ID работы: 2949777

как ко мне пришли мультяшки из мультика Tiny Toon Adventures

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.День.Вечер.

Настройки текста
Я проснулся по будильнику, на мне кто то сидел. Я открыл глаза и увидел не знаю белку или скунса, Ну видать представитель женского пола. Фиолетовая с белой шёрсткой и бантиком за левым ухом. Я уже не удивлялся, Фифи- -ОЙ проснулся- Джозеф- -Эй ты кто- Фифи- -Я Фифи ля вонь. А тебя как звать- Джозеф- -Меня зовут Джозеф. Может слезешь с меня. Я не могу встать- Фифи- -Мсье простите меня-. Я встал поставил греться чайник и хотел одеться как почувствовал неприятный запах от которого меня подташниволо. Откуда этот запах шёл я не узнал, И открыл окно что бы проветрить. Я оделся пил, чай, Опять ко мне пришла эта Фифи, и я сразу почувствовал неприятный запах. Это от неё несёт что ли, ну и вонь. Джозеф- -Эй это от тебя так не приятно пахнет- Фифи- -Да, я же скунс. У меня это свойственно- Джозеф- -Уйди, Уйди. Это от тебя неприятный запах, не прикасайся ко мне- Она шла за мной всё время, я не знал уже в куда здесь идти. Я зашёл в туалет. Фифи- -Куда же ты уходишь друг мой. Ты не хочешь побыть со мной- Я просто молчал. Я вышел и уже перед дверью стояли Бастер, Бэбс и Фифи. Бэбс- -Зачем ты обидел Фифи- Джозеф- -Я её не обижал. И вообще мне нужно идти- И я ушёл на работу. Наконец то закончился этот кошмар на работе. Я пришёл домой и улёгся на диван. Мне на спину кто то залез хотя мне было уже без разницы. Фифи- -Бери мой крючок, лезь в мой сачок- Опять скунс, хотя к этому можно привыкнуть, хороший массаж спины. Я захотел поспать и у меня это получалось со временем. Прошло 3 часа, переодевшись была страшная тишина, с чего бы это. А ладно, самое главное мне никто не мешает и завтра выходной. Я решил позвать ко мне народ, так сказать посидеть с пивом и сушёной рыбой. Мы сложились и купили необходимое нам, Было часов 10 вечера и мы распивали крепкое пиво и попутно употребляя рыбу. Крепкое зараза меня уже разносит, Джон- -Народ а по какому поводу мы собрались- Джозеф- -Да так посидеть, поразговаривать, Подумать и отдохнуть- Сэм- -Ну может по девчонкам пойдём- Джозеф- -Да не я пас. Не интересно мне. Посидим до часа ночи и разойдёмся-. Ну я всех проводил и сам кое как дошёл до дома, Достав ключ из кармана, я пять минут открывал дверь. Придя я допивал что осталось в бутылке. Не знаю как я не уснул, в глазах всё плыло и кружилось, а походка была шаткая. я лёг на диван и закрыл глаза, открыв я увидел Бастера и Бэбс. Я закрыл глаза и позже открыл. Перед собой я увидел Фифи и какую то утку в розовом свитере и бантом. Как она узнала что мне сейчас нехорошо и хочется спать утром спрошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.