ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Дядя Эльфман

Настройки текста
      Гажил возился со своей машиной, он просто поверить не мог своим глазам. То, что он смог пересечь финишную черту, было просто чудом, не говоря о том, что он смог выжить. Хотя за спасение своей жизни, парень должен был благодарить Леви.       - Перед гонкой машина была в полном порядке, - Нацу озадачено чесал затылок, рассматривая сгнившие и ржавые детали. – Что могло произойти.       - Без понятия, - рыкнул брюнет, продолжая возиться с мотором, - сейчас главное привести малышку в порядок к следующей гонке.       - Подготовим, но с саблезубами лучше разобраться, кто знает, что они в следующий раз сделают. - Эльза грозно сверкала глазами, - они могли убить тебя, устроив этот саботаж.       - У нас нет, никаких доказательств, - буркнул Гажил, даже не смотря на свою начальницу, - а опускаться до их уровня, я не намерен. Так что закончим на этом. У нас есть работа поважней.       Мужчины провозились с машиной до самого вечера, но она не стала выглядеть лучше. Брюнет с ужасом осознавал, что её придется разобрать до основания и собрать заново. А это займет очень много времени, возможно, он даже не сможет участвовать в следующей гонке.       - Все пора домой, - Гажил устало запустил руки в непослушные черные лохмы. Он безумно устал, а работы стало только больше. Переодевшись в обычную одежду, парень отправился домой. Было уже довольно таки поздно, так что на улицах практически не было народа. Брюнет наслаждался прохладным ветром и тишиной, размышляя над тем, что же делать дальше. Если его пытается убить демон, которого призвали его соперники, то все очень плохо. Остается надеяться на то, что Леви сможет разобраться с этой ситуацией. Хотя с другой стороны это прекрасный способ избавиться от «своего парня». Гажил недовольно нахмурился, и поднял голову. На небе сверкали звезды и убывающая луна.       - Нужно поторопиться, - усмехнулся парень, - а то Мелкая с голоду умрет. И как она без меня раньше жила?       Брюнет прибавил шагу, торопясь домой, но что-то не давало ему покоя. Словно кто-то следил за ним, от самого гаража. По спине пробежали мурашки, но Гажил даже не думал показать, что заметил слежку. Он продолжал спокойно идти вперед. Позади него послышался рык, человек не мог бы издать таких звуков, словно это был огромный зверь. Брюнет оглянулся и резко отпрыгнул в сторону, уворачиваясь от удара когтистой чешуйчатой лапы. Сомнений не оставалось, перед ним стоял демон, огромный покрытый блестящей зеленой чешуей, с витыми рогами, торчащими из взъерошенной шевелюры. Синие глаза с интересом рассматривали Гажила, который даже не испугался его появления.       - Да ты, мужик! - хохотнул демон, невольно проникаясь уважением к этому парню, который не испугался страшного демона, намеревающегося его убить.       Гажил не собирался сдаваться без боя, и пусть его шансы против демона не велики, но все же он попытается отбить этому переростку рога. Демон одобрительно хмыкнул, ему нравилась эта решительность в алых глазах и дикий нрав соперника.       - Мужик! – довольно повторил восхищенный демон, даже сожалея о том, что ему придется убить этого перспективного парня.       Гажил бросился на демона настолько стремительно, что тот с трудом смог уклониться. Этот брюнет не переставал удивлять его, но все же, у него не было, ни единого шанса против демона. Спустя мгновение, парень висел в воздухе, а когтистая лапа сдавливала его горло. Парень задыхался, но продолжал вырываться, пытаясь нанести удар по своему противнику. Неожиданно хватка ослабла, и он рухнул на землю, судорожно глотая ртом воздух, а демон озадаченно смотрел на него. Брюнет не мог понять, что произошло, но тут вспомнил о подарке Леви, который виднелся на его руке.       - Не понял! – демон присел рядом с парнем и стал внимательно рассматривать браслет. – Какое отношение ты имеешь к Левичке?       - Она моя девушка, - Гажил уже пришел в себя.       - Да ты мужик! – расхохотался демон, поднимаясь на ноги и принимая человеческий образ. Теперь перед ним стоял высокий широкоплечий блондин с топорщащимися пепельными волосами. Синие глаза изучающее рассматривали брюнета.       - Эльфман Штраус, - мужчина протянул парню руку.       - Гажил Редфокс.       - Рад знакомству. Ну пошли, провожу до дома, заодно племяшку проведаю.       Теперь брюнет понял, кого ему напоминал этот демон, он был похож на маму Леви. Те же пепельные волосы, те же глаза сапфирового оттенка.       - Ну, рассказывай, как там Леви? И не волнуйся, я контракт разорву.       - А кто вызвал тебя?       - Это коммерческая тайна и не подлежит разглашению, - блондин натянуто улыбнулся. – Так что придется тебе самому разбираться.       - Разберемся, - устало вздохнул Гажил, размышляя над тем, кто же мог призвать демона и заключить контракт, для того чтобы устранить его.       - Мужик, - довольно усмехнулся Эльфман, - ну так как? Ты уже знаком с моей сестрой и её мужем?       - Да, пару дней назад был у них на ужине, - оскалился брюнет, вспоминая о недавнем вечере.       - Вот оно как, - расхохотался демон, - если ты при этом до сих пор жив, значит, скоро породнимся.       - Ну наверное, - неуверенно ухмыльнулься парень. Не то, чтобы он был против, но все как-то слишком быстро. Хотя родственнички у его ведьмы, весьма занятные.       Пока они шли до дома, Эльфман успел много рассказать о своей любимой племяннице и даже пообещал переломать Гажилу все кости, если по его вине Леви проронит хоть одну слезинку. - Ну вот пришли, - парень открыл двери, заходя домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.