ID работы: 2949567

А у нас всё как всегда

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
.Felicita. бета
..Julia..-.. бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть или наказание на пляже

Настройки текста
Сегодня, как все помнят, наказание парней. Так как сегодня у женской элиты выходной, все сидели в машине и ехали на море, да-да, вы не ослышались на море. Просто девушки решили, что наказание парней будет происходить на море и завтра они планировали приехать в академию к началу второго соревнования. И так, сейчас они приехали на место назначения и пошли расселяться по номерам. Номера взяли двухместные и расселились в таком порядке: комната № 165 - Нацу и Люси, комната № 166 - Эльза и Жерар и комната № 169 Джувия и Грей. Вот они расселились, распаковали вещи и пошли на место встречи, а место встречи был пляж. Девушки были одеты в юбки и майки, под которыми находились раздельные купальники. У парней были одеты шорты, под которыми были плавки. На пляже девушки стали хозяйками парней из мужской элиты. Первым приказом парней, было найти хорошее место для загара и расстелить им полотенца, а пока ребята работали, барышни купались и плескались в воде. Вот они уже лежат загорают, а возле своих хозяек стоят по стойке смирно, парни якобы ждут приказа госпожи. - Нацу, я пить хочу, принеси мне чего-нибудь холодненького, - лёжа на животе говорила Харсфелия. - Да, моя госпожа. - сказав это, "прислуга" отправилась за холодным напитком. - Фуллбастер, принеси мне мороженого! - приказным тоном крикнула Локсар. - Сию минуту. - сказав это, выше сказанный отлучился. - Слышь ты, холоп, намажь спину ЦАРЮ кремом от загара! - как настоящий царь произнесла аловолосая. - Как пожелаете. - он взял крем от загара и нанёс на спину Скарлетт, невольно краснея. Как раз подоспели и остальные прислуги, принеся то, что им приказали. - И так, рабы недоделанные, вам нужно будет взять и сыграть с нами в волейбол! - хором приказали девушки. - Да, мы сыграем с вами в волейбол, но у нас есть одно "НО". - с хитрыми ухмылками заявили парни. - Ну и какое? - полюбопытствовала блондинка. - Если мы выиграем, вы отдаёте нам победу на втором соревновании! - заявил сакуроволосый. - А если мы выиграем, вы ещё один день должны будите принадлежать нам. - По рукам? - протянул Фернандес руку Эльзе. - По рукам. - пожала руку та. И вот игра началась. Не спорю, она была напряжена, но всё равно девушки выиграли со счётом 40:39. Уже на море вечер, девушки собрались в комнате Эльзы и Жоры, а пацанов послали за жрачкой. Придя, парни увидели такую картину: Венди, которая ездила со своими родителями, лежала в отключке и говорила что-то типа "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ ВЕРТИТСЯ БЫСТРЕЙ ЗЕМЛЯ". Джу при этом говорит "Венди, не покидай нас", а Люси уже в стельку пьяная просила её ещё выпить. - Какого вы здесь устроили? Нас не было от силы минут пять! - ругался Грей. - Заткнись, холоп. Лучше тащи свою задницу сюда и принеси ещё бухла. - заявила Эльза. - Ага, сейчас, разбежался!- после того, как брюнет это сказал, в него полетела пустая бутылка и попала прямо в голову. Теперь, он лежал в отключке. - Нацу, погладь меня. - с глазами, как у кота из Шрека, сказала болельщица. - А-А-А-А-А-А-А-А! - закричал Нацу, но всё ровно погладил её. - Эй... ик... ты. Как ты... ик смеешь мне... ик... перечить! - отчитывала не за что Скарлетт Фернандеса - А я-то тут причём? - сидя на коленях бурчал себе под нос синеволосый. - А ну сидеть! - Уже сижу. - А ну смирно! - Уже смирнее некуда. Тем временем в углу: - Дорогой Грей, Джувия Вас так любит, и хочет, чтобы Вы выпили вместе с ней. - уже бухая до мозга костей говорила Локсар. - Нет уж, спасибо я и без этого обойдусь. - отвернувшись, проговорил Грей. - Ну тогда, Вы должны обнять Джувию. - обняв парня, она его уже не отпускала. Примерно вот так прошёл весь оставшийся вечер. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО: - О, моя голова, что вчера было? - первая проснулась Эльза и у неё глаза стали по пять копеек, как увидела, что в одной кровати с Фернандесом. - Фернандес, твою мать, какого ты у меня в кровати делаешь?! - закричала Алая на всю комнату, благодаря чему проснулся татуированный. - Эльза, чё ты орёшь? У нас с тобой ничего не было, ты просто вчера попросила меня с тобой поспать и всё. - спокойно говорил Жора. - Фух, слава богу!- вздохнула с облегчением Титания. После ужасного утра все герои собрали свои вещи и сели в машину, в которой тихо посапывали. ВОТ ТАК ПОШЛО НАКАЗАНИЕ ПАРНЕЙ. В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ ВЫ УЗНАЕТЕ, КТО ИЗ ЭЛИТ ВЫИГРАЛ ВТОРОЕ СОРЕВНОВАНИЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.