ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 19 " Лисенок, лягушонок и новая сила..."

Настройки текста

Миг прежде чем всё поменяется Миг прежде чем свет поднимется Разрешаю себе набрать воздух и отдохнуть Миг прежде чем упаковывают всё Миг до того как будет уже вчера Мы вместе вдвоем смеёмся

и свистим на ветер За миг до завтрашнего дня время останавливается

Прошло два года. За это время много чего произошло. Наруто и Саске усердно тренируются, и это конечно приносит свои плоды. Саске освоил призыв не только как у учителя, но и как у брата. Еще хорошее владение меча, да и пару техник в запасе и напоследок «проклятая печать». Наруто же тоже время зря не теряет. С помощью Като научился умело использовать холодное оружие, расенган, и техника перемещения, немного улучшил технику ветра и изучил несложные печати, а драться он хорошо умеет. Да и сила лиса сидящего внутри придает ему сил, не только в бою, но и после него. Что касается самого лиса, то там все просто. Курама получив частичную свободу, радуется жизни, катается на своем хранителе. Сейчас все, кажется легко, но для этого пришлось много преодолеть. Воспоминания. Удалившись подальше от деревни, Наруто сидел в позе лотоса, в подсознании перед клеткой с Девятихвостым, и изучал печать. Джирайя передал ему жабу-ключ для клетки. И сейчас немного разобравшись, собирался с мыслями, чтоб отпереть клетку. — Я даже немного волнуюсь, — нервно дергая хвостами, проговорил лис. — Я не знаю, что может случиться. — Я думаю, что твой отец создал хорошую печать, да и ключ от нее. Ничего плохого не должно произойти. — Ладно, пока не попробуешь, не узнаешь! — сказал джинчурики, и прикоснулся к печати на животе, клетка с тихим шорохом отварилась, а на Узумаки хлынул поток теплой, красной чакры Курамы. Парень упал, и стал от нее откашливаться. — Это было неожиданно… — Кьюби…? — послышался в темноте знакомые голоса. — Наруто… — кто-то очень знакомый позвал его. Он осмотрелся и не далеко от клетки увидел родителей, как и в прошлый раз. Он не мог сдвинуться с места, глаза защепило, но сердце радовалась. — Мам, пап… как вы тут оказались? — Наверное, так же как и в прошлый раз… — ответил Минато, рассматривая комнату с лисом. — Ты так вырос… — тихо говорила женщина, рассматривая сына. — Сколько тебе? — Почти шестнадцать… я хотел сказать спасибо, за те знания, я освоил их, не все, но многие из них. — Ты молодец. Мы гордимся тобой. — Ты все-таки решил выпустить лиса? — покосившись на довольного лиса, спросил отец. Наруто кивнул. — Я же обещал ему, да и так будет лучше… — Это тебе решать, доверять ему или нет. — Вы же снова здесь всего на несколько минут? — Да сын, — Минато устроил печать таким образом, что как только что-то случается с клеткой лиса, мы появляемся, чтобы помочь… но это не нужно, а значит, чакра сохраняется и еще для следующего случая. — Я доверяю Кураме… — Да я понял, но не стоит забывать, что ты являешься джинчурики, и произойти может все что угодно… — Уже пора прощаться… — И снова вы уходите… я столько вам не рассказал. — Не стоит грустить, мы все знаем. это наша чакра в тебе. — Я знаю, что ты перенес много трудностей, и шаг за шагом стремишься к своей мечте. Я верю в тебя! — с грустной улыбкой проговорил Минато, и потрепал Наруто по голове. — Запомни, что я всегда буду любить тебя, — проронив слезу, сказала Кушина. — Папа, — парень протянул руку к отцу, но его силуэт потускнел, и протянутая рука прошла мимо. — Спасибо, что веришь в меня. — Мама, — посмотрев на красноволосую женщину, ее силуэт тоже становился призрачным. На лицах промелькнула улыбка, пусть и грустная. Они исчезли, как и в прошлый раз. По щеке скатилась слеза, но в тоже время хочется улыбаться, пусть и от такой короткой встречи… — Не разводи сырость, мелкий, — сказал лис и дунул в парня теплым воздухом. — Я рад, что снова увидел их. А теперь я вернусь в реальность, и посмотрим что, будет. Сконцентрировавшись, Наруто оборвал связь и, открыл глаза в реальном мире… вокруг него было выжжена трава, пахло гарью, воздух был тяжелый, от чего парень закашлялся. Голова закружилась, в глазах потемнело, из носа пошла кровь. Сознание потупилась, и парень упал в обморок, в голову вплыли прошлые воспоминания. Мальчик убегал от разозлившихся жителей деревни. Впереди было много людей, паренек стоял, боялся сделать лишний шаг. — ДЕМОН! — кричал один голос где-то с правой стороны. — Убирайся паршивый лисеныш! — прозвучал голос уже с другой стороны. — Нужно изгнать этого демона! — гневно шептались голоса впереди. Мальчик стоял, сжавши кулаки, терпел, а затем, собравшись, громко крикнул: — ЗАМОЛЧИТЕ! Глаза покраснели, и ели сдержав злость, он убежал. Обидно! Больно!» И еще куча похожих друг на друга воспоминания, окупали сознание Узумаки. «Люди изменили меня, я стал частью чего-то, но все закончилось. Я не могу спать, меня мучают кошмары. Признаюсь, многие хотят моей смерти… Я надеюсь, что смогу защитить самое дорогое.» Очнувшись все на той же поляне, блондин осмотрелся, солнце близилось к закату. Голова болела. Но увидев перед собой миниатюрную копию Курамы, улыбнулся. Приподнялся, было такое чувство что по телу, словно лошадь прошлась, все кости ломит. — ОЙ! АЙ! — с трудом поднимаясь, вздохнул Наруто. — У нас получилось! — Дааа, — протянул лис, довольно скалясь, — это так… такое, не передаваемое чувство… — потягиваясь, говорил Курама. — Спасибо. — Как все болит, надеюсь, твои дальнейшие высвобождение не будет таким болезненным. — Не должно, это просто первое высвобождения. Тело не готово было к такому количеству чакры. — Ммм… — протянул блондин, — ты же можешь менять свою форму? Лис кивнул. Наруто поднялся, снова осмотрел то место. — Да выглядит не очень, пора домой! Лис запрыгнул на плечо хранителя, а Узумаки только весело улыбнулся, пошел в сторону дома. Где пока еще он и его учитель жили.

