ID работы: 2949873

Кто же знал, что наша дружба невозможна...

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), K-pop (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIII. Он тебе нравится?

Настройки текста
      Лизи так погрузилась в свои мысли, что не заметила, как дошла до общежития. Только вечером она осознала, что за весь день даже не вспомнила Ёсоба, хотя выходные перед учебной неделей дались ей тяжело и знатно подкосили её в моральном плане. Её последняя встреча с Ёсобом, то, как он отшил её, его последние сказанные в её сторону слова неустанно сверлили ей мозг. «Неужели я так перегнула палку со своими глупыми шуточками?» - думала Лизи. «Но в то же время, как он мог делать столь поспешный выводы обо мне. Вот придурок!» - негодовала она. Но сейчас её это не волновало, она, словно предвкушала, что будет что-то хорошее.       - Как прошёл день? – прозвучал голос МинСу, как только Лизи открыла дверь.       - Я на секунду подумала, что меня встречает мама.       - И давно, твоя мама говорит по-корейски?       - Не из-за этого, просто ты создаёшь ощущение уюта.       - Ну спасибо.       - Нет, правда, МинСу, - улыбаясь, Лизи обняла её со спины и прильнула щекой к её плечу.       - Да что с тобой? – удивилась МинСу внезапному порыву нежности со стороны подруги, но вырываться из объятий не стала.       - Я просто рада, что у меня есть такая подруга.       - Ты сегодня долго, наверное, проголодалась, сходим поесть?       - Нет, я уже поела, - Лизи отпустила МинСу и уселась к себе на кровать.       - И без меня?       - Меня заставили, я не собиралась.       - Ты же собираешься посвятить меня в подробности? – хитро улыбалась МинСу.       Лизи тяжело вздохнула, понимая, что ей уже не отвертеться.       - Мы всего лишь вместе пообедали.       - С кем?       - Ты меня допрашиваешь?       - Нет, любопытствую.       - Ну, если по правде, - медлила Лизи, - то это тот парень, что угостил меня кофе.       - Ммм, так ты ходила на свидание с тем «высокомерным мудаком»?       - Нет, обед! И он не…. О чём это я.       - Ты его уже защищаешь? Он тебе нравится?       - Говорю же, меня заставили!       - Ладно, не беленись ты так. Этот парень слишком выводит тебя на эмоции.       - Сходим выпить по лимонаду?       - С чего вдруг? Переводишь тему?       - Хочу лимонад и всё.       Девушки выбрались под вечер до кафешки. Погода уже была по-настоящему весенней, и даже вечером было довольно тепло, так что они решили прогуляться выйти за пределы своего района, вместо того, чтобы наведываться туда, где они уже не раз были.       - Я записалась в клуб по интересам.       - Правда? – МинСу засветилась от счастья. – В какой?       - В художественный.       - Что-то слишком много художников вокруг меня, - усмехнулась МинСу, - видимо судьба у меня такая.       - А кто ещё, кроме меня?       - Да мой брат балуется рисованием.       - Ясно.       - А ты почему туда подалась? Ещё же недавно не могла определиться.       - Хочу повысить свой скилл.       - А он у тебя есть?       Лизи легонько ударила МинСу в поддых.       - А ещё недавно обнимала, - МинСу наигранно надула губки.       - Кажется у меня дежавю, - закатила глаза Лизи.       - Поскорее бы уже началась работа клубов, может даже успеем подготовить какое-нибудь выступление к университетскому летнему фестивалю, - тараторила МинСу, эта тема её действительно будоражила.       - Хочешь выступать на сцене?       - А почему бы и нет.       - Сольно или с кем-то?       - А тут уж как получится. Ах, я должна была уговорить тебя податься в музыкальный клуб.       - Чтобы у всех уши завяли?       - Зато я бы на фоне тебя звучала отлично, - МинСу залилась смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.