ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 25 "Дом..."

Настройки текста

Узники совести, сыны сопротивления Из тени вышли, не потерпевшие угнетений. Смолоду узнают, что значит быть политзаключённым, Их разъединяют, но оттого они ещё сплочённей.

— Эй, малинка! Можешь выследить знакомых Учихи? — обратился Суйгецу к Карин, что шла впереди. — МАЛИНКА?! — девушка возмущенно посмотрела на парня, разозлилась. — Сейчас кто-то получит, понял? — Ну, ты чего? Малинка — самая лучшая. Правда, ребята? Карин еще больше разозлилась. Остальные промолчали, ждали реакции девушки. Ведь зная ее характер, знали, чем это закончиться… Засмеялись. — Малинка! — произнес Суйгецу, перед тем как девушка с размаху ударила его, тем самым отшвырнула его подальше от себя. Парень усмехнулся, и молча поднялся. — Еще раз услышу, что ты назвал меня «Малинка» — убью! — поправив очки, пригрозила ему девушка. Затем посмотрела на улыбающихся парней — Саске и Джуго. — Вас это тоже касается! Парни сразу замолчали, переглянулись. — Вы меня поняли? — Конечно… — закивали головой Саске и Джуго. Суйгецу, посмотрев на друзей, улыбнулся. — Конечно… — растянув это слово, произнес блондин, затем добавив, — малинка… — Все… Я тебя сейчас убью!

***

Наруто и Джирайя спокойно шли по дороге, которая коротким путем вела их к дому. О чем-то беседовали. Лис, как обычно, сидел на плече, и смотрел на все, что проходило мимо него. В дали по дороге показалось трое путников, и по — лучше разглядев их, Узумаки узнал в них Гаару и его команду. — ГААРА! — громко крикнул Наруто. Красноволосый остановился, удивленно посмотрел на крикнувшего ему парня, улыбнулся, когда тот ему помахал рукой. Парень выглядел спокойный, огромный сосуд для песка уменьшился в размерах и теперь висел на поясе, с левой стороны, крепился к ремню. Его брат немного поменял стиль костюма, а за спиной носил три свитка со своим особым оружием. Старшая сестра сменила платье, что делало ее более женственной и красивой, ее огромный веер так и остался висеть за спиной. — Как ты обращаешься к Казекаге, мальчишка! — стала возмущаться девушка, но когда подошла ближе, удивленно смотрела на старого знакомого. — Чего? Казекаге? Мальчишка? — Узумаки! — сказал Канкуро, внимательно рассмотрев Наруто. — Какими судьбами? — Да вот с учителем на задание был. Как дела, Гаара? — Рад тебя видеть! — поприветствовал его песчаный. — Ты стал Казекаге. Поздравляю! А тогда чего вы тут? — Есть у нас дела, — ответила за брата Темари. — Понятно! Как ты себя чувствуешь? — Лучше. Демон уже не так сильно достает. Иногда даже можем без криков поговорить, — ответил парень, и только сейчас заметил сидящего на плече зверька. Смутно знакомого зверька… Лис, увидев, что его рассматривают, оскалился. Гаара не сдвинулся, все так и остался смотреть на него. — Только вот со сном еще бывают проблемы… — В этом я тебе помогу, — сказал Джирайя, доставая из кармана походного рюкзака небольшой флакончик. — Здесь смесь трав, они должны тебе помочь улучшить сон. — А откуда он у тебя? — спросил Наруто, рассмотрев флакончик. — Акира делает очень хорошее средство, из трав. Блондин только закатил глаза, всем видом показав, «кто бы сомневался…» Темари, заметив это, только улыбнулась. — Это она вам же делает. Я не могу это принять. — У меня есть еще. Не переживай. Если нужно, Акира еще сделает. — Спасибо. — Нам пора, Гаара! — Рад был вас встретить, Казекаге-сама! — с некой насмешкой сказал Наруто, поклонился. — Наруто, не стоит. — Ну, что вы Казекаге — сама! — снова весело произнес Наруто, и тут Гаара понял, что его друг шутит. — Узумаки! — Рад был снова тебя встретить… Гаара!

***

Большая дружная и шумная компания подходили к воротам. Джирайя уже оповестил Цунаде о том, что на днях они должны вернуться. Вот только… Ушел с двумя, вернулся с пятеркой «детишек». Около ворот охрана Изума и Котецу удивленно посмотрели на них. Они знали о прибытии, вот только не ожидали, что приход будет столь шумным. — Так нам нужно к Хокаге! — развернувшись к ребятам, сказал Джирайя. — Сейчас? — спросил Учиха, осматривая немного изменившуюся деревню. Мужчина кивнул. — Я хочу пройтись! — говорил Узумаки, с восторгом рассматривая деревню. Он много где бывал, что даже забыл как выглядит его дом. — Узумаки, потом пройдешься, нам нужно к Хокаге — сама. — Я вас догоню, просто немного пройдусь… — Ладно, не опаздывай! — предупредил его учитель, и повел остальных по главной дороге к башне. Здесь многое поменялось, вот только люди нет. Боятся? Возможно. Смотрят с опаской, но не все. Радует! «Вот проклятье! Они все равно боятся меня! Когда же это закончиться? Когда они поверят мне?» — думал блондин, смотря на людей. «Это случиться тогда, когда ты спасешь их от гибели!» — мысленно ответил лис. «Уф… Да, точно, я помню эти слова.» Заметив впереди силуэт девушки, плохие мысли сразу пропали. А Сакура все приближалась. Подойдя ближе, улыбнулась. — НАРУТО!!! Вернулся уже? — радостная девушка не знала, как сдержать эмоции. Она не столько была рада Узумаки, ведь ждала своего Учиху. — Сакура привет! Да, только что! — ответил парень и, заметив, что она хочет что-то еще сказать, продолжил. — Учиха вместе с Эро — Санином пошли к Цунаде-ба-чан. — Я рада, что вы вернулись! Ты сильно подрос, стал выше меня! — девушка улыбнулась. — Ты все-таки решила оставить короткие волосы! — Да, мне нравится, и ничего не мешает… — Тебе идут короткие волосы! — сказал Наруто, лучезарно улыбнулся, а девушка невольно смутилась. — Ладно, мне пора, иначе Эро-саннин и бабуля меня прибьют. — Если скажешь «бабуля» при Цунаде-сама, она точно убьет тебя! — решила предупредить Сакура. — Я же тренировалась у нее… — Спасибо, еще увидимся. Пока!