***

Как только Наруто оказался в мире призыва, то мир обрел яркие краски. Солнце светило ярче, по всюду огромные и ярко-зеленые растения. Этот мир был удивительный. Слева сидел небольшой лягушонок, который весело поглядывал в сторону прибывшего. — Приветик Наруто-кун, принес мне вкусняшек? — Привет Гамакичи, ну конечно… иначе ты съешь меня… — посмеявшись, сказал парень, и быстро распечатал большую конфету и бросил желтому лягушонку. — Ммм… как вкусно — сказал Гамакичи жуя сладость, — а где Джирайя? — Он будет немного позднее. проводишь меня? Лягушонок кивнул, пригнул, повел парня к жабам. — Джирайя-чан мне говорил, что придет его ученик. Ты похож на своего отца, он тоже как-то здесь обучался в свое время. — Отстань он парня! — сказала жаба, ставя на стол еду. — Может, ты хочешь есть? Мальчик кивнул, но увидев перед собой миску с очень необычным супом, побледнел. Выпрямив спину, Наруто сглотнув. «Вот, что имела в виду Акира-сан, когда сказала: «что б тебе там не дали, береги себя."" — Спасибо, я не голоден, — отодвинувшись от стола, сказал Наруто. Старая жаба улыбнулась. — Не переживай Наруто-чан, у меня есть чем тебя угостить. Узумаки облегченно вздохнул. Успокоился. — А когда начнутся тренировки? — Если ты не устал, то можно после обеда. — Отлично, даттебайо. Джирайя приходил два раза в неделю, в тайне подкармливал нормальной едой Наруто, рассказывал новости и возвращался назад. Наруто же усердно тренировался, столько синяков получил от нового учителя.

***

«Тренировки по сбору природной чакры, оказывается трудное занятие. Сидеть и стараться не двигаться, любое лишнее движение, приводит к плохому последствию. Я знаю, поверьте… Эта старая — жаба учитель, объясняет понятно, да и на практике выходит что-то. Но когда делаешь хоть одно движение, и неважно чем. Получаешь супер-крутой палкой. Она разом выбьет из тебя все ненужное. Дааа… давно меня так не колотили. Но суть не в том, это действительно помогает, и с каждым днем в этом мире, контроль улучшается… Все будет хорошо, главное стараться… — Ага, если выживешь… — хихикнул где-то сидя в подсознание Курама. Вот же рыжий комок демонической чакры, нашел над чем посмеяться. На что этот лис снова рассмеялся.»

***

В деревне Конохе стояла теплая, солнечная погода. Люди бродили по дороге, каждый был занят своими делами, кто-то шел на работу, кто уже возвращался домой. Местные ребятишки весело резвятся на улице, уличные псы, гоняют гуляющих кошек, а те в свою очередь, пытаются поймать маленьких птичек, которые греются в лучах солнца. Хината шла с тренировки домой, с подружками они разошлись еще на первом повороте, и теперь она шла одна. Немного уставшая, но довольная сегодняшней тренировкой. Отец ушел по делам клана, два-три дня его не будет, что немного облегчало жизнь девушке. С утра у нее намечалось много дел. Утром Хината сходила немного прибралась в доме Узумаки, покормила его кошку, и пошла на тренировку с друзьями. Послезавтра на миссию. — Хина-чан, привет! — окликнули брюнетку, проходящая мимо женщина с мальчиком. — Здравствуйте, Сара-сан. — Не стоит так официально, — сказала она, присев на рядом стоящую лавочку.- Как твои дела? — Да, вроде хорошо, ничего плохого не случилось. А вы как? — Спасибо, хорошо, — ответила Сара и, улыбнувшись, продолжила: — Могу я у тебя о кое чем попросить? — в ответ кивок. — Ты не могла бы сегодня до вечера присмотреть за Рин, нас кое-куда пригласили, а Кент хочет подольше погулять с друзьями, вот и на некого её оставить. — Хорошо, я присмотрю. Это же только на вечер? — Да, конечно… Спасибо, Хината-чан. К пяти зайдешь, ладно. И девушки разошлись, в разные стороны, каждый поспешил по своим делам.

***

Цунаде не всегда любила свою работу. Особенно когда нужно было разбирать кучу документов. Порой ей хотелось разорвать их и развеять по ветру, но в душе ей хотелось это делать, ведь это было мечтой ее близких людей. Стол был огромный, на котором умещалось кучу нужных и ненужных бумаг, а внизу, где было множество закрытых ящиков. В некоторых можно найти нужные вещи, а в других утешение. Так считала сама Пятая Хокаге, с первым письмом, что прислали ей Наруто и Джирайя, была папка, которую она спрятала в дальний ящик стола, и иногда проглядывала ее. Затем выпивала глоток саке, и перебирала бумаги дальше. Время идет слишком быстро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.