ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 20 " Рыжий соблазнитель.."

Настройки текста

Может быть немного одиноки, Может быть немного потерянные, Другое дело то, что вы забыли, Уже не дети, как вы думали.

Начало нового дня, хорошее время, что бы начать, делать новые дела, интересные и возможно даже важные… Для всех утро начинается по-разному. Кто-то еще нежится в кровати, кто-то занят утренними делами. Узумаки тихо сидел на кухне, пил кофе, и думал о чем-то своем. Сегодня тренировок не планировалось, и поэтому парень может расслабиться. На кухню зашла заспанная женщина, подошла к раковине, набрала в стакан воды, быстро выпила его. Затем повернулась к парню. — Доброе утро! Ты сегодня рано проснулся! — сказала женщина, присев рядом. — Доброе, — сонно протянул Узумаки, сделав глоток напитка. — Наруто-кун, не присмотришь за Юки-чан сегодня? — спросила Акира. — Да конечно, если нужно… — Буду признательна. — Вы куда-то уходите? — спросил блондин, в ответ брюнетка растерялась от вопроса, но быстро нашла что ответить. — Да, просто обычный вечер вдвоем… — Понятненько, — весело прищурившись, сказал Наруто. — Да ну тебя, пойду собираться, — быстро прошептала Акира, и поспешила выйти из комнаты.

***

Когда они ушли, Узумаки повел девочку на поляну, обычно проходили его тренировки. Погода хорошая, солнечная. Почему бы и не порезвиться на улице. Лежа на траве, Узумаки старался не выпускать из виду, маленькую девочку, которая весело гоняла по полянке бабочек, попутно вырывая цветы. Воспоминания. — Какаши-сенсей! — громко сказала Киба. — Вы опоздали. — Извините, потерялся по дороге жизни… — Ага, знаем мы вашу дорогу жизни, — недовольно пробубнил блондин. — Ладненько, сегодня нас ждет ответственная миссия! — Какая? — почти хором спросили ребята, глаза при этом радостно загорелись. — Сегодня мы будем присматривать за ребятишками. — ЧТО? — в один голос спросили ребята. — А что такое, это очень ответственная миссия! Ребята поникли, но быстро вернули свой настрой. Зайдя внутрь, их встретила невысокая женщина, к которой сразу подошел Хатаке. — Добрый день! — поздоровалась воспитательница, быстро осмотрела остальных пришедших. Недовольно вздохнула. — Так ладно, других я думаю, не пришлют. Пойдемте за мной. Наруто разозлился, он не хотел видеть эту не любимую воспитательницу, и он даже был рад, что она его отдала на попечения АНБУ. Но от него не утаились те чувства, с которыми посмотрела на него женщина. — Детям еще по пять лет, но они все будущие шиноби. Поэтому вас и пригласили. — Сколько за ними присматривать? — спросил учитель, не спеша, идя за воспитательницей. — До ужина, вполне устроит! — сказала она и раскрыла одну дверь. В комнате было ярко, и наполнено детскими голосами. Девять ребятишек с любопытством посмотрели на гостей. Шесть мальчиков и три девочки. Можно считать уже сформированные команды. Так дети и играли, когда к ним приходил учитель-шиноби. — Так малышня, до ужина будете под их присмотром, ведите себя прилично. Иначе оставлю без ужина, — и хлопнув дверью, воспитатель ушла. «Даа, она как обычна всем недовольно, особенно сейчас. Конечно, кто хочет, видит Демона, и тем более очень близко от себя.» — Так ладненько идем на улицу! — сказал учитель, и вытащил из сумки книжку, продолжил ее чтение. На улице ребята немного расслабились, и первым делом поспешили погладить щенка, а тот подставлял свой беленький животик, что бы дети его почесали. Пару мальчишек и одна девчонка, со смехом бегали за собачкой. Оставшиеся две девочки стали расспрашивать Хинату, которая немного смутившись, отвечала на вопросы. Киба и Наруто что-то рассказывали остальным ребятам. Наруто не хотел общаться, или нет. Даже не так… Он боялся. Но дети решили иначе, им нравился этот светловолосый мальчишка. Такое чувство, что он него исходила странное тепло, которым он любезно делится со всеми. Дети тянулись к нему, он им понравился. В отличии от их воспитателя, который был против такого присмотра, даже пусть и под наблюдение опытного ниндзя, сомневалась в выборе команды для ребят…

