ID работы: 2949043

Love Remembrs Everything

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я умру, но вовек не забуду, Как любил на земле лишь тебя."

Настройки текста
Я ни как не мог уснуть,не могу без твоих объятий,без тебя...В 2 часа ночи меня разбудил Саня и спросил , не хочу ли я поговорить с Русом, он позвонил,я решил взять.Я отошёл на кухню,а Мувер остался в зале. -Алло-промямлил сонным голосом я. -Ну, слава Богу ,мало ли ,что с тобой может в Москве случиться... -Что надо? -Ты..Ты чего убежал?От чего? -Я всё знаю. -Что? -Про переписки с Катей,про твою"любовь"ко мне.. -Что? Ты лазал ко мне в переписки? -Это не имеет значения.Завтра я улечу домой ,и надеюсь не испорчу тебе жизнь, не увидишь меня,а я тебя и мы друг про друга забудем... -Стой!Стой!Макс,Катя мне никто ,это просто очередная фанатка.Я её даже в глаза не видел. -Ага,давай,пока. -Макс,Макс-доносилось из трубки ,я сбросил. -Держи сказал я Саше. -Ну? -Ничего.Дай побыть одному. -Ладно. "Я умру, если ты не вернешься, Если ты никогда не придешь, И не нужным мне вдруг станет солнце И никчемной покажется ложь." Я зашёл в ванную комнату,закрыл дверь,набрал ванну тёплой водой,не раздеваясь лёг, взял лезвие бритвы,сделал порез.Ещё,ещё,глубже.Самый глубокий.Всё,я без сил,я просто вспоминаю все моменты с тобой и...и постепенно темнеет в глазах. Я упал в пропость.Без тебя ,нет смысла в жизни.Хоть бы не говорил ,что любишь,возможно всё было бы лучше. Я в бездне.Помни меня.Я тебя люблю,Руслан. "Я умру, не печалься: все будет… Я покроюсь частичками льда… Я умру, но вовек не забуду, Как любил на земле лишь тебя."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.