ID работы: 2949043

Love Remembrs Everything

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Увы, любимым для тебя Не стал пока."

Настройки текста
Зайдя в спальню,он обхватил мою талию рукой ,и поцеловав в шею ,бросил на кровать... И мы просто легли и уснули,а вы ,вы что-то ожидали? Ночью я никак не мог уснуть рядом с тобой ,я хотел нежности с тобой... "Как же калечишь Мне душу, когда по ночам Ты, отвернувшись, засыпаешь! Обнять хочу. И к волосам Прижаться нежно. Понимаешь?" Утро. После завтрака,Руся решил смонтировать видео ,я взял мандаринки,и сел к ниму на колени ,он монтировал,я ел. -Дай мне мандаринку-попросил нежно Руслан. -Что значит "дай"? Я значит чищу,трачу своё время ,- через смех произносил я,Репер лишь улыбался.-а после всех моих стараний я просто "дай",нет уж ,давайте мне какое-нибудь вознаграждение,мистер!-потребовал я. -Хорошо,много уважаемый молодой человек ,что вы хотите в замен на то ,что я вы мне дадите мандарин?-со смехом сказал нежный голос. -Я хочу поцелуй,нормальный поцелуй!-уточнил я -Хорошо , но сначала мандарин! -Нет поцелуй! -Мандарин! -Поцелуй! -Мандарин! -Поцелуй! -Мандарин! -Поцел..-меня перебил поцелуй Руслана,это было прекрасно. -Ну,что ,Шабанов,вы довольны? -Естественно-сказал я кладя в рот Крузи мандарин. -Фпафибо-сказал он Я лёг ему на грудь и так и уснул.Проснулся я уже на кровати ,о ,да ладно,сам Тушенцов об о мне позаботился!!! Сонным шагом я пошёл на кухню,потому что я так решил.Как я и думал там Руслан и находился. -Выспался?-спросил Рус. -Да...-ответил я. -Что-нибудь приснилось,милый?-поинтересовался Рус. Что "милый"? Как он меня назвал??? -Как ты меня назвал???-решил узнать я. -М..милый ,а что?-запинаясь ответил он. -Да просто, не привычно. -Тебя никогда девушки не называли? -Называли но...Но от парня это не привычно слышать. -Ясно. Руслан сидел за ноутбуком и переписывался с кем-то,я заревновал,знаю,знаю ,ревнивая истеричка,но я и так сомневаюсь , что он меня любит ,и ещё эти пара дней...Кароче заревновал я.Как только он ушёл мыться, я сразу же проверил его ЛС.Там была переписка с какой-то Катей,при чём Рус проявил инициативу. Руслан:Привет! Катя:Привет,мы знакомы? Руслан:А ты разве меня не знаешь-зазвездился,бля-проговорил я. Катя:Нет. Руслан:Ну,тогда может встретимся?-Что,бля? Встретимся? Он охуел? Катя:Ну,можно. Руслан:Завтра в 17 в парке Горького. Катя:Окей,но дай мне свой номер телефона,на всякий случай) Руслан:Окей.-Дальше я просто перестал читать. Он вышел из ванной.И я тут же хотел всё узнать ,но так ,тоб он ничего не заметил.И сел вновь переписываться с Катей. -С кем переписываешься? -С Мувером. Я ничего не ответил.Я не мог понять ,как он вообще может говорить ,что любит?? Если не хера не чувствует ничего ко мне?За что,за что мне этот дебил? " Люблю... И мучаюсь, любя. Сто раз на дню тебя теряю. Увы, любимым для тебя Не стал пока. Я это знаю. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.