ID работы: 2949777

как ко мне пришли мультяшки из мультика Tiny Toon Adventures

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ширли

Настройки текста
Проснувшись утром на удивление голова не болела, хорошо что сегодня выходной. Первым делом надо пойти в ванну и помыться, потом переодеться, поесть и идти куда нибудь погулять. По пути я встретил ту самую утку. Ширли- -Привет Джозеф. Идёшь в ванную?- Джозеф- -Откуда ты знаешь как меня зовут? тебе сказали про меня- Ширли- -Нет, Я просто знаю это. Я знаю что ты идёшь мыться, а потом ты оденешь штаны и рубашку-. Джозеф- -ТЫ кто экстрасенс?- Ширли- -Что то типа этого, Меня зовут Ширли Лун. Можно просто ШИрли- Джозеф- -Хорошо Ширли, может ты хочешь чего нибудь- Ширли- -Можно я у тебя в спальне побуду?- Джозеф- Конечно- Я помылся, причесался, одел штаны и рубашку. Попил чаю, и пришёл в спальню привести кровать в порядок. Ширли сидела на стуле и смотрела за каждым моим действием, может у них со всем другая жизнь? не как у нас, надо бы спросить. Джозеф- -Слушай Ширли, ты же как бы можешь видеть будущее, скажи что может ждать меня на улице- Ширли- -Ну как бы да. Тебя вечером ждёт неприятность, скорее всего побьют тебя. Лучше не ходи на улицу вечером и ночью. А вчера у тебя были твои друзья- Джозеф- -Да мои друзья. Хорошие парни, не подведут- Зазвонил телефон и она спряталась. Ширли- -Что это было- Джозеф- -Это мой телефон, мне просто позвонили. Хочешь посмотри, вылезай не бойся- Она осторожно взяла телефон в руки и стала осматривать его. Ширли- -У нас другие телефоны, не такие как у вас. У вас совсем другая жизнь-. Думал я устроиться сторожем, грузчиком мне надоело. Как раз была вакансия на сторожа. Отдежурю и через двое суток снова я дежурю, Может об этом меня предупредили. Ну ладно была не была, всё прошло даже лучше, я быстро устроился. Был вечер, я шёл домой и наткнулся на группу каких то гопников. Гоп- -Здарова, есть телефон позвонить- Джозеф- -Нет- Гоп- -Чо ты мне городишь. Давай так, Чо найду то моё- Джозеф- -Нет так не пойдёт- Гоп- -ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, Пошли отойдём- Мы отошли и начались толкания и замахи. Гоп- -Я тебя предупреждал- Он достал нож и держал над телом. Джозеф- -Пацаны, может разойдёмся я вас не видел- Гоп- -Ну ладно тебе повезло что я в хорошем настроении- Я думал вроде они от меня отстали, пока один не развернулся и ударил мне в глаз. Придя домой я пошёл в ванну что бы осмотреть глаз, Так я и думал что будет Фингал, причём выделялся красным цветом и сильно болел. Я облил водой платок и приложил к глазу, место горело и было больно открывать глаз. Я лёг на диван, сзади кто то подошёл. ...- -Тебя побили, да?- Джозеф- -Ага- Уткнулся я в подушку и коротко отвечал, это была Ширли, Я поднялся через минут пятнадцать и пошёл на кухню что бы поесть, Там сидела Фифи. Я включил свет, и открыв холодильник достал кастрюлю с супом, разогрел и налил в тарелку. С толку меня сбивал этот неприятный запах и мне пришлось открыть окно. Я вспомнил что у меня куда то делся кот. разминая фантик он прибежал. Я тоже налил ему супа в миску. Фифи- -Как дела Джозеф- Джозеф- -Да всё не очень- Фифи- -Почему?- Джозеф- -Ударили в глаз, теперь болит- Фифи- -Дай посмотрю-. После этого я пошёл в спальню что бы переодеться, Тут сидела Ширли и смотрела на меня, на наличие каких либо следов драки. Пока не увидела Фингал. Ширли- -Подойди ко мне и присядь- я подошёл и сел, только не понял зачем. Ширли- -Будем лечить твой глаз, ты готов- Джозеф- -Да-. У неё было немного какого то порошка в руке, она дунула им в мою сторону и мне стало как то легче. Мне хотелось спать и боль прекращалась. Ширли- -Сейчас я начну лечение- Это было последнее что я слышал и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.