский участок.       - Левичка! Доброе утро! – к ведьме подбежали её напарники Джет и Дрой, оба парня были просто без ума от хрупкой ведьмочки и не скрывали своих чувств. Но никому из них так и не удалось украсть её сердце.       - Доброе утро, какие новости?       - Мы наблюдаем странные всплески магической энергии, - перед Леви появилась блондинка в белоснежном платье и большими крыльями за спиной. - Необходимо проверить их.       - Будет сделано, капитан, но нам нужно больше информации для анализа.       - Здесь все что удалось найти, - ангел протянула Леви увесистую папку с бумагами. – Я думаю здесь замешаны Падшие, так что будь осторожна.       - Хорошо, госпожа Мавис, я все учту, только сегодня вечером я не смогу поработать, у меня дела личного характера.       - Неужели у тебя появился мужчина? – блондинка с интересом смотрела на свою лучшую оперативницу.       - Типа того, - смутилась девушка и поспешила удалиться в свой кабинет. Внимательно вчитываясь в строчки, написанные в документах, Леви начала хмуриться, все указывало на то, что падшие ангелы что-то затевают и это ей совсем не нравилось. Эти святоши, пренебрегли священным договором между демонами, ангелами, ведьмами и магами, они поклялись искоренить всю тьму, и ничем не гнушались. И вот сейчас они что-то затевают на её участке, это было очень плохо, особенно сейчас в преддверии большого шабаша. Леви устало потерла виски и взглянула на часы.       - Черт! Я опаздываю!       Ведьма вскочила с кресла и щелкнула пальцами, её наряд тут же изменился, теперь на ней была короткая клетчатая юбка, и красная футболка, на ножках красовались ботиночки на невысоком каблуке. Непослушные пряди были подвязаны черной лентой с черепами. А на руках появились браслеты с металлическими шипами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.