ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Никогда не угрожай ведьме

Настройки текста
      Леви устало сидела за рабочим столом, пытаясь понять, что же задумали Падшие ангелы. Она была убеждена, что увеличившееся число заключенных с демонами контрактов связанно с их планом. Но вот как именно? И что за пентаграмма вырисовывается вокруг города. Все это не давало покоя девушке, но ответа она не находила и это злило настолько, что хотелось все крушить.       - Ну, как успехи? – Мавис вошла в кабинет своей подчиненной.       - Никак, - раздраженно буркнула девушка, - не могу понять, что это за знак.       - Значит, мы должны ждать, - пожала плечами блондинка, внимательно всматриваясь в карту. Эта пентаграмма казалась ей знакомой, но она не могла вспомнить, откуда.       - И сколько нам еще ждать? – Леви поднялась из-за стола и начала нервно ходить по кабинету. – Я боюсь, что когда мы поймем, что все-таки происходит, будет слишком поздно. К тому же, мне не дает покоя тот факт, что увеличилось количество контрактов между демонами и людьми. Это ненормально. Почему люди вдруг уверовали в демонов и научились вызывать нас.       - Согласна. – Мавис нахмурилась. То, что происходило в городе, вызывало у нее беспокойство, и не только у нее. Ведьмы и демоны тоже были обеспокоены. – Мы введем мораторий на заключение контрактов с людьми, до тех пор, пока не разберемся в этом деле.       - Было бы неплохо, - устало вздохнула Леви, - было бы неплохо усилить патрули. Многим не понравится наше решение.       - Сделаем, - блондинка расправила крылья и мило улыбнулась, - что-нибудь еще?       - Мне нужно разрешение на установление личности того, кто заключил контракт с моим дядей.       - Левичка, - недовольно покачала головой Мавис, - мы не должны пользоваться служебным положением, для решения личных проблем.       - Дело не в этом, - ведьма уселась обратно за рабочий стол, - нужно выяснить, кто надоумил заказчика обратиться к демонам, как он узнал о ритуале и вообще, о том, что мы реальны. Ведь наше самое большое достижение это то, что люди считают, что демоны и ведьмы не существуют.       - Не могу не согласиться, - воцарилось молчание. Леви пристально смотрела на размышляющую над её словами начальницу. И ждала её решения. – Хорошо, я подам прошение о раскрытии имени заказчика, а ты пока продолжай работать. И будь осторожна.       - Да, мэм. – улыбнулась довольная ведьма.       Мавис покинула кабинет, а девушка вновь взглянула на карту.       - Что ж, придется снова порыться в библиотеке, возможно, я изначально не там искала. Ведь это не обязательно демоническая пентаграмма, все-таки мы имеем дело с ангелами, хоть и падшими.       Леви направилась к книжным стеллажам, где было множество самых разнообразных древних фолиантов и свитков, но на этот раз девушка искала информацию не о демонах, не о древних проклятиях, а об ангелах. Мало кто знает, но они так же используют пентаграммы. Просматривая пожелтевшие страницы на древнем языке, ведьма надеялась, что ей удастся решить эту загадку до того, как станет слишком поздно. Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что совершенно потеряла счет времени.       - Леви, уже поздно, пора по домам, - рыжий демон, забрал из-под носа ведьмы увесистую книгу, которую она изучала.       - Уже? – девушка озадаченно огляделась вокруг, за окном действительно было темно.       - Спасибо, можешь идти.       - Может тебя проводить?       - Не стоит, - мягко улыбнулась девушка. – Я сама доберусь.       Мужчина ушел, а Леви устало поднявшись с пола, начала собираться домой. Уже выйдя на улицу, она осознала, что действительно очень поздно, на темном небе уже давно мерцали звезды и плыла мутная луна. Немного поежившись, ведьма направилась в сторону дома, по темному парку. Её глаза прекрасно видели в темноте, так что отсутствие освещения нисколько не пугало девушку. Навстречу ей шла шумная компания, ведьма нахмурилась, здесь нет никаких клубов и баров. Так откуда и куда они идут? Девушка ускорила шаг, стараясь как можно скорее миновать непонравившихся ей прохожих.       - Куда же ты так торопишься? – усмехнулся блондин, хватая её за руку.       - Домой, так что будьте любезны убрать руку, - сквозь зубы процедила Леви, стараясь изо всех сил сдерживаться.       - Надо же, какая маленькая и бойкая, - рассмеялась высокая брюнетка в обтягивающем длинном платье, которое нелепо смотрелось в парке, - и что только Железный нашел в ней?       - Ну, может, она в чем-то хороша, - хохотнул мрачный брюнет, заходя за спину Леви. – В чем-то, что не видно на первый взгляд.       - А давай проверим, - хищно улыбнулся блондин, скользнув взглядом по изящной фигуре девушки. – Раз уж не удалось устранить его по-другому, попробуем донести ему наше предложение через эту малышку.       - Так это вы напали на него и испортили машину?! – зашипела девушка. В карих глазах полыхнула ненависть и злоба. Так вот кто призвал её дядю. Как все удачно вышло, даже разрешения на открытие имени заказчика не потребуется. Но вот нападавшие не чувствовали опасности, исходившей от хрупкой девушки.       - Давай поиграем с ней, - не унимался блондин.       - Ну, давайте, - усмехнулась ведьма, - только не уверена, что мы все сможем получить удовольствие.       В следующее мгновение, вокруг Леви заискрились молнии, а нападавших отбросило от нее в сторону. Леви коварно улыбалась, в её руках появились огненные сферы.       - Все еще хотите поиграть? – расхохоталась девушка, смотря, как напавшие на нее пытаются подняться на ноги, но не могут под тяжестью её заклинания. – Или еще добавить?!       Огненный шар полетел в сторону наглого блондина, что предложил поиграть с ней. Мужчина вскрикнул и начал медленно отползать в сторону, но корни деревьев, появившиеся из под земли, не дали ему это сделать.       - А теперь, мои милые, мы с вами поговорим по душам, - три тела повисли в воздухе кверху ногами, а Леви победно улыбнулась, - Как вы узнали о том, как призвать демона? И лучше ответьте так, чтобы я вам поверила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.