ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
      Леви сидела в своем кабинете, задумчиво рассматривая кольцо Металликаны. Она провела почти весь день, ища информацию о нем, но все же ничего не нашла. Экспертиза тоже не помогла, сила кольца, за которым охотились демоны и падшие ангелы не хотела открываться ведьме.       - Может все дело в Гажиле? – Мавис стояла, облокотившись на дверной косяк. Её волновало то, что происходит и это странное кольцо. Его сила манила к себе, но стоило приблизиться ближе, как становилось неприятно.       - О чем вы? – Леви нахмурилась, её тоже посещали подобные мысли, не случайно же Металликана оставила кольцо приемному сыну. Но вот с какой целью? На этот вопрос она не находила ответа.       - От кольца исходит мощная энергия, но раньше мы её не ощущали, - блондинка продолжала стоять в дверях, не заходя в кабинет. Почему-то ей не хотелось приближаться к кольцу. – Возможно то, что Гажил человек, помогало скрывать его силу.       - Но Падшие все равно догадались, что оно у него, - Леви задумчиво наматывала локон волос на палец.       - Да, и решили забрать его, - Ангел нахмурилась, о чем-то размышляя, - но почему-то они были не активны.       - Не хотели привлечь наше внимание, - девушка вновь взглянула на карту, где вырисовывалась пентаграмма. Она пыталась всеми силами понять, что же затевают их враги. Отрешившись от всего мира, ведьма всматривалась в очертания затейливого рисунка и вот её сознание само начало дорисовывать узор, что не давал ей покоя. Леви не верила своим глазам, это было настоящее безумие.       - Ты в порядке? – блондинка озабоченно смотрела на свою подчиненную, что замерла неподвижно около карты. На лице Леви застыли непонимание и ужас. – Что случилось?       - Эта пентаграмма… - ведьма с остекленевшим взглядом потянулась к красному карандашу. Её руки сами все сделали, и вот контуры рисунка становятся все отчетливее и понятнее.       - Не может быть, - Мавис сделала маленький шажок назад. Она не хотела верить в реальность происходящего, но, похоже, Леви была права. Падшие ангелы в угоду своих амбиций были готовы поставить под удар весь мир, стерев его с лица земли. – Они хотят призвать Повелителя кошмаров!!!       - Да, того чье имя внушает страх, того, кто черпает силу в наших страхах и знает все самые сокровенные кошмары. Если он придет в наш мир, не уцелеет никто. Все погрязнет в пучине страха, ненависти и безысходности. Леви не знала, что теперь делать. Если их врагу удастся осуществить задуманное, уже никто не сможет их остановить.       - Зачем? – Мавис понимала, что Леви права, да и кольцо теперь вписывалось в эту историю. Его сила, позволит активизировать пентаграмму, когда она будет завершена. – Это безумие.       - А что еще ожидать от падших? Их фанатизм даже на небесах никому не нужен. Изгнание ничему не научило их, они стали лишь безумней. А нам теперь разбираться со всем этим.       - Нужно спрятать кольцо там, где они его не достанут.       - Таких мест нет, - ведьма не знала, что делать. Неожиданно ей в голову пришла гениальная идея. Она быстро начала шептать заклинание и спустя несколько мгновений у нее в ладони оказалось несколько колец, точных копий того, что Металликана подарила Гажилу.       - Хочешь обмануть их? - Усмехнулась Мавис, поняв замысел своей подчиненной.       - Хотя бы запутать, - Леви опустилась на стул, - нужно спрятать их и будем надеяться, что мы найдем падших, до того, как они доберутся до нужного кольца.       - У нас по-прежнему, на них ничего нет, - Мавис от напряжения взмахнула крыльями. Её милое личико скривилось от злости. Сейчас, когда замысел их врага стал ясен, нужно было действовать.       - Нам нужны дополнительные силы, нужно вычислить основные точки пентаграммы и ждать Падших именно там. Нужно не только охранять кольцо, нужно не допустить того, чтобы они завершили рисунок. Иначе, даже объединенные силы ангелов и демонов, не смогут остановить Повелителя кошмаров.       - Я все устрою, а ты будь осторожна, - Мавис ушла из кабинета, оставляя Леви одну. Теперь ведьма могла, как следует обдумать сложившуюся ситуацию. Её радовал лишь один факт, теперь не зачем пытаться напасть на Гажила, а значит, её парень в безопасности, чего не скажешь о ней. Даже если она спрячет все кольца, за ней будут охотиться, хотя бы для того, чтобы выпытать, где именно. Леви нервно сжала кольца в маленькой ладошке и направилась в библиотеку, там, среди множества древних фолиантов, она нашла книгу заклинаний телепортации. Раз уж все так сложно, то будет лучше, если никто, даже она не будут знать, где спрятаны кольца. А значит нужно отправить их как можно дальше.       Быстро найдя нужное заклинание, Леви начала колдовать. Не важно, какими будут последствия, сейчас самое главное не допустить осуществления плана Падших. Кольца исчезли, из руки ведьмы. Теперь даже она не знала, где их искать.       - Что ж, теперь у нас хотя бы будет время. Немного, но все же, это лучше, чем ничего, - устало вздохнула девушка. Сил практически не осталось, сказывалось напряжение и сложное заклинание, что ей пришлось применить. – Нужно отдохнуть. Причем срочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.