***

Так замотавшись с девчонкой, Наруто не заметил, как уснул, лежа на траве. Юки весело бегала вокруг, собирала цветы. Даже успела украсить волосы блондина, ведь он спал, и не замечал ничего… — Уснул! А кто за ребенком следить будет? — недовольно заворчал Лис. И не услышав ответа, зевнул, оказался около хранителя. Девочка довольно завизжала, бросилась к лису. Потянувшись к нему, хотела дотронуться, но лис избежал объятий, на что девочка надула щеки. Став еще милее… — Иди сюда, лисенок! — протягивая венок Кураме, сказала Юки. Ей все-таки удалось надеть несчастный венок на лиса, или наоборот венок на несчастного лиса. Лис долго сидел, нервно дергал хвостом, ожидая, когда проснется его хранитель, по совместительству — плохая нянька. Недалеко послышалось карканье. Лис поднял голову, увидел знакомого ворона, довольно оскалился… — Лети сюда, пернатый! Ворон обижено каркнул, подлетел ближе к земле. Потянул своей когтистой лапой, за длинное ухо лиса. — Ай, больно же, пернатый, — на что ворон ответил веселым карканьем. — Хоть хорошие вести принес, или мне тебя сейчас съесть? — повернув головой, спросил Курама. Ворон спокойно приземлился на большой камень, помотал головой. Девочка, наблюдавшая за ними, улыбнулась, потянулась к птице. Ворон не улетел, а поддался ласке. Девочка довольно завизжала, когда ее ручка коснулась черных перьев ворона. «И как она еще своим визгом, не разбудила мелкого?» — подумал лис, быстрым движением почесав длинное ухо. — Хорошая птичка! Девочка потянулась обнимать ворона. Но птица ловко поднялась вверх, девчонка со смехом погналась ловить ворона. Курама со вздохом поплелся за ними. Около часа игры, Юки изрядно испачкалась и устала. Узумаки проснулся. Затем удивленно уставился на девочку, которая спала на мягком брюхе лиса. — Ой, я уснул! — сладко зевнул, сказал блондин. — Да, хреновая из тебя нянька… — протянул лис, зевнул. — Утомился я с вами. — А ты на что здесь, зато погулял с людьми. — Больно надо, — ответил лис, закрыв глаза. — Ладно, пойдем домой. Локки ты голоден? — посмотрев на ворона, спросил блондин. Ворон подлетел к блондину, сел на плечо, кивнул. Парень подошел к ребенку, осторожно поднял на руки, и пошел домой. Поляна, где они гуляли, была недалеко от дома, идти все равно пришлось по оживленной улице. Узумаки не привык к такому. Он старался не выделяться, но и не избегать улыбок и приветствий. За два года пребывания тут, он многое узнал. Люди здесь всегда приветливы и солнечны. «Не зря же эту деревню назвали Деревня скрытого Солнца!» — думал Узумаки, смущенно улыбаясь. Так не привычно, зато приятно… В душе разливается тепло, даже домой не хочется возвращаться, где ждут его ненавидящие взгляды. А теперь еще узнав про его силу, могут и бояться. «Только я точно не стану бешеным, как когда-то Гаара,» — думал парень, на автомате обходя людей. — «У меня есть друзья. Теперь моя жизнь не кажется скучной.»

