ID работы: 294946

Тайное всегда становится явным

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джейн не знала, что ей делать: поехать к родителям и все им рассказать, или пока пожить одной. Она подумает об этом завтра. А пока мисс Ашер решила рассказать обо всем своей подруге и, по совместительству, жене еще одного битла, Патти Бойд. Опустим их разговор, потому что об отношениях Джона и Пола и так знаем достаточно. ---------------------------------------- Настроение у Патти испортилось настолько, что ей хотелось кого-нибудь убить. И вот, наконец, пришел Джордж – довольно-таки подходящая кандидатура. - Добрый вечер, милый – голосом волка, выманивающего козлят из дома сказала Патти. - Привет, дорогая. – Джордж был искренне рад ее видеть. - Джордж, ты слышал про Пола и Джона? – Патти начала издалека. - Нет, а что я должен был слышать? – сказал Харрисон, устраиваясь в кресле. Патти рассмешил его ответ, почему-то она была уверена, что ее муж все знает. А нет, известно почему. Она подозревала его в том же. Как бы смешно это не казалось. - Просто до меня дошли слухи, что они вместе. – она засмеялась. – и Джейн сегодня подтвердила, что это так. Сказать, что Джордж был удивлен, значит ничего не сказать. Он бы поражен настолько, что чуть не упал из кресла. А он, заметьте, сидел. Первой его мыслью было: «Опять я все узнаю последним». - Подожди, как вместе? - Да, да, именно так, как ты подумал. – Патти начинала злиться. Точнее она и так была уже зла, но если раньше она хотя бы сдерживалась, то сейчас начала выходить из себя. - А ты… ты уверена? – Джордж пытался всеми силами скрыть свой шок. - Да, я уверена. – с напором сказала Патти. - А я тут при чем? – Джордж наконец-то увидел, что его жена почему-то злая. Наивность его всегда проявлялась в самый неподходящий момент. - Ты при чем? Ха-ха, не делай вид, будто не понимаешь. Ты проводишь с ними 20 часов в сутки, проводил бы больше, если бы не хотел иногда спать. Джордж прервал ее диким смехом, до него стал доходить смысл сказанного. - Ты что, подозреваешь меня? Господи, дорогая это смешно. Это действительно смешно. - Тебе может и смешно, а я ничего веселого не вижу. – теперь она точно вышла из себя. Да и Джордж разозлился не на шутку. По природе своей он был мирным, тихим и спокойным, но сейчас ему нужно было как-то выпустить свою злость наружу, поэтому он взял с ближайшего столика лампу – и любит же Патти всякие побрякушки – и с размаху кинул ее в стену. Она с дребезгом разбилась, и осколки посыпались на пушистый ковер. Черт, придется его выбросить. Да как она смела такое подумать? У Джорджа это просто не укладывалось в голове… Своим поступком Джордж подлил масла в огонь. Патти, находившаяся рядом с полками с пластинками, схватила первую попавшуюся и разломала напополам. А вот это она зря сделала. Для Джорджа это был удар по самому больному. - Тебе лучше уйти. Прямо сейчас. – сказал Джордж в состоянии легкого шока. - Никуда я не уйду, Джорджи. – а вот Патти как раз успокоилась. Она грациозно развернулась и ушла в свою комнату. Да, да, в их доме были комнаты для каждого отдельно. Так уж хотела мисс Бойд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.