ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Испорченная машина

Настройки текста
      Гажил не понимал, что случилось с его машиной, просто в какой-то момент она перестала слушаться его. Словно в нее злой дух вселился и если еще пару дней он даже думать об этом не стал, то сегодня был уверен, что все именно так. Парень не знал, что и думать, неужели Мелкая решила от него таким образом избавиться? Нет. Она не могла! К тому же постепенно, он все же смог взять машину под контроль и пересечь финишную черту первым. Брюнет начал размышлять над тем, что же могло пойти не так. Может что-то с мотором или топливом? Его соперники вполне могли что-то подсыпать в бензин. Как говорится, победа любой ценой, больше ничего не нужно. Они уже пытались его убить, так почему бы не испортить машину.       - Да что же это было?! – рыкнул брюнет, заглушая мотор. Сейчас ему даже не была важна очередная победа, он хотел как можно скорее осмотреть свой транспорт. Выйдя из машины, он увидел бегущих к нему друзей и поклонников. Но вот Леви среди них не было. От чего Гажил просто пришел в бешенство. Он начал пристально всматриваться в толпу в надежде, что её просто оттеснили, вот она не подходит.       - Эй, ты чего? – Эльза непонимающе смотрела на парня. – И что на трассе было?       - Я не знаю, - рыкнул парень, от чего все окружающие вздрогнули, - нужно проверить машину.       - Сделаем, прямо с утра, а сегодня её просто отбуксируем в гараж, - нахмурился Нацу, которому не нравилось то, что творилось на трассе сегодня. Если бы за рулем был кто-то другой, а не Гажил, он точно бы разбился.       - Все успокойся, - рявкнула Эльза, - ты победил, так что мы по-прежнему чемпионы. Чего ты как с цепи сорвался?       - Вы Леви не видели? – брюнет продолжал всматриваться в толпу в поисках своей девушки. Друзья недоуменно заулыбались, переглядываясь, что еще больше злило парня. – Чего ржете.       - А ты обернись? – хихикнула блондинка, прижимающаяся к Нацу.       - Неужели я настолько Мелкая, что ты меня не заметил? – тихий голос Леви за спиной, заставил Гажила вздрогнуть и резко развернуться. Ведьма стояла рядом и невинно улыбалась, от чего брюнету захотелось сжать её в своих объятиях. А поскольку парень не привык отказывать себе в своих желаниях, он так и поступил и даже больше. Гажил не просто обнял девушку, он впился в её губы поцелуем. Он был настолько напористым и властным, что Леви просто не могла не ответить. Внутри ведьмы просто полыхало пламя, от чего она неистово отвечала на поцелуй. Когда парень оторвался от губ своей девушки, он тяжело дышал, в глазах полыхал огонь страсти, но он все же успокоился. Брюнет теперь довольно оскалился, смотря на раскрасневшуюся Леви.       - Где ты была? – прохрипел он, - тебя ведь там не было.       - Дома поговорим, - буркнула девушка, обнимая Гажила, - серьезно поговорим.       - И как ты только её не заметил, - усмехнулась Эльза, и тут же стала серьезной. – Значит так, разъезжаемся по домам, а завтра жду всех в гараже. Машину я сама отбуксирую, нужно будет разобраться, что это было и когда нашу малышку успели испортить. ***       - Наконец-то, добрались, - Леви устало скинула с ног ботинки и прошла в гостиную, где тут же рухнула на диван. Как же она устала! Друзья Гажила решили их проводить до дома, так что им пришлось пешком тащиться через пол города. Ноги ужасно болели, не хотелось двигаться и вообще ничего не хотелось. А вот брюнет, казалось, вовсе не устал и был полон сил.       - Не думал, что ты такая хилая, - усмехнулся парень, садясь на диван рядом с ведьмой.       - Я не хилая, если бы не твои друзья, мы бы просто телепортировались и все.       - А ножки тебе зачем? – Оскалился Гажил начиная массировать уставшие ступни девушки, от чего та чуть ли не мурчала.       - Чтобы ты их гладил, - довольно улыбаясь, Леви наслаждалась приятными прикосновениями. Мысленно отмечая, что Гажил будет теперь не только готовить, но и каждый день делать ей массаж ног. Все таки, у того, чтобы иметь такого парня есть много плюсов.       - Мелкая, а ты не обнаглела? – брюнет хищно облизнулся, понимая, что еще немного и ему будет мало одних ножек ведьмы.       - Нет, - промурлыкала девушка, - и вообще, я тебе сегодня жизнь спасла.       - Ты это о чем?       - Помнишь, что было с машиной? Это была порча. Кто-то из твоих конкурентов или врагов обратился за помощью к демону или магу.       - Кто?       - Без понятия, - ведьма пожала плечами, - наверное, тот, кто очень хочет победы. Я сделаю для тебя защитный амулет, со знаком нашей семьи. Тогда демоны поостерегутся браться за исполнение заказа. Но не все.       - Ясно. Значит машина в порядке. – Гажил стиснул зубы, его соперники не просто играли нечестно, они пытались его убить всеми возможными способами. А если бы его девушка не была ведьмой? И за что, только на него все эти неприятности свалились?       - Не обязательно, порча могла её сломать. Я точно не смотрела.       - Ладно, завтра на работе разберусь, как сильно пострадала моя малышка.       - Кто?! – Леви запустила в брюнета небольшую молнию.       - Мелкая, ты чего? – Гажил потер плечо в которое попал электрический заряд, - я же, про машину.       - То есть машина – твоя малышка, а я – Мелкая!? – шипела недовольная ведьма, бросая в парня подушки.       - Мелкая, не заводись, ты гораздо лучше машины. – Оскалился парень, уворачиваясь от легких снарядов.       - Раз так, неси меня в мою комнату, - велела Леви, - а то у меня ноги до сих пор болят.       - Балую я тебя, балую, - ворчал Гажил, поднимая легкую девушку на руки. Ему было приятно все это делать, но поворчать все же надо. Чтобы Мелкая не зазнавалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.