***

На следующий день тренировки были восстановлены. Если посмотреть то оттачивать уже нет чего, катана была частью его, он иногда даже не задумывался над действиями, она как-будто сама знала, когда следует защищаться, а когда атаковать. Всякие разные печати, у которых была разная функция и сила, давались тоже по-разному. Перемещение выполнял быстро, и конечно же с помощью специального куная. Техники совместные с Курамой, постепенно были изучены. Лис в выпущенной форме приносил больше пользы, чем сидящий внутри своего хранителя. Покров лиса оставался, хоть и сила уменьшалась. А лис требовал боя, после которого чаще всего съедал душу напавшего. Сегодня Наруто пришел проведать Като и Айко, но когда ему открыла дверь только девушка, сказав, что отец ушел по делам, вернеться только завтра. Парень собрался уйти, но Айко уговорила остаться на чай. Кто знал, что она задумала… — Наруто, ты хоть в этот раз на День Солнца, останешься? — чуть смущаясь, спросила Айко. Долгое прибытие в деревне, давало возможность узнать много чего нового о стране. Но учитель с учеником часто уходили из деревни, и всегда так получалось, что пропускали различные праздники. — Что за день Солнца? — Ну, вот опять, я же прошлый раз тебе все рассказывала! — недовольно сказала девушка, поставив кружку на стол. Блондин растерянно почесал кончик носа, покраснел. — Извини, Айко. Я забыл. — Ладно, забудь! — прикрыв рот ладошкой, чтобы не рассмеяться, ответила Айко. — Ты такой забавный. — Что? — не поняв поведения подруги, спросил парень. Девушка, быстро поднялась из-за стола, а затем по-хозяйски села к нему на колени. Наруто сидел неподвижно, но подругу обнял сразу, чтобы не упала. — Что ты делаешь? — Я часто за тобой наблюдала. Ты такой сильный, — пробежал ручкой по груди блондина, — такой красивый, — сказала девушка погладив парня по голове. Смутив блондина еще больше. Наруто не знал как себя вести. Осторожно прикоснулся к выпавшей прядке волос, заправил за ухо. Девушка улыбнулась. «Хм, план работает!» — подумала Айко, обняв Узумаки за шею, потянулась за поцелуем. «Пф, какая хитрая девчонка!» — раздался голос лиса. «Что ты имеешь в виду?» «Девчонка решила тебя соблазнить. Ты же у нас такой СИЛЬНЫЙ и КРАСИВЫЙ. » «Разве это плохо? Я ей нравлюсь!» «Я буду верен твоей принцессе,» — весело сообщил Курама, затем рассмеялся. Но быстро замолк. «Все что она увидела в тебе — это силу, и все что твориться снаружи. Она даже не знает, через что тебе пришлось пройти, чтобы стать таким. Раньше она так тебе не сказала, и возможно не заговорила сама.» «Ты уверен?» «Да!» — кивнул лис. — «Но давай поиграем, как хочет эта девчонка.» «А как, я не знаю как себя вести.» «Не переживай мелкий. Я возьму контроль твоего тела, а ты наблюдай.» За мысленным разговором Наруто и Курамы, девушка успела изучить эмоции парня. Но когда Лис взял контроль тела на себя, на лице парня появилась довольная улыбка. — У тебя красивые глаза, — прошептала девушка, приложив ладошку к щеке парня. — Спасибо, дорогая, — томно, и довольно ласково проговорил Наруто-Курама. Зато девушка повелась. Поняв, что поймала его в свои сети. Притянув Айко поближе, блондин коснулся шеи девушки, так что она вздрогнула. Сама не ожидала такой реакции, запустила руку в густые волосы парня. Курама знал толк в таких делах. Губы сами растянулись в ухмылке, когда девушка решилась на поцелуй. Мгновенно ответив на него. Животная страсть, руки сжимают талию, губы терзают другие губы. Это заводит… «Откуда столько ты знаешь?» — спросил смущенный Наруто, как бы наблюдая, но чувствуя что это все происходит с ним. Девушка потянула его в комнату, не трудно догадаться, что она задумала. Лис сидел с довольным оскалам, умело управляя телом своего джинчурики. «Ну, я же дольше тебя живу. Это раз! А во-вторых, у меня были хранители-женщины. Поверь за все это время, я много увидел и понял. Узнал тайны, мечты, желания.» «Ты прям рыжий соблазнитель!» «А то!» — гордо ответил Лис. — «Зато проведем эту девчонку. И не надо мне тут возмущаться. Поверь, так будет лучше. Она повелась на то, что видит, совсем не зная, что твориться внутри.» Лис продолжал наслаждаться молодым телом девушки, которая сгорала от накипевшей страсти. Айко хотела соблазнить парня, и оставить себе. Как увидела, какой он стал, решила, что он достойный парень, который может быть с ней. И теперь все идет, как и планировалась. Но сложилось иначе, блондин оказался прекрасным любовником. Так думала сама девушка, но соблазнив, обязательно привяжет к себе. Лис действовал умело, пусть и впервые, но это определенно нравилось Айко. Наруто одолевали странные, незнакомые чувства, но Курама быстро разъяснял все хранителю. Они все погрузились в пучину чувств. Страсти. Тела переплетены, руки сжимают тело, в комнате душно, воздуха не хватает. Стоны заглушают тихий скрип кровати, плавные движения, с нотками дикости, смешиваются в этом облаке страсти. Девушка, стараясь не шуметь, хоть это и плохо у нее выходило, все крепче цепляется за плечи парня, оставляя небольшие ранки, которые мгновенно заживают. Кураме нравится это страсть, глухой рык так и срывается с губ. Лис всегда доводит дело до конца…

***

«Соблазнить не вышло, сама попалась,» — промелькнула мысль в голове у девушки. Уже лежа рядом, девушка рассматривала парня. И только сейчас заметила, что глаза то покраснели. Она испуганно заморгала, потерла глаза, затем снова посмотрев на него. На нее смотрели большие голубые глаза, с кошачьим зрачком, а губы расплылись в улыбке. Выдохнула. «Показалось…» «Фух, ели успел…» — выдохнул лис, снова беря управления в свои руки…то есть лапы. — Как ты моя дорогая? «КУРАМА!» «А ну тихо, не мешай. а то выйду из образа!» — Хотела соблазнить, а вышло наоборот… — Ну, кто знал, что так получится… — промурлыкал Курама-Наруто. — Когда собираетесь уходить? — проведя по волосам, спросила девушка. — Извращенный учитель говорил, что уже на следующей недели. Извини детка. «Все равно наша принцесса лучше!» «Вот заладил! Зачем ты все это делаешь?» «Просто чтобы расслабиться! Не нервничай, а дай мне развлечься.» «Ладно, черт с тобой. Делай что хочешь!» Парень провел по волосам девушки, опустил руку чуть ниже, коснулся шее. Девушку закрыла глаза, Курама оскалился. Наклонился, поцеловал. Как только Айко уснула, блондин быстро вылез из ее объятий, пошел в ванную. — И как мне теперь вести себя? — спросил парень, забирая свое тело обратно. Наруто пошатнула, внутри расползалась усталость. Лис возмущенно фыркнул, сделал вид, что собрался спать. «Да, как обычно!» — Ага, конечно… Тебе легко сказать. «Расслабься мелкий.» — Уф, — выбравшись из ванной, — ладно разберемся. Наруто устало вышел из дома, повернув на полюбившуюся поляну. Завтра день Солнца. День когда появилась деревня Скрытого Солнца. И день когда путешествие подходит к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.