ID работы: 2949873

Кто же знал, что наша дружба невозможна...

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), K-pop (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. Не может быть.

Настройки текста
      Лизи проснулась ранним утром. Солнце ярко освещало её комнату, отчего она сильно сожмурила глаза. Наконец, она привыкла к этому яркому свету и решила оглядеться. Для общежития было вполне неплохо. Комната хоть и небольшая, но там были самые необходимые для студента вещи. Ей было интересно, с кем же она живёт, но кровать соседки по комнате пустовала, должно быть, она ещё не въехала. Потянувшись, Лизи подошла к окну, вид был потрясающий, и тут она заметила, что окно её комнаты выходит на парк, тот самый парк, где вчера она проливала слёзы, а после встретила его, чей взгляд сразу всплыл перед её глазами. Такие красивые карие глаза, наполненные нежностью, добротой, лаской и заботой, что аж дыхание перехватывает. Хотя ему не с чего испытывать такие чувства к ней, разве что к Янгени, но Лизи заметила всё это в миг, когда он увидел её кровоточащие коленки. Она до сих пор отчётливо помнит этот взгляд, который врезался в самую глубь её памяти. - Ёсоб, - невольно произнесла Лизи полушёпотом…       В это время за дверью послышался какой-то шум, но Лизи этого не заметила. Дверь открылась и в неё с грохотом вошла какая-то девушка. Лизи вздрогнула и рефлекторно повернулась в сторону двери. - Ой, прости, прости, я тебя напугала. Просто сил не было уже эти сумки нести, да и дверь открыть не могла. А ты, похоже, задумалась над чем-то, раз не заметила, как в дверь чуть ли не ломятся, - не переставая, говорила девушка, - надо быть осмотрительнее, это могла оказаться не я. - Ты кто вообще? – перебила её Лизи, смотря недоумённым взглядом. - Ох, я, что забыла представиться? Как-то неудобно получилось… Меня зовут МинСу. - Очень приятно, я Лизи.        МинСу выглядела очень миленько, у неё были очень красивые глаза и прямые чёрные волосы. Одета в джинсы, ботильоны на платформе и белый свитер с цветами, поверх чего была парка болотного цвета. На вид ростом где-то 160 см. От неё так и исходило какое-то очарование, казалось, что она не перестаёт улыбаться. - Ты уже давно приехала? – стала интересоваться МинСу. - Нет, я заехала сюда поздним вечером. Мне очень повезло, что я вообще добралась до сюда, потому что я заблудилась и не знала, куда мне идти. - Заблудилась? – обеспокоенно произнесла МинСу, - ну если ты сейчас здесь, значит, ты разобралась и нашла дорогу, или тебе кто-то помог? - Ты очень проницательна,…и любопытна, я думала, что кореянки не такие. - Ты нас недооцениваешь, - надула губки МинСу, - неужели ты считаешь, что мы такие тупые? - Нет, нет, - стала махать руками в стороны Лизи, - я вовсе не об этом, я просто думала, что кореянки скромные и застенчивые, но ты совсем не такая, - продолжала оправдываться Лизи. - Наверное, ты в какой-то степени права. Однако, я родилась в небольшом пригороде Сеула, у меня было много друзей и я привыкла быть активной в классе, да и мои родители всегда меня поощряли и не были особо строги, так что я не чувствовала какого-то давления от окружающих. Ещё с детства я безумно стремилась приехать в Сеул и теперь, когда я здесь не время сдавать позиции, - поведала немного о себе МинСу, - А ты кстати откуда? Просто у тебя такой забавный акцент. - Я из России. Перевелась из своего университета в этот, потому что безумно хочу узнать больше о Южной Корее, а сделать это можно только, узнав всё на собственном опыте. - Я мало знаю про Россию, но думаю, что мы станем хорошими подругами, и ты мне всё расскажешь. И почему ты игнорируешь мои вопросы? Будь любезна, никогда так не делай! - Какие вопросы? - Только не говори, что ты уже забыла, ты же просто хочешь улизнуть от ответа! Мне же интересно, кто помог тебе и проводил до общежития? - А, ты про это… - сказала Лизи, как будто и вправду забыла про этот вопрос, - Я случайно встретила парня, который потерял свою собачку, я пыталась помочь ему её поймать, а в итоге это он помогал мне найти это место. - Вот везучая, только приехала, а уже с парнем познакомилась, он хоть красивый? - Ну, он милый, как ребёнок, и такой худенький, неудивительно, что его собака сбежала от него. Хотя всю дорогу он нёс мои тяжеленные сумки, я была удивлена, что он оказывается не настолько слаб. А когда мы пришли сюда, то он сумел договориться, и, не смотря на позднее время, меня отлично обустроили и ни разу не возмутились, как ему это удалось. - То есть он тебе понравился? - … Нет, он какой-то причудливый, - задумавшись, сказала Лизи, но правдивы ли её слова. - Ох, я же мешаю тебе собраться, давай ты пойдёшь в душ, а я пока разберу вещи, а потом вместе пойдём в университет и походим по городу. - Отличная идея, только не уходи без меня, - ответила Лизи. - Да ты что, может, ты вернёшься быстрее, чем я соберусь.       Девчонки пошли в университет, который располагался неподалёку. Разузнали, когда начинаются занятия, где находятся корпуса, сдали свои документы,… Сделав всё необходимое, они пошли гулять по городу. Однако, нужно было сначала узнать хоть немного информации о том, куда можно сходить и на чём доехать. Лизи и МинСу пошли к ближайшей станции метро и проехали буквально 2 станции, чтобы не оказаться слишком далеко, но увидеть хоть что-то новое. Гуляя по улицам, заглядывая в маленькие магазинчики и кафешки, фотографируясь чуть ли не с каждым деревом, чтобы сохранить счастливые воспоминание и запечатлеть весёлые моменты. Им было весело вдвоём, как будто они знали друг друга очень давно. Казалось, что всё отлично, но неожиданно Лизи остановилась, она просто застыла на месте, а её глаза отражали пустоту. - Не может быть, не может быть, - Лизи повторяла эту фразу раз за разом. - Что случилось? Эй, что с тобой, Лизи, ты меня слышишь? – забеспокоилась МинСу, пытаясь растормошить Лизи. - МинСу, ты знаешь, что это за здание? – вдруг произнесла Лизи. - Эээ, да, это D-Cube Arts Center, здесь обычно ставят мюзиклы. - Театр получается… - Лизи, почему ты так смотришь на этот постер? Тебе нравится этот актёр? - МинСу, давай сходим на мюзикл! - На этот? Но, зачем? Да и это очень дорого… - МинСу, ты должна пойти со мной, я тебя очень прошу, я тебе потом всё объясню, я должна увидеть это собственными глазами, я просто не могу в это поверить.       После долгих уговоров, МинСу всё же поддалась. Девчонки купили билеты, им очень повезло, потому что их уже почти не было в продаже. До представления оставалось две недели. - Теперь денег даже на рамён не хватит, я стала ещё более нищей, чем была, - сокрушалась МинСу.       Что касается Лизи, то она так и молчала всю обратную дорогу в общежитие, полностью погрузившись в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.