ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Нашествие родственников

Настройки текста
      Леви не находила себе места. Было уже поздно, а Гажил до сих пор не вернулся домой. К тому же ей так и не удалось связаться с дядей, что было очень плохо. Но как будто этого было не достаточно, её родители, дедушка и тетя Лисанна решили разом навестить девушку.       - Не волнуйся, Эльфи не тронет твоего парня, - Мира пыталась успокоить дочь, которая мерила шагами комнату.       - Ты уверена? А если он не заметит браслет?       - Малыш, давай я их поищу? - Лаксас поднялся с дивана, он уже не мог выносить вид мельтешащей перед глазами дочери, к тому же он прекрасно знал, что еще немного и у нее начнется истерика. А значит, нужно как можно скорее убраться отсюда, пока не попал под горячую руку этой фурии.       - Это хорошая идея, - подтвердил, низенький старичок, с пышными усами под носом. – К тому же я хочу, поскорее познакомиться с другом моей правнучки. И желательно в живом виде.       Вокруг девушки начали искриться молнии, отчего все родственники сразу притихли. Никто не сомневался в том, что если Эльфман выполнит контракт, то ему не жить. В этот момент дверь открылась, и в дом ввалились Гажил и светловолосый демон.       - Мелкая, я дома и у нас гости. – Брюнет замер, и уставился на толпу, собравшуюся в гостиной их дома.       - Я в курсе, - улыбнулась ведьма и бросилась на шею своего парня. – Почему так долго? Я, между прочим, волновалась!       - Правда? – оскалился довольный брюнет.       - Ну вот, - печально вздохнул блондин, - А любимого дядю никто обнять не хочет?       Леви продолжая улыбаться, обняла любимого родственника. С дядей Эльфманом всегда было весело, но сейчас девушка была зла на него.       - Ты почему на звонки не отвечал? – обиженно зашипела девушка, а в карих глазах полыхало адское пламя.       - Я просто забыл телефон дома, - демон озадаченно почесал голову и широко улыбнулся. - Главное что все обошлось. Так ведь?       - Да, - устало вздохнула Леви, сегодня она слишком перенервничала.       - Ну, раз мы разобрались, может, представишь нам этого симпатягу? – Лисанна с интересом рассматривала, друга своей племянницы. Отмечая, что у девочки, наконец-то проявился хороший вкус. Парень, конечно не демон, но это приемлемо.       - Это Гажил, - ведьма смущенно посмотрела на довольно ухмыляющегося брюнета.       - А откуда у него ключи от твоего дома? – нахмурился Лаксас.       - Просто я живу здесь, - нахально усмехнулся парень. Он, конечно, понимал, что эта новость может не только шокировать родственников Леви, но и приблизить его к черному алтарю. Но врать не было смысла, они все равно все узнают рано или поздно. К тому же, так забавно смотреть на смущенную и раскрасневшуюся от волнения ведьмочку.       - У вас все настолько серьезно? - ахнула Мираджейн. Она конечно рада, что у её дочери появился такой достойный парень, но все развивалось слишком быстро. Хотя может это и к лучшему. В любом случае, как мать она просто обязана во всем поддержать свою девочку.       - Ну, просто так вышло, - замялась девушка, заметившая воодушевленный огонек в глазах матери. Леви ни на минуту не усомнилась в том, что Мираджейн в мыслях, уже составляет список гостей на свадьбу.       - Обсудим это позже, - Макаров, ловко спрыгнул с дивана и подошел к Гажилу, смотря на него хитрым взглядом. – Мальчик, только с работы, наверняка голоден. Мирочка как раз приготовила ужин.       От этих слов ухмылка сползла с лица мужчины, а в животе протестующе заурчало. Он был действительно чертовски голоден, но вот от кулинарных творений мамы Леви, его бросало в дрожь.       - Не волнуйся, - прошептала ведьма, появившиеся рядом, - когда все уйдут, я покормлю тебя нормальной едой.       - Это обнадеживает, - мрачно усмехнулся брюнет, идя вслед за своей девушкой на кухню. – Кстати, по какому поводу собрание?       - Ну, во-первых, мы узнали о том, с каким демоном заключили контракт на твое устранение, - усмехнулся Лаксас, - во-вторых, дед и Лисанна хотели познакомиться с будущим родственником.       - А в-третьих, не будет? – оскалился брюнет, чувствующий на себе множество изучающих взглядов.       - В-третьих, нам нужно было кое-что обсудить с Леви, - улыбнулась Мираджейн, ставя перед парнем тарелку с кипящей красной жижей. Пахла она вполне прилично, потому, все же решился попробовать. Но когда заметил, что ложка начала плавиться, то передумал. И почему эти демоны, не могут нормальную еду есть? Или они так специально над ним издевается, Леви все-таки человеческую еду ест.       За столом была оживленно и весело, Эльфман с удовольствием рассказывал о том, как они познакомились с Гажилом но, ни словом не обмолвился о нанимателе. Это тревожило парня, тот факт, что демон разорвет контракт, не значит, что нападения прекратятся. К тому же ему очень хотелось узнать, о чем же пришли поговорить с Леви родители. А значит - нужно дождаться пока все уйдут и все выяснить.       - Гажил, а ты почему не кушаешь? – Лисанна, улыбаясь, смотрела на будущего родственника. Парень не мог придумать ответ, все же обижать демоницу не хотелось.       - Он после шести не ест, - ответила за него Леви, с удовольствием забирая его тарелку себе. – Гажик, у нас на спортивной диете.       - Мужик! – похвалил парня Эльфман.       Леви наблюдала за этим милым семейным ужином и по-прежнему не могла понять, почему все её родственники без ума от этого несносного брюнета. Даже она поддалась и теперь с интересом смотрит на него. Наверняка, у него в роду была нечисть, иначе это объяснить нельзя.       Когда родственники разошлись по домам, ведьма поставила перед Гажилом тарелку с жареным мясом и рисом. Парень тут же жадно, набросился на еду.       - Мелкая, - не отрываясь от еды прочавкал брюнет, - о чем с тобой хотели поговорить родители?       - Ну…это долгая история, – нахмурилась ведьма.       - Так я никуда и не тороплюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.