ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 21" Солнце и Луна.."

Настройки текста

Я должен был знать, я должен был знать… У меня не было шансов Вы тянете меня и держите меня, и скажите мне, что мне нужно услышать…

Солнце заходило за горизонт, даря последние теплые лучи этим днем. На улице было шумно, и красиво. Сегодня был праздник в честь основания города. Жители готовятся к фестивалю, а приезжие с восторгом рассматривают приукрашенную площадь и дома. Джирайя молча, наблюдал за подругой, которая шла рядом, и не упускала из вида ребенка. На лице появилась улыбка. Маленькая девочка бегала вокруг, и с восторгом осматривала все, и каждый раз прибегая к витринам местных магазинчиков. — Я рада, что хоть перед отходом мы можем сходить вместе на праздник, — с грустной улыбкой сказала женщина, взяв Джирайю под руку. Девочка, услышав об уходе, остановилась и, обернувшись, посмотрела на родителей. — Папочка! — громко сказала девочка и подбежала к отцу, тот успел присесть на корточки и обнять. — Папочка, ты, что снова уходишь? — Прости милая… Девочка погрустнела, и собиралась расплакаться. — Малышка не плач, — доставав из кармана большую конфету, протянул ей. — Папочка, одними конфетами ты не отвертишься… Послышался смех со стороны блондина и женщины.

***

Вечер постепенно наступал, учитель и ученик в тишине шли за женщиной, которая следила за своей шустрой, энергичной дочерью. Иногда приходилось удерживать девочку за ворот кофты. — Извращенный отшельник, а почему у Юки-чан я чувствую больше твоей чакры, чем ее мамы? — Ну, это сложно объяснить, — ответил санник, смотря вперед. — Я уверен, что пойму. — Ну, тогда начнем издалека. Ты ведь должен знать, что раньше, да и сейчас многие стараются создавать пары, только внутри клана, ну или с теми, у кого сильная чакра, готовая помочь в улучшении. Парень кивнул, но всем видам показал, что бы крестный быстрее перешел к главному. — В моем случае Акира без клановая, чакры у нее немного. Хороший контроль, что хорошо для любой женщины. Ребенку отдается часть отцовской чакры, но когда девушки вынашивают ребенка, то он много тянет материнской чакры. Мне приходилось делиться своей чакрой с Акирой, и теперь у дочки больше моей чакры. — Тогда понятно. — А почему ты не возьмешь Акиру с собой. — Она не может уйти. Здесь ее мама. Она просто пока не может. — Пока… — Узумаки задумался, Акира разрывается между желанием уйти с Джираей, но оставить маму. Или остаться с мамой, но отпустить любимого мужчину. Сложный выбор, очень сложный. — Как это все сложно… — Да… ладненько завтра днем уходим, поэтому давай повеселимся… — Мне уже страшно… Мужчина рассмеялся, и поспешил догнать Акиру, обнял её и начал весело, что-то рассказывать. Прошло около часа, фестиваль был в самом разгаре, Узумаки старался избегать встречи с девушкой. Айко, как только нашла взглядом блондина, хотела подойти, но он как-то стремительно пропадал из вида. На что девушка злилась еще больше. А сам Наруто просто не знал, как теперь вести себя рядом с Айко. — Наруто пойдем, посидишь со мной в баре. — Ну ладно, — и медленно поднявшись, подошли к первому открытому заведению. В помещение было не очень ярко, стояла много низеньких столиков. Скрестив ноги они уселись на мягкие подушки, и Джирайя сразу заказал саке. Парень недовольно взглянул, но промолчал. Сидишь и расслабляешься, иногда погружаясь в собственные мысли. Алкоголь дает возможность расслабиться, ну по крайней мере для некоторых людей. Джирайя с грустным видом смотрел на напиток, а затем одним махом опустошил стакан с алкоголем. Узумаки печально посмотрел на учителя, но затем быстро поняв его поведения. Акира, вот причина. В помещение вошла молодая женщина с маленьким светловолосым мальчиком, лет четырех-пяти. В руках ребенок держал серого плюшевого кролика, у которого уши были длинные, а одно было зашито, два шва было видно точно. Наруто вздохнул, грустно улыбнулся, взглянул на спиртной напиток, решительно выпил все до дна, и тут же забавно скривился, что вызвал смех у Джираей. — Фу, какая гадость. Как ты это пьешь? — спросил Наруто, быстро запихивая в рот еду, которую принесли вместе со спиртным. — Ха, к этому привыкаешь, и знаешь, иногда он помогает расслабиться, особенно когда тебе очень плохо. — Наверное, поэтому бабуля постоянно пьет эту гадость. Блондин еще раз посмотрел на ребенка с его мамой, и снова погрустнел, в голове всплыли воспоминания. Воспоминания. Мальчик смотрел, как другие дети играют на площадке, приносят разные игрушки. Весело играя с ними. А блондин грустно рассматривал их, одиноко. завидно. даже если и была у него игрушка, играть было скучно. Человек, который следил за мальчиком, очень редко попадался ему на глаза. Была только кошка. Вспомнив о ней, мальчик повернул голову к забору, заметив там большого уличного кота с серой шерсткой, которая переливалась на солнце. Губы сами собой расплылись в улыбке. Но все равно ему чего-то не хватало. Хотелось поиграть с ребятами, но те, заметив его, убегали. Все боялись ослушаться родителей. Некоторые люди смотрели с сожалением и жалостью, но помочь никто не решался.

