ID работы: 2950443

Орёл и решка

Гет
R
Заморожен
13
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Джу, ты не уделишь мне немного времени?- переминаясь с ноги на ногу, Даф стояла в проходе и заглядывала мне через плечо. - Трупик цыпленка в омлет кинула, да? Вкусненько, наверное. - Ну, если учесть то, как ты его сейчас назвала, то не особо,- пробормотала я, доделывая себе завтрак. – Конечно, уделю, если расскажешь, что это были за фокусы с " я гуляла" в непотребном виде. Даф подошла к чайнику, щелкнула кнопочкой и уселась на подоконник. Некоторое время непутевая сестренка молчала, ковыряясь в оконной раме. За это время я успела налить ей чай, себе кофе, доделать завтрак и сесть за стол. Дафна отхлебнула свой чай и поморщилась. - Это что за сено в чашке?- недовольно проворчала она.- Вася с чайной подогнал? Отвратительное пойло. - Я смотрю, ты пришла в себя,- ухмыльнулась я.- Ты поговорить хотела. Или это было предлогом припрячь меня сделать тебе " отвратительное пойло", которое у нормальных людей называется чаем? - Нет, - Даф спрыгнула с подоконника, вылила в раковину чай, налила себе новый, потом подошла ко мне и уселась ко мне на коленки. - Ты вчера головой не ударялась, деточка? - пребывая в легком шоке от произошедшего, я попыталась скинуть с себя сестру. - Меня Коля вчера выгнал…- заявила она. - У нас все хорошо было, дело до самого интересного дошло, а потом он меня выгнал. - До чего оно у вас чуть не дошло?! - Да какая разница, не дошло же,- Даф встала, поставила чашку на стол и пошла к выходу. У двери она обернулась.- А ведь это все при том, что он тот еще кобелище, мне его соседка сказала! А меня выгнал, и даже не позвонил. Даже Коля меня не хочет. Короче, я урод, из своей комнаты я больше точно не выйду. Оставив меня переваривать сказанную информацию, Даф ушла к себе и громко хлопнула дверью своей комнаты. Чувство голода напомнило мне о том, что завтрак стоит перед носом. Объединить прием пищи и мысли показалось мне неплохой идеей. Картинка в голове начала потихоньку складываться: внешний вид Дафны вчера вечером, ее отсутствие дома. Но вот мотивы выводов про урода... Хотя, я не в курсе подробностей. С другой стороны, если учесть, что мы близнецы, вывод про урода мне очень не нравится. Покончив с завтраком, я решила поговорить с сестренкой. Даф лежала под одеялом в своей кровати, в пижаме и обнимала розового плюшевого слона. Первые признаки глубокой депрессии... Теперь она не будет вставать оттуда, впадет в детство и начнет изводить нас детскими капризами. Все-таки, я вовремя уезжаю. Есть маленькая вероятность того, что я вернусь, и Даф уже выйдет из этого состояния. Надо только отправить к ней Соню с тату-машинкой в руках или Гришу с иглой для пирсинга. - Дафночка, хочешь киндер?- я села на край кровати и протянула припрятанный для таких случаев киндер-сюрприз. - Не хочу,- проворчала она, но рука, высунувшаяся из-под одеяла, быстро забрала у меня сладость. Даф села, открыла шоколадное яйцо и начала его рассматривать. - Ну растает же,- вздохнула я. Да, в такие моменты она ведет себя как пятилетняя. - Вот скажи мне, Джусь, как можно меня выгнать?! - жуя шоколадку, Даф встала на кровати. Я еле сдержала смех, рвущийся наружу: она стояла передо мной в своей пижаме-кигуруми в виде единорожка, слегка измазанная шоколадом и с пальмочкой из волос на голове. - Ну, ты же понимаешь, что по некоторым причинам можно сделать вывод, что он и меня этим оскорбил, - произнесла я. Сестренка уселась посередине кровати, взяла с подушки розового слона и обняла его. - Я никому не нравлюсь, - подытожила она.- Поэтому я проведу здесь остаток своей никчемной жизни. А у тебя как дела? - Уезжаю во Францию, помнишь, заявку подавала?- я решила попробовать перевести тему разговора. - А как же Владик? Он мне понравился, знаешь ли. Ну, в качестве человека, претендующего на тебя. Только вы поубиваете друг друга, а это не круто. Ну его на хрен! Не нужен он тебе! - Эээм.... - я не нашла, что ответить. Тем временем, Дафна продолжала. - У Сони и Гри есть клевый друган, они мне рассказывали. Давай мы его с тобой отправим? Заодно познакомитесь. Франция, ты, он, романтика.... - Так,- не выдержав, я встала и пошла к выходу.- Все, я больше не могу с тобой разговаривать, это невозможно просто!! - Встречу этого напыщенного недоделанного Казанову-уши оторву,- зло бормотала себе под нос я, направляясь курить. На балконе я достала сигарету, подкурила и затянулась. - Джу!- услышала я голос с улицы. Опустив голову, я увидела Женю.- А Дафна дома? - А скиньте мяч!- вырвалось у меня.- Дома она. - Ща поднимусь!- крикнул он и скрылся в подъезде. Пов Даф Бессонная ночь, разговор с Джу... Ее отъезд меня не хило расстроил. В принципе, можно закатить истерику, но я знала, насколько ей важна эта поездка. По телеку шла уже двадцатая серия Сейлормун, но я смотрела сквозь экран, пытаясь понять мотивы поведения Коли вчера. Но ничего конкретного в голову не шло. Только факт звонка от Жени и все. С другой стороны, на него злиться тоже не было особого смысла, потому что не думаю, что именно он стал причиной Колиной выходки. Хотя, наверное, Женя был одним из немногих, кого хотелось видеть. В дверь тихо постучали. - Чекаво?- недовольно крикнула я. В комнату протиснулся... Евгений? Я удивленно смотрела на подпирающего дверной косяк друга. - Я научилась вызывать духов?- ошарашенно спросила я. Парень непонимающе посмотрел на меня.- Просто только о тебе подумала. Привет! - Я зашел узнать как ты. Привет. Я жестом показала другу на край кровати. Он подошел и присел. - Я чувствую себя никому ненужной, не собираюсь выходить отсюда никогда в жизни и встречу в этой кровати свою старость. - Да, я поговорил немного с Джу и в курсе,- Женя подвинулся ко мне.- Не считаю, что это правильное решение. Даже в этой шикарной пижаме, которая мне очень понравилась... Где ты такую купила? Я тож хочу, буду в ней катать по городу на скейте!!! О чем это я... - Потом покажу, - отмахнулась я. - Ты начал говорить, что даже в этой пижаме.. - Даааа, вот даже в этой пижаме ты самая милая девушка, которую я когда-либо встречал,- выдал парень. Воспользовавшись тем, что я пребывала в легком ступоре, он меня поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.