ID работы: 2949043

Love Remembrs Everything

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

"К тебе был слишком долгим путь, Чтоб я довольствовался малым."

Настройки текста
Я встал из-за стола ,и пошёл в сторону прихожей.Я оделся открыл дверь ,постоял около неё 5 минут,а этой твари вообще не интересно куда я,может это не я,может это вор,он ведь не знает,он даже не у досужился поднять свою задницу и пойти посмотреть,ах,да он же с КАТЕЙ переписывается. -Ненавижу тебя!-крикнул я,и резко закрыл дверь.У меня не было ни слов,ни мыслей ,я ни о чём не думал и тупо шёл в "пустоту". И ,что вы думаете? Этот чмошник ,только после этих слов вышел.Я не ускорялся,просто спокойно шёл. "Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя – сушь, Мне и в жару без тебя – стыть. Мне без тебя и Москва – глушь." Он взял и обнял меня. -Куда ты? -Отъебись,я же сказал ненавижу тебя-спокойно проговорил я. -Максим,п-п-почему? -А ты подумай.-я вырвался из его объятий. Он стоял и не шевелился.Я повернулся и ушёл.Он не пошёл за мной,видимо понял. Я просто шёл.Не знаю куда,но шёл,мне не хотелось покончить жизнь,как это обычно бывает,мне не хотелось ничего ... Только хотелось,что бы ты шёл за мной,умолял вернулся, "Я ничего не хочу знать – Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов." но ты же ГОРДЫЙ первый во 2-ой раз ты уж точно не пойдёшь,или я чего-то не знаю? Ты стоял в нескольких метрах от меня,но вместо того ,чтобы идти или бежать за мной,ты просто писал и звонил,тряпка ты,Руслан. Я прям при тебе ,разбил этот чёртов телефон.Дальше я к тебе и не поворачивался.И не знаю ,что было с тобой потом. Я вспомнил про Мувера , и решил переночевать у него ,ведь это единственный человек ,который знал о моих чувствах к Руслану ,ещё до самого Руслана. Я помню его номер наизусть ,это ж Саша...Я попросил какую-то девушку позвонить: -Привет,Саш ,слушай можно у тебя переночевать? -Ты в Москве? -Да -А чего не к Русе ,это ж ШАНС.-А он был весёленький. -Я тебе всё расскажу позже ,так да? -Конечно.Но ты не знаешь где я живу. -Скажи адрес ,я на такси приеду. Он сказал адрес. После я поблагодарил девушку -Спасибо.Вы мне очень помогли -А вы случайно не Максим? -Максим.. -Шабанов? -Да именно он,а что? -Можно с вами с фотографироваться? -Да конечно. Мы сделали селфи. Милая девчушка. Я увидел такси и сел в него,назвав адрес ,такси увезло меня к Сане,мда,о,эти Московские пробки Приехав к Мазяке ,я ему всё рассказал: -Мда...Не легко быть геем? -Бля,Саш,вот щас не до этих шуточек-с некоторой злостью сказал я. -Ладно.Ну,по мучай его,может осознает? -Что значит "по мучай"? -Ну,не отвечай,не общайся ,ничего не давай о себе знать. -Хорошо,спасибо,если б не ты я не знаю куда пошёл бы. -Где мне спать? -В зале. -Окей. После этого ёбанного дня,я пошёл спать. "К тебе был слишком долгим путь, Чтоб я довольствовался малым."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.