ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Фамилиар ведьмы

Настройки текста
      - Мелкая, - Гажил не собирался отставать от ведьмы. Ему не нравилась вся эта неопределенность и тайны вокруг нее. – О чем с тобой говорили родители?       - Это не важно, - беззаботно отмахнулась Леви. Посвящать брюнета в свои проблемы она не хотела, все-таки, он простой человек.       - Я все равно не отстану, - парень улегся на кровать и теперь пристально смотрел на спину сидящей у зеркала девушки, словно пытаясь дыру в ней прожечь. – Если что-то не так, я должен знать.       - Зачем?       - Затем, что ты моя девушка, - устало вздохнул Гажил, начиная выходить из себя. Он никогда не обладал терпением и сейчас начинал злиться. – Мелкая, лучше рассказывай по-хорошему, пока я тебя пытать не начал.       - И как же ты это сделаешь? - рассмеялась ведьма, не обращая внимания на рычащего позади нее парня.       - А вот так! – брюнет подскочил к Леви и подхватил её на руки, она даже понять ничего не успела, а Гажил уже кинул девушку на кровать и навис над ней. – Значит, не скажешь?       - Нет, - усмехнулась ведьма, пытаясь выбраться.       - Ну, все, сама виновата. – Злобно оскалившись, парень начал щекотать девушку. Заливисто хохоча, ведьма пыталась вырваться, но Гажил крепко держал её.       - Хорошо, - наконец, сдалась Леви, у которой начал болеть живот от смеха. – Сдаюсь.       - Рассказывай, - сложив руки на груди, брюнет буравил девушку пристальным взглядом, ожидая объяснений.       - Понимаешь, демоны не живут в мире друг с другом. Мы враждуем между собой. В итоге кто сильнее, тот и прав. Моя семья одна из сильнейших.       - Не сомневался в этом, - усмехнулся парень.       - Не перебивай, - надулась ведьма, но все же, продолжила свой рассказ. – Так вот одна из могущественных семей с которой мы не то что не ладим, мы практически воюем, решила… как бы мир заключить, объединившись с нашей семьей. Ведь нет ничего крепче кровных уз.       - Ну и причем тут ты? – Гажилу не нравилась вся эта история. Пусть между ним с Леви ничего нет, кроме редких поцелуев, но все же, делить её с кем-то он не собирался.       - Ну, я единственная дочь в семье, вот они и потребовали у родителей, отдать меня замуж за их наследника. – Ведьма недовольно нахмурилась, - представляешь, не попросили моей руки, не предложили обсудить этот вопрос, а просто взяли и потребовали!       - Неслыханная наглость, особенно если учесть, что у тебя есть парень, - зло бросил брюнет.       - Родители так и сказали, - усмехнулась раскрасневшаяся девушка, - хотя если бы тебя не было, они все равно бы не согласились. Они любят меня.       - Я так понимаю, ваш отказ не приняли и попытаются тебя забрать?       - Угу, родители просто предупредили меня, что нам с тобой надо быть осторожней. – Теперь во взгляде карих глаз было беспокойство. Она сильная ведьма, а в демонической форме становится еще сильнее, она сможет защитить себя. А что делать с Гажилом? Он не сможет противостоять демонам, а находиться все время рядом она не может.       - Значит, будем осторожней, - парень вновь улегся на кровать, сдавливая девушку в объятиях. – А теперь спать, мне завтра рано на работу.       - Хорошо. Пообещай мне кое-что.       - Что?       - Сначала пообещай, что согласишься? – Леви развернулась лицом к парню.       - Обещаю, - устало вздохнул брюнет, понимая, что выбора у них нет.       - Завтра, я попрошу своего фамильяра присмотреть за тобой. Он всюду будет с тобой.       - Это ни к чему, - недовольно буркнул Гажил, которому, несмотря на опасность, не нравилось, что к нему кого-то приставят для наблюдения.       - Ты уже согласился, - Леви устроилась удобней в объятиях парня и положила голову ему на грудь. За пару дней, она уже поняла, что он лучшая подушка. – А обещание надо выполнять. Уверена, вы подружитесь.       - Похоже, деваться не куда, - мрачно буркнул брюнет, поглаживая девушку по непослушным волосам, - ну и кто, твой фамильяр? И где раньше был?       - Завтра все узнаешь, - зевнула ведьма, погружаясь в царство снов.       - Сладких снов, Мелкая, - улыбнулся парень, целуя девушку в макушку. Все-таки у них странные отношения. С этим нужно что-то делать, а именно поскорее стать настоящим парнем этой ведьмы. ***       Гажил проснулся рано утром от того, что ощутил на себе пристальный изучающий взгляд. Открыв глаза, он осмотрелся и увидел сидящего на кровати черного кота, с небольшим шрамом над бровью и округлыми ушками. Животное обладало очень серьезным и разумным взглядом, что заставляло парня напрячься.       - Ну, давай знакомиться, - кот протянул брюнету лапу, - Пантер Лилейный, для друзей – просто Лили. Я фамильяр Леви, её помощник и защитник.       - Гажил Редфокс, я парень Леви, - брюнет пожал протянутую ему лапу, почему-то он проникся уважением к этому черному комку шерсти.       - Знаю, моя подопечная просила присмотреть за тобой. Так что с этого дня молодой человек, мы будем неразлучны.       - Да неужели? – оскалился брюнет.       - Да, так что собирайся нам на работу пора, и не волнуйся, я при посторонних буду вести себя как обычный кот.       - О, вы уже познакомились, - вышедшая из ванной комнаты Леви улыбнулся, глядя на них. – Вот и хорошо, теперь я спокойна. Лили сможет о тебе позаботиться.       - Интересно как? – хохотнул Гажил, рассматривая недовольную мордочку кота.       - Когда придет время, увидишь, - Лили с гордо поднятой головой спрыгнул с кровати и направился из комнаты, - а теперь вставай и приготовь нам завтрак.       - Даже не знаю, кто из вас более нахален, ты, или твоя хозяйка, - ухмыльнулся Гажил, вставая с кровати. Все-таки с появлением этой ведьмы, его жизнь стала более насыщенной. Но как бы то ни было, а завтрак готовить придется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.