ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
      Леви с нежной улыбкой маньяка смотрела три дергающихся тела, парящих перед ней в воздухе. Но вот карие глаза были полны злости и решительности, эти люди осмелились напасть на нее и именно они заключили договор с демоном, для убийства Гажила. Это ведьма не могла оставить безнаказанным.       - Итак, я внимательно слушаю, кто рассказал вам о том, как призвать демона.       - Хорошо, только отпусти, - пискнула брюнетка, понимая, что еще немного и ей будет нечем дышать. А Леви лишь улыбалась.       - Я внимательно слушаю вас. Отпустить вас или нет, я решу после того, как вы мне все расскажете. – Девушка прошептала заклинание, и на тропинке парка появилось удобное мягкое кресло, в которое она уселась. - Надеюсь, вы понимаете, что мне лучше не лгать?       - Да, - прохрипел брюнет, - нам рассказал об этом, демон, он назвал себя Самуил.       - А вот теперь поподробней, - улыбнулась Леви, - и ничего не упускайте.       - Он появился после одной из гонок, тогда Редфокс в очередной раз пересек финишную черту первым. Мы тогда были очень злы. Хотя должен признать, его облик пугал, но все же, он предложил научить нас призывать демонов, чтобы заключить контракт.       - Почему вы не заключили контракт с ним?       - Он сказал, что это невозможно. Поскольку он сам пришел.       - Вот оно как, - ведьма нахмурилась, анализируя услышанную информацию. – Как выглядел ваш демон? - Высокий, накаченный, весь покрыт бледно-серой шерстю, острые железные когти, за спиной огромные белые крылья.       Это все очень не нравилось Леви, в одном она была уверена, Самуил не был демоном. Во-первых, если первые на контакт выходили демоны, они скрывались, вводя людей в искушение, в остальных случаях они заключали контракты, если их призывали. Во-вторых, белые крылья, даже у самых пушистых и очаровательных демонов не было белых крыльев. Они могли быть черные, красные, любые, но не белые, такими обладали только ангелы. Но почему ангел выглядел как демон? Неужели маскировка, чтобы люди узнали в нем демона? А это может означать лишь одно, Самуил это один из падших ангелов. Но что они задумали? Зачем сами увеличивают влияние демонов на людей. От всех этих размышлений болела голова.       - И вы сразу же решились призвать демона?       - Нет, только через несколько дней, после того, как нам не удалось устранить Железного физически, - блондин безвольно висел в воздухе, уже не пытаясь выбраться из невидимых пут.       - Вы встречались с этим демоном еще раз? – ведьма чуть поддалась вперед, пристально всматриваясь в синие глаза блондина.       - Нет…но я видел его, в тот момент когда мы вызывали демона, он наблюдал за нами.       - Вот оно как, - Леви нервно начала накручивать локон волос на палец, - что-нибудь еще?       - На гонке он тоже был, - добавила брюнетка, - я видела его, но он быстро ушел.       - Хорошо, - девушка поднялась с кресла, которое моментально исчезло. – Я сотру вам память, так что вы забудете и о демонах и обо мне. Вы забудете все, кроме одной фразы: «Не смейте вредить Гажилу Редфоксу, если хотите жить». Ведьма зашептала заклинание, тела, висящие в воздухе, окутал туман и вскоре они рухнули на землю без сознания. Леви медленно прошла мимо них, наступив при этом на блондина, который её особенно раздражал. Конечно, было неправильно оставлять спящих людей посреди парка, но Леви не собиралась заботиться о тех, кто напал на нее и пытался убить её парня. Сейчас все её мысли были заняты падшим ангелом, что учит людей призывать демонов. Но зачем им это? Эти фанатики, которых даже в раю терпеть не стали, считают своим долгом искоренить все зло, не гнушаясь ни чем. Тогда зачем увеличивать влияние демонов?       Леви спешила домой, ей было просто необходимо отдохнуть и расслабиться, увидеть Гажила и убедиться, что с ним все в порядке. Ведьму тревожило не только то, что Падшие, провоцируют заключение контрактов, но и контролируют дальнейшие действия. Вполне возможно, что истинной целью этого дела был именно Редфокс. Эти мысли заставляли девушку быстрее бежать домой. К её облегчению в доме горел свет, а значит все дома.       - Я дома, - провозгласила Леви, переступая порог и захлопывая за собой двери.       - Почему так долго, - недовольный кот вышел встречать свою хозяйку, - мы, между прочим, волновались.       - Прости, заработалась, - виновато улыбнулась ведьма, решив, что пока не будет ничего рассказывать своим мужчинам. – А как у вас день прошел?       - Ужасно, меня все затискали, а я даже слова сказать не мог.       - Да ладно тебе, - хохотнул появившийся Гажил, - не ты ли мурчал от удовольствия, когда Эльза чесала тебя за ушком?       - Все равно, я фамильяр, а не какой-то там кошак, - гордо вздернул нос Лили и обижено удалился на кухню.       - Выглядишь уставшей, - нахмурился брюнет, буравя девушку взглядом. Пусть он не был магом, но чувствовал, что что-то произошло.       - Да так, - отмахнулась Леви, обнимая парня, от чего он удивленно уставился на нее, - с демонами больше не будут заключены контракты на твое устранения, да и саблезубы отстанут от тебя.       - Они что-то сделали?! – рыкнул Гажил, в алых глазах загорелась ненависть, он даже не подумал о том, что на Леви могут напасть.       - Попытались, - усмехнулась ведьма, - но их ждало сокрушительное фиаско, к тому же, я стерла им память.       - Все равно они у меня ответят за это! – не унимался парень, сжимая от злости кулаки.       - Забудь об этом, у нас других дел полно. Кстати, ничего не планируй на завтрашний вечер.       - У нас снова гости? – обреченно вздохнул брюнет.       - Нет, мы отправляемся на шабаш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.