ID работы: 2949524

Небо, помоги нам

Гет
NC-17
Завершён
471
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 75 Отзывы 262 В сборник Скачать

La tragedia XV. «Ледяная королева»

Настройки текста
В НАМИМОРИ ПРОИЗОШЕЛ ВЗРЫВ В СУШИ-БАРЕ По меньшей мере 15 человек умерло в результате мощного взрыва в одном из ресторанов города Намимори, который произошел сегодня вечером. Об этом сообщает издание Japan Times. Помещение ресторана практически полностью уничтожено, как и жилой этаж над ним. Ни владелец ресторана, ни его сын не выжили. Очевидцы рассказали, что после взрыва был ощутимый запах газа в районе происшествия. От взрыва разбились окна в соседних зданиях — один человек находится в критическом состоянии. Постоянные клиенты, который покинули здание буквально за полчаса до трагического события, сообщают, что в помещение праздновал День рождения сын хозяина суши-бара с друзьями. Счастливо избежавшие смерти люди уверены, что причина не в халатности техники безопасности, и очень хотят знать, что произошло, потому что хозяин ресторана был очень хорошим человеком, как и его спортсмен сын, подававший большие надежды в бейсболе. На месте взрыва продолжают работать пожарные и сотрудники спасательных служб. Полиция перекрыли доступ людям к поврежденному зданию, так как имеют опасения в повторных взрывах.

***

Глаза открываются с трудом, вместо головы — свинец, а тело — одним сплошной синяк. — Неожиданно, — нервно выдал Мукуро, стараясь держать себя в руках. И у него это относительно получалось — пропахшее медикаментами помещение абсолютно исключало режущий глаза белый цвет, который обычно сопровождал этот запах. Нежные голубые тона успокаивали и в тоже время еще больше настораживали. — Какого?.. — хрипит Гокудера, пытаясь осмотреть лежащих по бокам на кушетках ребят. — Не делайте резких движений. В лазарет, мягко ступая, зашел высокий брюнет в китайских одеждах, который был слишком похож на Хибари. Его волосы были заплетены в длинную косу и уложены наперед. Он обвел добродушным взглядом карих глаз всех присутствующих. Вот только ребята не собирались обманываться на его счет — от него веяло силой. Не такой как от Реборна — жесткой и подавляющей, а мягкой, но от того не менее слабой, что самому захочется преклонить колени. Однажды такой силой повеяло от Наследницы. — Здравствуйте, меня зовут Фонг. Не советую напрягаться, пока у вас не прояснится в головах. Перед ними стоял никто иной, как аркобалено Урагана. И что самое главное, он был очень радушно настроен по отношению к ним. И это сбивало с толку, ведь он равен по силам и даже вместе им вряд ли удастся одолеть его. Тем более без оружия. Завидев настороженность ребят, он тихо рассмеялся, введя их еще больше в замешательство. Решив, что играть на нервах — это все-таки не его специфика, он добродушно улыбнулся. — Хочу сразу вас успокоить, что он не знает, где вы находитесь. В профессионализме Варии и аркобалено Грозы сомневаться не приходиться. Они? Непонимание ярко отражалось на лицах. — Для чего и где мы? — хранителя Тумана очень волновал этот вопрос. Хоть белый цвет в этой комнате практически отсутствовал, пищащие приборы, отсутствие оружия и блокираторы пламени нагоняли панику. Слишком свежи еще были воспоминания о лаборатории Эстранео. — Вы в полной безопасности, — он понимающе посмотрел на него, — и изоляции. Здесь вы для того, что восстановить свое здоровье и убрать из вашего организма его пламя. Собственно, для этого и надеты браслеты-блокираторы. В течение того времени, что вы будете здесь находиться никаких спаррингов, даже легких разминок, и физической нагрузки вообще. Дав ребятам минуту на осмысление, он продолжил: — Процесс извлечения чужеродного пламени из организма, принятого добровольно болезнен, и очень опасен, если оно было влито насильственным путем, — Фонг нахмурил тонкие брови. — В каждом из вас находится его разная доза, так что следовать всем инструкциям и не пропускать ни единого пункта, что вам назначат. Его нужно извлечь как можно раньше, чтобы при встрече с ним, — увидев помрачневшие лица, он выделил: — если такая произойдет, он не смог на вас через него воздействовать. — Вы так и не ответили, для чего мы здесь? — на правах псевдо-лидера с аналитическим мышление Хаято задает интересующий всех вопрос. Тьма распахнула свои объятия, смотрит на них, давит, отчего хочется заскулить. Глаза одного из аркобалено на секунду превращаются в беспощадные дула пистолетов. Снисходительная усмешка змеится на тонких губах, отчего схожесть Хибари с китайцем просто бросается в глаза кипучим ядом. — Приказы Дечимо Вонголы обсуждению не подлежат.

***

— Жадный мусор задействовала свои связи. — Серьезно? — она индифферентно посмотрела на варийца. — Она задействовала их общего знакомого с мусорным ученым, — ровно проговорил Занзас, насмешливо скалясь. Кто бы мог подумать, что скрытая Вайпер общается помимо Верде еще с одним из семерки? — Отлично, — Тсунаеши безразлично скользнула по нему взглядом и уткнулась в документы. Занзас яростно сжимает кулаки, желваки ходят ходуном. Алые глаза пылают гневом, впиваясь в хрупкую фигуру на диване. Он ничего не предпринимает. Он, как и вся Вария, прекрасно понимает — у них проблемы. Дечимо превратилась в бездушную куклу, ей даже плевать, что Реборн мало того, что оттрахал ее как какую-то шлюху, так еще и порвал ее. Вонгола не чувствует ничего. Луссурия отшатнулся от нее, только прикоснувшись. Он не мог провести осмотр пламенем, неверующе смотря на молодую девушку. Под золотистой кожей был толстый слой льда, что полностью отражает внутреннее состояние своего носителя: атаки на спаррингах стали стремительнее, пламя значительно потемнело, и сама Тсунаеши теперь предпочитает сражаться Прорывом точки нуля. И при любом неосторожном слове, которое спровоцирует крах тонкого льда с айсбергом внизу… у офицерского состава есть вполне реальные опасения, что Вария резко может стать ей не нужна. И как с этим быть, они не знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.