***

На входе в резиденцию, где Джирайя с остальными разговаривали с одним парнем и, судя по зеленому жилету, это был один из джоунинов. Наруто он показался смутно знакомым и, покопавшись в памяти, у него на ум пришел только АНБУ, ведь этот парень чем-то его напоминал. Возможно голосом, прической. — Вот и Узумаки, может, уже пойдем? — заметив блондина, спросил Учиха. — Здравствуй, Наруто! — поздоровался с блондином Джоунин. — Здрасте… — нерешительно поздоровался Наруто, так и не вспомнив, где его видел. — Ладно, идем, Цунаде ждет! Поднявшись на второй этаж, они заметили Шизуне, которая, держа в руках стопку бумаг, но заметив знакомых, чуть не выронила документы. — Здравствуй, Шизуне! — громко поздоровался Саннин. — Не ожидала вас увидеть! — ее маленькая свинка в знак приветствия только хрюкнула.- Цунаде-сама у себя. Джирайя негромко ударил по двери, но ответа не послышалась, поэтому он вошел, а за ним все остальные. — Я занята, приходите потом! — ответила Цунаде, поспешно схватив со стола лист, начала читать. — Ну и ладно, МЫ зайдем потом! — ответил Саске за всех. Хокаге оторвала свой взгляд, уставилась на гостей. Удивилась… На лице сразу появилась улыбка. — Вы вернулись! — Как видишь, ба-чан! — Ты не изменился. — Ну вот! — опустил голову Наруто, улыбнулся. — Цунаде-сама я тут… — на подоконник запрыгнул пепельноволосый джоунин, но, заметив гостей, замолк. — Здрасте, Какаши — сенсей! — хором сказали парни. — Вы как раз вовремя, у меня для вас есть подарок! — произнес блондин, доставая из рюкзака книгу. — ОГО! Где ее откопал? А хотя, что я спрашиваю, — разглядывая книгу, сказал мужчина. «Сколько радости!»— подумал Саске, глядя на учителя. — Хорошо, что пришел, Какаши. Я хочу провести ребятам проверку, пока только Наруто, Саске и Сакуры, затем можно проверить и остальных. — Сакура? — удивленно спросил Учиха, Хокаге только кивнула. — Да! Вы все, втроем, проходили особое обучение… — А когда? — спросил блондин. — Не терпеться прогуляться? — парень кивнул. — Примерно через два часа, на тринадцатом полигоне. Эта улочка находилась ближе всего к скале, и как будто жила отдельной жизнью. Люди всегда улыбались, казалось, даже солнце тут светило ярче. Наруто выбрал эту улицу случайно, но знал, что она приведет его к кладбищу. Он тут никогда не был, а почему пошел именно тут, сам и не понял. Это был как отдельный город, улочка была длинной, домики были почти одинаковые, различались лишь по цвету. Около дома всегда были цветы, которые яркими пятнами выглядывали из- за низкого забора, иногда можно было заметить домашних птиц, которые весело копошились в цветах. На лавочках как обычно сидели «Дети Солнца», так однажды назвал бабушек Шикамару, так как они вечно сидят на лавочках, с первыми лучами солнца. Здесь были более приветливые люди, смотрели удивленно, не всегда тут спокойно будет идти шиноби. Коты- соседи громко выясняли отношения. Местные псы, звонко тявкая, бегали за ребятишками. Сами же дети, смеясь, гонялись друг за другом. Здесь было спокойно. Блондин погрузился в свои мысли, тихо шел. Пока его внимание не привлекла светловолосая девочка, в розовом, даже немного грязном платье, она стаяла в стороне от группы мальчишек. Она спокойно наблюдала за их игрой, в руках держала большого черного кота, держала так, что его белые задние лапы касались земли, а черный хвост изрядно дергался и лежал на земле, а так животное сидело спокойно на руках у своей маленькой хозяйки. — Мэй, — тихо произнес блондин, на что девочка, заметив прошедшего мимо Наруто, улыбнувшись, посмотрела на него. «Нужно потом найти ее…» Узумаки осмотрелся, кладбище уже виднелось, и все — таки он сначала решил навестить могилу матери, а потом найти питомицу. На кладбище всегда царил порядок, наверное, какая-то команда получила такое задание. Присев на корточки, он осторожно прикоснулся к могильной плите. Грустно улыбнулся. — Мам, я дома… — все, что произнес блондин. Пять минут, двадцать, час… Время скоротечно… — Я тут подумал, — тихо сказал Узумаки, и достал из рюкзака особый кунай. — Ты должна помнить его! — немного подкапав им землю, положил его туда, закрыл землей. — Я думаю, что отец бы хотел быть рядом с тобой, как и я. Тяжело вздохнув, парень осмотрелся, быстро поднялся. Солнце уже почти зашло, что говорило о том, что он должен поспешить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.