ID работы: 2949043

Love Remembrs Everything

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Чувствовать тела аромат И лёгкое твоё дыханье.."

Настройки текста
После мы пошли гулять по вечерней Москве,что может быть прекрасней? Зима...Москва....Ночные огни... И я с Русланом..Мы ходили по улицам,иногда пихали друг друга в снег,целовались,где не было людей,обнимались,шутили, ржали на всю улицу и всё подобное. Придя домой на часах был час ночи. Я принял ванну ,пошёл в спальню,увидев спящего Руслана ,я чуть ли не растаял,он такой милый. Я лёг рядом,обнял Руслана и размышлял о всякой фигне,ну, знаете,как перед сном ночью бывает? И тут я вспомнил,что через 2 дня у меня билет обратно домой,а расставаться с Русом я не хочу. Ладно,пока засыпаем, а завтра мы вместе решим ,что,да как...Я поцеловал Руслана в макушку и заснул. Утром я проснулся и пошёл готовить завтрак,Руся ещё спал. Я сделал яичницу с беконом и на приятный аромат приплёлся Руслан. -Доброе утро,зая. -Доброе утро-ответил я,теперь он меня поцеловал. Мы завтракали в тишине.После я сказал: -Русь, -Что? -Мне...мне через 2 дня улетать. -Я помню... -Ну,что? -Что? -Что будем делать? -С чем? -С нами,с нашими отношениями? -Я не знаю-он доел,положил тарелку и кружку в раковину и ушёл в комнату. -Руслан!-крикнул я ему в след,но он никак не отреагировал. Я пошёл за ним,зайдя в зал,я увидел ,взявшегося за голову Руса. Он наверное думал о этом. -Руслан... -Что? Я не знаю,что с нами делать ,но за эти 5 дней я к тебе привязался и..-он поперхнулся-и не хочу тебя отпускать. -Так и не отпускай-я улыбнулся и обнял Русю. -Но как? -Хочешь,поехали билет сдадим? Он поцеловал меня,нежно обхватывая за талию. -Сегодня ты моешь посуду-вынес вердикт я . -Хорошо. Пока Руслан мыл посуду,я сидел в вк. И тут мне пришло смс от Мувера: "Прив" 'Прив" "Как у вас с Русом?" "Норм ,а ты как?" "Хорошо" После я опустил крышку мака.Руслан подошёл ко мне,я услышал его учащённое дыхание,сердцебиение и лёгкую дрожь. Он взял меня за руку и повёл в прихожую. Я ничего не понимал. -Куда мы? -В аэропорт. -Зачем? -Билет вернуть. Я не смогу без тебя! Я поцеловал его,взял билет,тут как раз и такси подъехало ,мы отправились в аэропорт. -Я люблю тебя -произнёс я в лифте . -И я тебя.-ты поцеловал меня в макушку,открылись двери лифта,мы вернули билет и поскольку нам очень хотелось есть ,мы пошли в кафе. -Секс в лифте,не думал?-неожиданно спросил меня Руслан. -Кхм..-я подавился-Что? -Секс в лифте -А можно было бы не за едой? -Нельзя Я вздохнул-Нет,не думал. -А может подумаем? -Пиздец,Руслан!-я вышел из кафе и направился к нему домой. Я пришёл домой и тщательно размышлял о его словах. Мне хотелось сделать ему приятно ,но никак не в лифте. Я наполнил ванну теплой,обжигающей водой,добавил пену и усыпал воду красными розами... Это,конечно,не лифт,но всё же.. Руся вернулся быстро,я уже купался в ванной,он искал меня по всей квартире, и наконец когда зашёл в ванну..... "Чувствовать тела аромат И лёгкое твоё дыханье, И губ тепло... Вновь шах и мат Ставит Любовь! К чертям сознанье!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.