ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Неизвестный враг

Настройки текста
      Леви, улыбаясь, смотрела на то, как серебряные кубки подлетали к гостям шабаша, она чувствовала приятный аромат теплой крови с пряностями. Во рту все пересохло от жажды и нестерпимого желания пригубить наполненный силой напиток. И вот, заветный кубок оказался в её руках, ведьма жадно начала пить теплую кровь, что наполняла её силой и опьяняла. Но все же, что-то заставило её отвлечься и взглянуть на своего спутника. Её глаза расширились от ужаса, когда она увидела, как Гажил подносить к губам серебряный кубок.       - Нет, - девушка метнулась к брюнету, но было поздно, он уже сделал глоток.       Парень рухнул на землю без движения, смотря остекленевшим взглядом в небо.       - Так не должно быть, - Леви пыталась привести Гажила в чувство, но у нее ничего не получалось. – Этого не может быть! Простой человек не может получить кубок!       - Значит, он не простой человек, - Мираджейн опустилась на колени, внимательно осматривая парня.       - Если бы в нем была магия, реакция была бы другой, - взвизгнула девушка, её начало трясти, - такая реакция может быть, только у человека без магии!       - Лаксас, уведи её, - рыкнула блондинка, понимая, что еще чуть-чуть и сила её дочери вырвется наружу и тогда здесь камня на камне не останется. – Эльфман, бери парня и уходим, нужно как можно скорее понять, что произошло.       - Я никуда без него не пойду, - упиралась ведьма, со слезами на глазах смотря на бледного брюнета, тело которого покрыла испарина. Гажилу явно было трудно дышать, боль и судороги сковали его тело.       - Успокойся! – скрежещущий голос хозяйки шабаша заставил Леви умолкнуть и с надежной посмотреть на одну из сильнейших ведьм этого мира, той, которую даже повелители демонов боятся и не рискуют перечить. Женщина присела на землю рядом с парнем и провела рукой над его лицом, что-то тихо бормоча.       - Полюшка, вы поможете? – Мираджейн взглянула в блеклые серые глаза старухи, в которых читалось удивление и недоверие.       - Этого не может быть, - хозяйка шабаша не обращала ни на кого внимания, наклонившись ближе, она оттянула веки парня, всматриваясь в его глаза. – Невозможно.       - О чем вы? – голос Леви дрожал от волнения, ведьма прекрасно понимала, что помочь им может только Полюшка.       - Шабаш продолжается! – громогласно провозгласила ведьма, давая понять застывшим гостям, что не произошло ничего такого, что стоило бы отмены празднества. - А вы, берите вашего паренька и следуйте за мной.       Эльфман поднял тело Гажила и пошел вслед за старой ведьмой, вместе с остальными членами семьи. Никто не понимал, что произошло и почему хозяйка шабаша ведет себя так странно. Леви же корила себя за то, что взяла брюнета с собой на этот праздник. Ей следовало быть внимательней, ей вообще не следовала брать Гажила на шабаш.       - Малышка, успокойся, - Лаксас, натянуто улыбнулся, он не мог видеть свою маленькую девочку в таком состоянии. - Полюшка поможет. Все будет хорошо.       - Как такое могло произойти?! Он не мог получить кубок! Это невозможно! – Леви пыталась проанализировать произошедшее, но её знаний было недостаточно.       - Я не знаю, это странно. – Лаксасу тоже не давало покоя произошедшее, но в отличии от дочери у него были смутные подозрения. Он с первого дня ощутил, рядом с этим парнем присутствие чего-то смутно знакомого. Тогда он даже проверил брюнета на наличие в нем скрытой магии, но ничего не нашел. Неужели он ошибся и все-таки в нем что-то есть?       - Кладите его на кушетку и все выйдите, - Полюшка начала доставать из шкафа какие-то склянки.       - Можно я останусь? – Леви нервно закусила нижнюю губу.       - Хорошо, - согласилась ведьма, недовольно качая головой, - а остальные, живо выметайтесь.       - Что с ним? – девушка нежно перебирала черные волосы своего парня, всматриваясь в бледное измученное лицо.       - Твой парень не обладает магией, - вздохнула женщина, вливая в рот брюнета фиолетовую жидкость с едким запахом, - поэтому получив серебряный кубок во время ритуала испития крови, он потерял сознание. Людям нельзя пить священный напиток на шабаше. К тому же в кубке твоего парня был лишний ингредиент, который я не добавляла в котел.       - Но как это произошло? – нахмурилась Леви, удерживая дергающегося Гажила в лежачем положении. – Кто настолько глуп и беспринципен, чтобы вмешаться в ход ежегодного шабаша? И главное, зачем?       - Это ты работаешь в полиции, а не я,- усмехнулась старая ведьма, не отрываясь от лечения Гажила. – Вот и разберись с этим вопросом! Считай это официальным обращением в твое ведомство. Тот, кто испортил мой праздник, должен ответить. Как хозяйка шабаша, я требую голову того, кто вмешался в ход празднества.       - Можете не беспокоиться, я найду их. – Леви нахмурилась, размышляя над тем, кто мог пойти на подобное преступление и попытаться убить её парня и главное зачем. – Мне нужен список всех приглашенных на мероприятие и анализ напитка, что выпил Гажил.       - Я пришлю тебе все завтра. – Ведьма закончила лечение, теперь брюнет выглядел вполне нормально, казалось, что он просто крепко уснул. Бледность исчезла и краски вернулись на его лицо, парень больше не дергался, все мышцы расслабились. Леви испытала настоящее облегчение, страх потерять Гажила отступил, хотя она и понимала, что опасность все еще остается. Слишком часто последнее время покушаются на его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.