ID работы: 2949043

Love Remembrs Everything

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Вкус сигарет на твоих губах ,меня раздрожает,ведь я не курю,но ради тебя потерплю.

Настройки текста
Я поцеловал его настолько страстно,что даже не понимал зачем,и почему я его так хочу???О,Руся я хочу тебя. Вкус сигарет на твоих губах ,меня раздрожает,ведь я не курю,но ради тебя я потерплю.Ты меня схватил ,поднял и бросил на кровать. Я не понимаю ,что я делаю,но я люблю тебя...Ты целовал меня,целовал,целовал,целовал,мне надоело,я не могу сдержаться перед тобой,Руслан. -Руслан,я хочу тебя.-решил подтолкнуть тебя я. Ты улыбнулся ,посмотрел мне в глаза,спустился с губ на шею,поставил пару засосов и прям возле уха прошептал: -Я тебя тоже,малыш-и вновь поцеловал в шею.О,Господи,"малыш",как же не привычно,но так приятно.Ты расстёгиваешь первую пуговицу,вторую,третью,четвёртую ,пятую ,шестую и наконец,седьмую....ты нежно проводишь руками по моему торсу,после проходишь по нему же поцелуями... Ты спустился очень низко,расстегнул ремень,ширинку,снял джинсы,тем не менее ты до сих пор одет,а я уже нет. Мне это не нравиться. Я решаю тебя перевернуть,но ты не даёшься. Своими руками ты сжал мои ,чтобы я не переворачивался,не дёргался,не сопративлялся. Ты не так уж прост,возможно за это я тебя люблю. Ты снял с себя всё. Мы оба без одежды. Ты вставил 1 палец, 2,3 . Больно,но не так ,как было больно БЕЗ тебя. Ты вставил в меня,мы слились в одно целое,я крикнул ,ты заглушил боль поцелуем , стал двигаться быстрей.Больно. Но каждую мою боль ,ты заглушал поцелуем. На всю квартиру раздавались стоны,крики ,но мне было хорошо с тобой. Мы одновременно кончили. Я люблю тебя ,Руслан. Ты обнял меня,поцеловал в последний раз,мы так и заснули прижавшись друг другу ,ты обнимая меня,я ,я просто лежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.