ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Шабаш

Настройки текста
      Весь следующий день Гажил думал только о предстоящем шабаше, от всех этих мыслей болела голова, и все валилось из рук. Леви наотрез отказалась объяснять ему, что будет происходить на демоническом празднике, а сам он ничего не знал. Брюнет даже забрался глубоко в недра интернета, чтобы прояснить этот вопрос. Но информация, которую он нашел, была весьма противоречива и пугающа, так что парень начал нервничать еще больше.       - Да не напрягайся ты так, - промурчал Лили, вылизывая лапу, - это не так страшно. Ты справишься, главное не отходи от Леви.       - Почему? - нахмурился Гажил, отрываясь от починки мотора и смотря на фамильяра.       - Ну… просто будет лучше, если ты будешь рядом с ней, - кот многозначительно посмотрел на своего друга и подопечного, - для тебя безопасней, а для нее спокойней, все будут видеть, что она занята и не будут домогаться.       - А что много желающих? – недовольно проворчал брюнет, осознавая, что ему совсем не нравится, что кто-то кроме него имеет виды на эту несносную ведьму.       - Леви принадлежит к влиятельной в демоническом мире семье, к тому же госпожа Мираджейн одна из сильнейших ведьм. Да и сама Леви весьма одарена в этом смысле. Многие желают заполучить её. Так что тебе повезло.       - Я уже понял, - усмехнулся Гажил, вновь принимаясь за починку двигателя.       - Железный, ты с кем разговариваешь? – появившийся в мастерской Нацу, непонимающе смотрел на друга.       - Сам с собой, - усмехнулся парень, - это помогает в работе.       - Ты главное не увлекайся, - рассмеялся Нацу, широко улыбаясь, - а то мы рискуем потерять тебя.       - Не дождешься, - оскалился брюнет, продолжая работать. ***       - Гажил! Сколько можно ждать?! – негодовала Леви, когда парень вернулся домой, - мы же так опоздаем!       - Мелкая, не ори, - недовольно буркнул брюнет, рассматривая свою девушку. Она выглядела бесподобно в коротком черном платье с пышной юбкой и высоких сапогах на шнуровке. На шее девушке красовалось ожерелье из кроваво-красных рубинов, того же оттенка, что и глаза Гажила, а на изящных запястьях были надеты кожаные браслеты с шипами, что так понравились парню, когда она надевала их на гонку.       - Я не ору, просто нам уже пора идти, - обиженно надула губки ведьма и щелкнула пальцами. В этот раз она не стала мучить и без того уставшего парня, так что спустя мгновение брюнет стоял перед ней в черных джинсах и рубашке.       - Что ж, неплохо, - оскалился парень, обнимая Леви, - Мелкая может, расскажешь, что будет на этом шабаше?       - Ничего особенного, - отмахнулась ведьма. – Это ежегодный ритуал, на котором демоны и ведьмы пополняют свои силы, общаются и веселятся.       - Почему-то мне кажется, что все будет не так просто.       - Главное будь рядом.       Пару окружил серый дым, пахнущий серой, и в следующее мгновение они очутились на небольшой лесной поляне, среди множества демонов и ведьм. Гажил хмуро осмотрелся, он чувствовал себя в этой толпе могущественных существ лишним. Он прекрасно осознавал, что здесь он самый слабый и никчемный и это раздражало парня, привыкшего быть сильным и самому заботиться о себе. А сейчас он полностью зависим от своей девушки и её семьи.       - Не переживай, - Леви обняла брюнета, - здесь не так уж страшно, так что привыкай, тебе ведь придется и дальше сопровождать меня на подобные мероприятия.       - И что мы тут будем делать? – Гажил мрачно смотрел по сторонам, ему не нравились те взгляды, что бросали на него демоны. Парень начал чувствовать себя едой, которую демонстрировали толпе голодных.       - Самое главное дождаться ритуала испития крови, а после можно будет и уйти, если честно я не очень люблю все эти праздники. Уж лучше посидеть дома с книжкой. Но пропускать ежегодный шабаш нельзя, это неуважение к представителям магического мира.       - Испития крови?! – брюнет уставился на серьезное лицо ведьмы, пытаясь понять, шутит она или серьезно. Но судя по сосредоточенному взгляду девушки, она была совершенно серьезной.       - Ну да, это придает демонам и ведьмам силу,- Леви указала в сторону, - видишь котел, в нем кипит кровь с целебными травами и различными ингредиентами.       - И чья же там кровь? – Гажилу было нехорошо, от мыслей о том, что кровь в котле кипит человеческая.       - Ты правильно думаешь, - ведьма начала вырисовывать ногой на земле какой-то рисунок. – Но не волнуйся, невинных младенцев и просто людей мы не убиваем. Это давно в прошлом. Сейчас мы используем донорскую кровь.       - Это радует.       - А вот и вы. Мы уже начали волноваться. – Мираджейн обняла дочь и улыбнулась растерянному брюнету. – Скоро все начнется.       - Это, конечно, хорошо, но зачем я здесь? – Гажил чувствовал себя неуютно среди стольких демонов, внутри все сжималось от напряжения.       - Ты парень моей дочери, - усмехнулся Лаксас, сегодня он предстал в своем демоническом обличии, как впрочем, и Эльфман. – Так что сопровождать её на официальные мероприятия, твоя обязанность. Привыкай.       - Начинается, - Макаров начал радостно прыгать и хлопать в ладоши, словно маленький ребенок. Но зато Гажил усмехнулся, сейчас в окружении этой странной семейки ему стало спокойней. Парень уставился на котел, к которому подошла пожилая женщина в длинном красном платье. Сразу было видно, что это уважаемая и могущественная ведьма. Оглядев всех презрительным взглядом, она начала помешивать варево, от чего в округе распространился солоноватый, железистый запах. Брюнет нервно сглотнул, его начала мучать нестерпимая жажда, безумно хотелось пригубить кровавый напиток.       Ведьма, тем временем начала разливать варево по серебряным кубкам, которые парили в воздухе, подлетая к гостям шабаша. Демоны и ведьмы, радостно улыбались и смеялись, получая заветный напиток. Один из кубков оказался подле Гажила, он сам не понимал, что делает. Его дыхание сбилось, а зрачки алых глаз расширились, рука сама потянулась к горячему напитку. Где-то на краю сознания он услышал вскрик Леви, но было уже поздно, он сделал глоток крови, смешанной с травами. Невероятная волна ощущений, звуков, красок и запахов нахлынула на него. Перед глазами начали мелькать картинки, от которых захватывало дух. А после все скрыла пелена темноты и тишины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.