***

Опустошив еще одну чашку саке, блондину она показалась намного вкуснее. Одна бутылка опустела, за ней последовала другая, затем еще… Щеки раскраснелись, голова немного побаливала, начало клонить в сон. — Дожились, собственный учитель спаивает ученика! — Я тебе, что его насильно вливал? Зато стало легче. — Ага, вот только завтра ты так не скажешь. — Посмотрим на тебя? Просидев еще больше часа, они вышли. Мужчина, отыскав в толпе подругу, пошел к ней. Лис, который до этого спал в раскрытой клетке, только вздохнул. Его хранитель напился, и теперь Курама размышлял вывести сейчас алкоголь из организма, или подать пример и оставить все как и есть. Нервно дернув хвостами, приступил к работе. Очищая организм от вреда. Сам Наруто долго бродил по городу. Через час Узумаки чувствовал себя прекрасно, как будто бы и не пил. Лис уже довольно сидел на голове, рассматривая всех, тут было преимущество. Никто не догадывался, кто он. Что было хорошо, в Конохе так не разгуляешься.

***

Из деревни они уходили после полудня. Джирайя долго прощался с Акирой и Юки. К Като и Айко они зашли еще утром, что бы попрощаться. Медленно шагая по лесной дороге, каждый был погружен в свои мысли. — И долго вы будете молчать? — Ух, ты ж ё… все не могу привыкнуть, что ты можешь, выходить. — Придется привыкнуть. Три часа спустя. — Эй, Курама, хватит пугать всех зверей в округе! — Дай мне развлечься! Я в твоей деревне так не разгуляюсь! — отозвался лис, перебегая из одного кустарника в другой. — Ладно! Но нам нужно отдохнуть, да и на ужин что-то поймать нужно. — Да без проблем! — ответил Курама, и рванул в заросли. Минут через пятнадцать, на тропинке показался лис, таща в пасти две тушки серых кроликов. — Хватит? Посмотрев на Джирайю, Наруто кивнул. — Если что, еще поймаешь! — рассмеявшись, сказал блондин, разворачиваясь в чащу. — Ага, сейчас! Я вам, что охотничий пес! — Ты, наверное, хотел сказать «охотничий лис»! — Ха-ха, — склонив мордочку, оскалился рыжик. — Не дождешься! Я ведь великий и ужасный Демон Лис. — Ой, извините, — сделав серьезное лицо, и шутливо изобразив поклон, сказал Наруто. — Да ну вас, я спать! — последнее, что сказал Девятихвостый, перед тем как перенесся в свою клетку. После сытного ужина, путники расположились у костра, разговаривали, что-то усиленно вспоминали. — Знаешь, ты очень похож на своих родителей! — Какие они были? — спросил Наруто, хоть он и встречал их у себя в подсознание, ему было интересно мнение со стороны. — Я знал твою маму не так сильно, как Минато. Знаю, что она была сильная, могла поколотить мальчишку из группы. Но в тоже время не растеряла и свою девичью сторону. Характером ты очень напоминаешь Кушину. Наруто улыбнулся, было приятно это слышать. Особенно когда представляешь, как его мама гоняет мальчишек по классу. — А вот Минато, так у него была удивительная способность. Он всегда попадал в переделки, но на удивление быстро находил выход из ситуации. Всегда заводил новых знакомых, и довольно часто менял их отношение к миру. — Да, это точно… — протянул Наруто, зевнул. — Внешне ты напоминаешь Минато, хоть и есть черты матери. — Только вот эти полоски, — коснувшись ровной полоски на щеке, сказал Наруто. — Странные они. — Ну, это, наверное, по тому, что Кушина было предыдущим джинчурики, а может, и нет. Но поверь, они тебе идут. — Спасибо! — еще раз зевнув ответил Наруто. — Ладно пойду тогда спать! — А я еще посижу. Продолжение следует… От Автора. Поздравляю все девушек с 8 Мартом, прошедшим праздником!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.