ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Демон, заключивший контракт

Настройки текста
      Леви проснулась рано утром и уже привычно обнаружила Гажила лежащим рядом с собой. В принципе она была не против, но все же тот факт, что парень все решает сам, её злил. Не долго думая, она столкнула мирно спящего брюнета с постели. Послышался грохот, и отборный мат.       - Мелкая, ты охренела? Какого черта творишь? – Гажил смотрел на девушку злобным взглядом, горя желанием, как следует наказать эту наглую ведьмочку, которая сейчас улыбалась ему.       - Я кушать хочу, - надула губки девушка.       - Ну, так иди и приготовь, - парень вновь забрался в кровать и накрылся одеялом. Но Леви не собиралась сдаваться и начала щекотать брюнета.       - Нет, готовишь у нас ты, так что приступай.       - Мелкая!!! – рыкнул парень.       - Что? – девушка смотрела на него такими невинными глазами, что Гажил просто не мог устоять.       - Хорошо, так и быть покормлю тебя. И за что, мне только такое наказание?       - Вот и я себя каждый день, после нашей встречи, спрашиваю об этом.       - Тебе, между прочим, повезло со мной. Я тебя кормлю, на руках ношу, твоим родителям нравлюсь, где ты еще такого найдешь?       - То есть, это тебе со мной не повезло? – звонко рассмеялась девушка, скрываясь в ванной комнате.       - Повезло, - усмехнулся парень, - но это не значит, что от тебя нет проблем.       Когда Леви спустилась вниз, на кухне уже витал приятный аромат свежесваренного кофе и хрустящих гренок. Довольно улыбнувшись, ведьма уселась за стол.       - И как я раньше без тебя жила?       - Без понятия, - оскалился брюнет, - вон какая худая, но ничего я это исправлю, и скоро у тебя будет за что подержаться.       - Что? – девушка подавилась от такой наглости, а довольный Гажил расхохотался.       - Ты мне конечно и так нравишься, но откормить тебя не помешает.       Леви обиженно молчала, жуя свой завтрак. Нет. Она не злилась на брюнета, понимала, что он просто шутит, но все же помучить его не помешает.       - Не дуйся. – Но девушка по-прежнему молчала.       - Мелкая, - парень подошел ближе к ведьме, - если не будешь со мной разговаривать, я тебя защекочу.       - Хорошо, буду я с тобой разговаривать, - сразу сдалась девушка, которая до жути боялась щекотки. Леви достала из кармана тоненький кожаный браслет, с несколькими костяными бусинами. –Это талисман, о котором я тебе говорила. Наверняка тебя снова попытаются убить, так что будь осторожен.       - Не волнуйся Мелкая, все будет хорошо, - мрачно усмехнулся Гажил, надевая подарок на руку. – Сегодня проверим машину, посмотрим, как сильно они умудрились её испортить.       - Угу, а я попробую узнать, кто и с кем заключил контракт на твое устранение. ***       Леви зашла в величественное здание библиотеки и направилась к самому дальнему стеллажу. Как же все сложно. Падшие ангелы, что-то затевают, а тут еще кто-то из демонов, пытается убить её парня. Причем во втором случае все законно. У демонов такая работа, так что она не может воспользоваться служебным положением и устранить опасность. Оставалось надеяться, что демон сам разорвет контракт, когда узнает о связи своей жертвы с её семьей. Хотя если нападения продолжатся, придется обратиться за помощью к родителям. Все таки отец имеет большое влияние в демоническом мире.       - Леви, о чем задумалась? – Мавис беззаботно уселась на рабочий стол своей подчиненной.       - Да так, какой-то демон пытается убить Гажила, хочу вычислить кто именно.       - Вот оно как, - капитан смотрела на то, как работает ведьма. Леви уверено проверяла данные наблюдения за городом. Анализировала все всплески магической силы. – Значит нужно найти его и обезвредить.       - Да, заодно проверю активность по Падшим. – Ведьма, задумчиво наматывала непослушный локон на палец, - меня беспокоит, что после того случая, они залегли на дно, словно готовятся к чему-то.       - Мы должны быть готовыми ко всему, - ангел пошевелила крыльями, и часть бумаг упала на пол. – Прости.       - Не страшно, - Леви щелкнула пальцами, и документы вновь лежали на столе аккуратной стопкой.       - Последнее время, очень много всплесков. – Девушка нахмурилась, всматриваясь в данные наблюдения, ей совсем не нравилось то, что она видела. – Более того, заключено неестественно много контрактов с демонами. Словно все вдруг принялись вызывать их для помощи.       - Думаешь, это связано с Падшими ангелами?       - Возможно. А вот и тот, кто покушался на Гажила, - Леви внимательно всматривалась в отпечаток магической энергии демона. Ведь для нее это как отпечатки пальцев для эксперта-криминалиста.       - Ну и кто же это? – Мавис заглянула через плечо своей оперативницы, пытаясь понять, кто же этот демон.       - Дядя Эльфман? – ведьма была в шоке, с одной стороны все было хорошо, увидев амулет, он непременно разорвет контракт, но с другой, враг Гажила, мог призвать другого демона. А значит нужно как можно скорее связаться с родствеником и выяснить, кто заказчик.       - Ну, в делах семейных ты разберешься, - усмехнулась Мавис и поспешила покинуть свою оперативницу. Леви же повторно проверила информацию, однозначно, испортил машину именно её дядя. Дозвониться до родственника она не смогла, но все же, надеялась, что увидев знак их семьи, он не тронет Гажила.       - Ладно, с одним вопросом разобрались, осталось понять, что затеяли Падшие. - Ведьма достала карту города и начала наносить на нее точки, где наблюдались всплески магии падших ангелов. Понемногу, начал вырисовываться рисунок древней пентаграммы. Узор был нечеткий, и трудно было понять, что задумали их враги, но однозначно, она охватывала весь город.       - Остается, только ждать, пока рисунок не станет четче, - недовольно бурчала девушка, вглядываясь в карту. – Заодно проверю пока справочники, может, найду что-то похожее.       Девушка поднялась на ноги и направилась в библиотеку, ей предстоит много работы. По обрывкам рисунка, узнать пентаграмму и возможно понять, что же задумали Падшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.