ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
      Гажил не находил себе места и мерил шагами гараж, друзья непонимающе смотрели на него. Для брюнета было не свойственно нервничать перед гонкой, но сегодня он был сам не свой, но никто не осмеливался рискнуть и узнать в чем же дело. Пока, наконец, не появилась хозяйка мастерской, аловолосая бестия – Эльза.       - Гажил! Что происходит? – девушка, нахмурившись, смерила своего подчиненного недовольным взглядом, - с таким настроем ты Саблезубов и Пегасов не победишь! Где тот железный дракон, которого мы все знаем?!       - Здесь я! – рыкнул парень, смотря на двери гаража, он и сам понимал, что пора выдвигаться к месту проведения гонок, но Леви до сих пор не пришла. – Сейчас поедем, еще минуту.       - Кого хоть ждем? – недовольно спросила Эльза, осознавая, что ничего другого ей не остается, только смириться и ждать еще минуту.       - Простите за опоздание.       Все взгляды тут же обратились на миниатюрную девушку, вбежавшую в гараж. Она, немного отдышавшись, гордо прошествовала к Гажилу и на глазах у ошеломленных зрителей поцеловала мрачного брюнета. Парень сначала растерялся от таких действий ведьмы, а затем довольно притянул её к себе.       - Наконец-то, пришла, - довольно прохрипел Гажил. – Ребята, знакомьтесь, это Леви – моя девушка.       - Невероятно, - ошарашенный Нацу рассматривал хрупкую девушку стоящую рядом с брюнетом, и не только он. Никто не мог понять, что такая милая девушка, нашла в Гажиле.       - Ну, что едем на гонку? – парень вновь удивил всех, галантно открыв перед ведьмочкой дверь.       - Ага, - все расселись по машинам и направились к месту проведения гонки.       Уже сидя в машине, брюнет то и дело поглядывал на Леви, пытаясь понять, что на нее нашло, он не ожидал, что она сама поцелует его.       - Прости, что опоздала, - девушка решила прервать затянувшееся молчание, - на работе были срочные дела.       - Ясно, я так понимаю, поцелуй был извинением? – оскалился Гажил, - если так, то можешь чаще опаздывать.       - Размечтался, - звонко рассмеялась Леви и улыбнувшись взглянула на парня, - ты же сказал своим друзьям, что я твоя девушка. Вот я и подыграла.       - Но, ты действительно моя девушка, - оскалился парень, тормозя. – Приехали. Если я выиграю, ты поцелуешь меня еще раз.       - Только попробуй проиграть, - рассмеялась ведьма, выбираясь из машины и занимая место среди зрителей. ***       Леви стояла среди толпы зрителей, собравшихся чтобы посмотреть на гонку. Она никак не могла понять, что её тревожит, но на душе было не спокойно. Ведьма чувствовала присутствие чужой магии и ей это не нравилось. То, что Гажил запретил ей вмешиваться в ход гонки, не значит, что другие участники не заключили сделку с демонами. Леви нахмурилась, осматривая конкурентов своего парня, от них просто исходила аура злости и ненависти, любой из них готов был убить своего главного конкурента. Но вовсе не это беспокоило ведьму, пробежав глазами по толпе, она пыталась увидеть что-нибудь знакомое, почувствовать присутствие демона или других магов. Но ничего не заметила, от этого волнение усилилось.       - Не бойся, Гажил всегда побеждает, - блондинка в коротком синем платье, радостно улыбнулась новой знакомой. – Я Люси, подруга Нацу. Так хорошо, что вы теперь живете вместе.       - Откуда ты знаешь? – смутилась девушка, позабыв на мгновение о неприятном предчувствии.       - Ну, так раньше, Гажил и Нацу вместе квартиру снимали, а теперь там мы живем вместе.       - Вот оно как…       Послышался рев моторов и крики толпы, Леви вновь устремила взор на машины. Гонка должна была вот-вот начаться. Ведьма неотрывно смотрела на черную машину, которой управлял брюнет. Как же ей хотелось прочитать заклинание и помочь своему парню, но Гажил не простит, если она так поступит. Девушка с замиранием сердца смотрела на то, как машина резко стартовала, вырываясь вперед. Другие гонщики пытались подрезать Гажила или просто выбить его с трассы, но Железный дракон оставил их всех позади, умело избегая всех провокаций. Леви с восторгом и восхищением следила за тем, как умело брюнет управляется с машиной. Она настолько увлеклась этим занятием, что чуть не упустила появления над его машиной черного тумана, который могли видеть только демоны и ведьмы. Леви ни минуты не сомневалась в том, что это мощное проклятие, которое сейчас ломает машину железного дракона. Быстро выбравшись из толпы, ведьма поспешила скрыться из виду всех этих людей, ей необходимо было как можно скорее остаться в одиночестве.       Наконец, она нашла подходящее место и быстро зашептала слова заклинания. Леви чувствовала, как столкнулась с кем-то могущественным, с тем, кто даже после её вмешательства не желал отступать и продолжал атаковать машину Гажила. Ведьма с ужасом наблюдала, как черная машина с трудом удерживается на дороге, норовя вылететь при каждом повороте, никто из зрителей не понимал, что происходит, но однозначно гонка стала более зрелищной. Девушка усилила свой напор, вкладывая все силы в защитное заклинание. Её труды не прошли зря, туман отступил от машины Гажила и развеялся в воздухе. Леви вздохнула с облегчением и еще раз взглянула на машины, приближающиеся к финишу. Гажил по-прежнему был впереди, никто не мог обогнать непобедимого железного дракона. Когда его машина пересекла финишную черту, толпа фанатов устремилась к нему. Леви же хмуро рассматривала всех этих людей, пытаясь найти того, кто пытался убить её парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.