ID работы: 2949567

А у нас всё как всегда

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
.Felicita. бета
..Julia..-.. бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть или первое задание

Настройки текста
Утро у наших двух элит вышло такое. Проснувшись все хором, закричали "Выиграю я". 08:00 В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА: - И так, шпаньё, сегодня после уроков будете выполнять первое задание, как я знаю, для вас его выбирали Эльза и Жерар. - Да. - сказали в унисон две элиты и пошли в класс. ПОСЛЕ УРОКОВ: Все собрались в зале на 4 этаже ( он у них был большой, там проводятся дискотеки и т. д.) - И так, детишки, начнём первое соревнование. - сказал директор уж с очень большой улыбкой. - Ура! - закричали все, кто там был. - От элит нужно по 2 человека. - предупредила ведущая Мира. (Мира? Ну всё, им просто так не отделаться) - Мы! - сказали хором Эльза и Люси, Жерар и Нацу. - Хорошо. - согласилась Мира с хитрым выражением лица. - Тогда рассказываю правила этого задания. Люси и Нацу садятся в тележки для продуктов, а Эльза и Жерар везут их. Вам за 30 минут нужно объехать всю школу и вернуться обратно. Все всё поняли? - Да! - Ну, тогда начнём. - Штраус встала перед командами со словами "НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ." После этих слов команды элит дёрнулись с места, как ошпаренные. ПРОШЛО 5 МИНУТ: - Ща блевану.- говорил Нацу уже вниз головой с тележки. - Вот блин, угораздило же Миру тебя сюда усадить. - ругался Жора. - Я не виноват, это всё таблетка. - отмазывался парень. - А причём здесь вообще таблетка? - Я её выпить забыл. - Бл*ть, Нацу, ты вообще ах**л что ли? Ты реальный дебил или придуриваешься таким? - Фернандес был в гневе. (но Эльза всё равно лучше) - Ладно, нам уже ничего не светит в этом соревновании, так что я слажу с этого устройства пыток, угу? - предложил розоволосый. - Ладно, слазь. - Ура, я снова жив! - ДА-ДА, да, жив-жив. НА ФИНИШЕ: - В этом соревнование выиграла женская элита и счёт теперь 1:01 - объявила результаты ведущая. - Ура! - орали фанаты. - Мы знали, что вы выиграете. - Ну, а мужской элите будет наказание от их соперников. - высказался Макаров. - Завтра у девушек из элиты выходной, а у парней наказание. - печально сказал дедуля. - Ура! - прокричала женская элита. - О, нет. - сказали парни, обречённые на погибель. - А на этом наше соревнование закончилось. До встречи послезавтра, поки-поки!- сказала радостная Штраус старшая. В ОБЩЕЖИТИИ: Комната Эльзы: - И так какое наказание им будет? – с хитрой улыбкой поинтересовалась Люси. - О, придумала. Давайте, они целый день будут делать то, что мы захотим?! - высказала свою идею Джу. - Да! - хором согласились Эльза и Люси. - А кто кого будет брать? - полюбопытствовала аловолосая. - Я Нацу! - сразу выпалила блондинка. - Я Грея. - пробубнила уже краснеющая Джу. - А мне тогда остаётся Жерар. - вы уже сами поняли, кто это сказал.( Да уж я ему сочувствую, делать то, что ему скажет Эльза. Бедняжка Т_Т). Через 10 минут девушки погрузились в царство Морфея, ведь у них завтра тяжёлый день, бугагагага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.