ID работы: 2949043

Love Remembrs Everything

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Прощаю,хоть не хочу,прощаю,ведь не могу"

Настройки текста
Я очнулся,да очнулся,хоть ни за что не хотел этого,я бы лучше умер, чем очнулся..Так вот ,я очнулся ,видимо меня Саша спас,спасибо,блин,рядом с моей кроватью , сидел Руслан. Вот спас,так хоть бы этого придурка не звал и не говорил ему ничего. Я притворился ,что не очнулся,но не прокатило. -Макс? -Слушай,уйди ,пожалуйста,и не возвращайся. -Нет!Я останусь.Я без тебя не могу,я всю ночь не спал тогда,я не мог забыть тебя,я не мог найти тебя,знаешь,как я успокоился , когда услышал твой голос,а как испугался ,когда Саша сказал ,что ты вены порезал,знаешь? -Не знаю,и знать не хочу.Если бы любил,шёл бы за мной в тот вечер,а не просто стоял ,как идиот! -Я был шокирован. -Ага,конечно. -Правда-поцеловав меня в лоб сказал Руся. -Нет,знаешь я тебя уже прощал ,и делал это не хотя,второй раз не выйдет. -Макс!!!Катя реально фанатка! И вообще ,вот мы сейчас разговариваем ,а ты даже не знаешь , как нервничаю и волнуюсь ,я за тебя!-Руся начал потихоньку плакать.Второй раз,Руслан,да ты реально тряпка. -Успокойся,Русь,иди обниму,точнее,попытаюсь это сделать,-сказал я,но обнял не я его,а он меня,я не смог этого сделать,чисто физически. -Спасибо.Ещё неделя ,тебя выпишут и мы поедем домой. -Я к себе поеду домой. -Что? -Я тебя не простил и не прощу..Я устал от тебя, ты меня не любишь и смысла ,мне оставаться и делать себе же больно,нет. -Но...М..Макс. -Я всё сказал. Ты бы любил,а не играл,я бы был с тобой. Не лежал бы тут. -Скорее,ты со мной играешь.-прошептал Руся ,и ушёл ,закрыв дверь.Неделю Руся не приходил,иногда посещал Саша. Я скучал по нему. В последний день я решил всё таки его посетить...Он не открывал дверь,но я её открыл сам,на удивление она была открыта. Я зашёл,увидел кучу бутылок и пачек от сигарет.Я зашёл в спальню,там сидел Руслан с бутылкой коньяка и очередной сигаретой,он меня даже не замечал. -Русь... -Макс... Я подошёл к нему,бросил сумку рядом,убрал его сигарету из его рта,убрал бутылку.Поцеловал. -Макс,ты чего-оторвавшись от поцелуя ,сказал он. -Прощаю...-Сказал я. "Прощаю,хоть не хочу,прощаю,ведь не могу...без тебя" Он очень крепко обнял меня,поцеловал. -Правда? -Да-я поцеловал его вновь,я хотел его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.