ID работы: 2949990

Неожиданная встреча.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Mrs SIlence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 5" или "Она приехала"

Настройки текста
POV Джастин -Ха ,а девчонка тебя ненавидит! -Да уж, но она, признаюсь, очень сексуальна, я бы её.... -Воу, Джас, спокойно ,ты ещё даже не знаешь, как её фамилия, поэтому я не уверен, что она тебе даст...- не успел Лил договорить, как я его перебил. -Ты думаешь мне, самому Джастину Биберу, не даст какая то девка? Парень, ты так долго меня знаешь и до сих пор так не уверен в друге!! - Бибс, я не про это! Просто, мне почему-то кажется, что она тебе не даст.... возможно... - Вот именно, ты даже сам в этом не уверен! Поэтому, посмотрим.- мы засмеялись. - Это да, но все равно характер у неё, что надо. - Бро, никогда не говори никогда. - Ой, Бибер только не начинай свою лирику. Я её уже наслушался. - Пф...- да уж, мы катается по городу уже где-то час ,а у меня из головы не выходит её образ ,у неё такая фигура...мммм... просто шикарная, черт..походу, мне надо наведаться в клуб. Мои мысли прочитал Лили. -Слушай, Джас, я конечно понимаю, что я такой сексуальный и все от меня тащатся ,но мне не нравиться твоя реакция. Может лучше в клуб? Там намного больше выбора и «жертв» самого Джастина Бибера! Я посмотрел вниз и понял, что от мыслей об этой девчонки мой друг не на шутку разбушевался. -Придурок, это не от тебя! Идиот...-Лил все так же продолжал ржать, как упоротый.- Идиот, я просто вспомнил ту телочку из самолёта.- решил сорвать я. - Оу, видимо в полете ты не скучал... Эх, а я так надеялся, что это ты от меня. Прям аж обидно стало- и состроил «грустную» гримасу. Мы засмеялись, как окуренные. Да уж, с этим пацаном не соскучишься! Мы катались ещё где-то час и было уже скучно. - Джас, время уже 19:23 давай в гостиницу и в клуб? - Ок ,едем. POV Селена - И кого же ты увидела? - как-то даже с сарказмом ответила Алексис. Ну она умеет. - Оу, Селена, ты жива? - Как смешно Деми! Нет, я жива и я видела саму Дженнифер Лоуренс. Давайте я объясню. Эта девушка - мой кумир, она самая лучшая для меня актриса. Я просто восторге от нее, она идеальна! И так как с этого нового учебного года у нас начнется актерское мастерство, так как теперь каждый будет учится по группам и тот кто хочет может пойти на эти курсы. - Да ладно? Сел, скажи что ты пошутила?! - Нет, Ася,я серьезно! Она зде-е-е-сь!-я так громко закричала, что все посмотрели на меня, как на полоумную. - Селена, Селена! Я повернулась на голос, это была Катя, русская ученица, приехала к нам по обмену. - Да? - Ты слышала, что приехала Дже... - Тише..-она посмотрела на меня с непониманием - Я тебе сейчас расскажу. Да, она приехала только не говори ни кому! Я видела её в кабинете директора, он попросила ничего и не кому не говорить, чтобы сделать сюрприз. - Эм..ну тогда ясно. - А ты откуда узнала? - Да так же, зашла к нему. И пошла сразу к тебе. - Девочки, я не хочу вас отвлекать ,НО уже начался урок. - Черт! А что у нас за урок? - спросила я у Деми, так как Алекс уже ушла. - Эм..геометрия. - О..у меня тоже-Катя. - Ну тогда пошлите? - Да, идем. - мы взяли сумки и пошли с поля. - Эй...Деми-и-и. - А? Что? - Ты идешь? - Да.

Последний урок(6).Биология.

О Боже, как мне все это надоело! Все эти уроки и так далее, я просто хочу домой. Дженнифер Лоуренс, как и нам сообщили на 5 уроке, правда будет вести небольшой мастер класс по актерству. О черт, это же классно!

звонок.

УРА! Я быстро собрала сумку и вышла из класса. - Селена! - Что? - Слушай ты подкинешь меня до дома? - Деми, я думаю это уже традиция. - Ну ладно, ладно. Поехали, Селенур. Вот гадина, знает же, что я ненавижу, когда она меня так называет. - Печеню-ю-юффка! - Деми состроила злую мордашку. Это так смешно, что я не удержалась и засмеялась в полный голос. - Я сейчас умру от смеха. -Ха-ха, как смешно - с сарказмом ответила Деми. - Поехали. - Ага. - кивнула я и сев вместе с подругой в автомобиль, сразу направилась к ней. Как только мы оказались у дома Деми, она, попращавшись, выпархала из машины. Проследив за тем, чтобы она благополучно добралась до двери, я вновь завела двигатель и со спокойной душой поехала теперь уже к своему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.