ID работы: 2949043

Love Remembrs Everything

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Прости,но ты знаешь,я тебя не люблю."или "Мечты сбываются"

Настройки текста
На утро я проснулся в очень плохом настроение,будто у меня ПМС,а всё потому что, я проснулся без Руслана...Я подумал может быть он в ванной или на кухне,но... нет. Я еле-еле обошёл всю квартиру,еле-еле потому что боль в заднице-то была. Я сел на кровать и взявшись за голову промотал наши "отношения".Зачем я это сделал? А я не знаю,просто захотел.Я лёг на кровать,просто лежал и думал о ночи,о тебе. "Я люблю тебя в жаркой постели, В тот преданьем захватанный миг, Когда руки сплелись и истлели В обожанье объятий немых." Я решил прибраться,после уборки в дверь позвонили. Я посмотрел в глазок. Мувер. Мувер? Что? Я открыл дверь. -Привет.Максим? -Привет,а ты чего сюда пришёл? -Я тебя искал. -У Руси? -Ну,ты же с ним встречаешься ,типо... -ПЕРЕСПАЛ!!! -Что? -Я с ним переспал... -Афигеть... -Так,ну,ты меня нашёл,всё? -Ну,да.. -Вали отсюда-очень грозно сказал я. -Да,что с тобой такое? -Бесишь,нахуя припёрся? -ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ДУРАК!! -Ч...что? -Ничего... -Погоди,погоди,ты ..меня???Ты любишь меня? -Да,когда ты мне позвонил,я думал,что это шанс ...и девушку свою бросил. -Ахуеть... Он вздохнул. -Прости,но ты знаешь,я тебя не люблю. -Да..-он вновь вздохнул. -Ладно,пока.. -Пока,но давай будем друзьями ,как и прежде. -Хорошо-он с улыбкой ушёл. Эх....Ты прикольный,Мувер. Через пару минут в квартиру зашёл Руслан. -Где ты был? -Я в магазин ходил,точнее в кафе. -Зачем? -З..завтрак -Прости.. -Да,ничего-он поцеловал меня в макушку,так нежно. После завтрака,я отправился в спальню,а Рус за мной. -О,ты прибрался? -Да,тебя долго не было. -Прости,я не специально. -Если поцелуешь,прощу. Он поцеловал меня в губы,переворошил весь мой рот и всё это делал,держа за таллию,прижимая к себе. Я оттолкнулся от него. -Я люблю тебя,Максим-сказал с нежностью,любовью,лаской Руслан. Вот,вот эти слова ,о которых я мечтал... Мечты сбываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.