ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 26 "Проверка и помощь.."

Настройки текста

Иногда я чувствую, как я надеясь, молясь, ты меня слышишь… Кричала, чтобы облегчить боль Спаси меня, сохранить мне жизнь Я больше не боюсь Чего я не знаю…

Трое на одного. Кто победит? Большинство выиграет! Или нет? Кто знает… Опытный ниндзя, против троих юных шиноби… Джоунин силен, ребята стараются, гоняют его по всему полигону. Шумные наблюдатели, с интересом смотрят, гадают, кто же победит. Троице нужно достать колокольчики. Наруто знает суть задания, объяснил остальным. Но все равно безрезультатно. Сейчас иначе. Ребята окрепли, стали сильнее и умнее. Сакура пытается хоть раз достать до учителя. Почти… Земля рушиться под ногами, от сильного удара девушки, парни замерли, Какаши успел ускользнуть. Харуно тяжело вздохнула, грозно уставилась на парней, заметив взгляд, они быстро разбежались. Саске пока только атаковал с помощью меча, не решаясь пока применять техники. — Уф. — тяжело вздохнув, Хатаке приземлился около наблюдателей. — Вы вырастили вторую себя, Цунаде-сама! — Не отвлекайся! — предупредила она, мужчина в последний момент успел увернуться, кунай пролетел с такой скоростью, и силой, что немного оцарапал его. Такая активная беготня по полигону выматывает, даже Узумаки. Который славиться своей выносливостью… Блондин собрал Сакуру и Саске вместе, решил поговорить. — Так! Мы уже больше двух часов тут играем! Надо что-то придумать! — Мы уже все перепробовали! — отозвалась девушка, с надежной глядя на Учиху, все ждала идей от него. — Я думаю, мы не все показали! — сказал Саске, устало опираясь на дерево. — У меня идея! — парень и девушка удивленно посмотрели на него. — Он так обожает свою книгу… — И как только Сара-сан, это терпит? — Смотри, чтобы они вдвоем ее не читали! Но я понял тебя Узумаки! — сказал Учиха, и вместе с Наруто посмотрели на девушку. — Что?! И я что одна ничего не поняла? — в ответ парни засмеялись, а Сакура ловким движением размяла кулаки. Они резко затихли, стали серьезнее. — Сакура-чан, все очень просто. Я подарил ему новую книгу, сто процентов, он не успел ее прочесть… — Вот теперь понятно… Кто же мог подумать, что у такого сильного шиноби, такая слабость — книги. Ученики обхитрили, и тем самым выиграли. «Похвально!» — говорили в унисон наблюдатели.

***

Все разбежались. Ребята устали, и поэтому быстро разошлись. Наруто еще пару минут постоял на полигоне, и решил заглянуть в Ичираку. — Здравствуйте, Теучи-сан! — подойдя к прилавку, поздоровался блондин. В ресторанчике готовили мужчина и молодая девушка, обернувшись на посетителя, мужчина удивился, и через пару секунд улыбнулся. — НАРУТО! Ты так вырос. Тебя не хватало в моей закусочной. — Мне тоже очень не хватало вашего рамена. Можно мне порцию побольше? — Конечно, и еще за счет заведения… — Нет, лучше давай я тебя угощу! — послышался голос около входа, в закусочную зашел Ирука. — Ирука — сенсей! Рад вас видеть! — Взаимно, Наруто! — Папа! Прекрати мучить наших посетителей. — Аяме — чан? — удивился Узумаки, внимательно рассмотрев помощницу владельца. — Привет! Ты так подрос! Такой миленький стал! — весело сказала девушка, и ласково потрепала его по щеке. — Аяме-чан! Прекрати… — НУ, все — все! — смущенно хихикнув, она отпустила парня. — Ну не смущай его! Вот кушайте, — подал ужин Теучи. — Приятного аппетита! Кошка, бодро шла по уже давно привычной для нее дороге. Но всегда навострила ушки, останавливалась, что бы осмотреться, принюхивалась. И сейчас остановившись, что бы убедится в безопасности, забавно сморщила носик, уловив запах еды, из маленькой закусочный. И насторожилась, ведь обычно в такое время там никого не было, редко кто там был, так поздно. Животное насторожилось, но осмелилось посмотреть, ведь в этом ресторане всегда обедает ее маленький хозяин, а значит, ее не обидят. Кошка остановилась около входа, еще раз понюхала воздух, облизнулась. Внутри было двое, и только через несколько минут она точно убедилась в том, что там сидел ее хозяин. — Мяуууу, — протяжно мяукнула кошка, на что блондин обернулся. — Мэй? — посмотрев на кошку, Наруто убедится, что это ее питомица. Кошка в ответ, снова мяукнула, ловко запрыгнула на колени. — А скучал по тебе! — ласково погладил рыжую, Наруто поднялся. — Спасибо за ужин. Досвидание! — Удачи, и пока! Идя домой, Узумаки держал Мэй, и попутно гладил ее. Вдалеке показалась знакомая парочка, блондин прищурился. И только когда они подошли ближе, узнал в них своих знакомых. — Шикамару! — радостно сказал Наруто, помахав свободной рукой. — Наруто! — Нара удивленно осмотрел друга, улыбнулся. — Рад, что ты вернулся, друг. Узумаки лукаво улыбнулся, посмотрел на Темари, она стояла молча. Ведь на днях она его видела. — И тебе привет, Темари! А у вас свидание? — ЧТО? — громко возмутилась блондинка, — у меня задание. И мы спешим! Девушка крепко вцепилась в рукав шедшего рядом парня, и потянула вперед. Нара стал возмущаться, но получил от девушки только грозный взгляд, поэтому только вздохнул, и тихо произнес: — Проблематично… — Удачи вам! Еще увидимся Шикамару!

***

«Интересно, как там все?» — думал парень, проходя мимо квартала Хьюг. Уже подходя к своему дому, вздохнул и, отперев дверь, застыл. В доме царил порядок. — Хината! Ведь так? — обратился он в пустоту. — Мяу! — мяукнула Мэй, тем самым давая ответ. Пройдя на кухню, Наруто заметил приоткрытое окно, и чтобы оно не опустилось в низ, там самым закрывшись, под него было положено три книги. Около который стоял маленький фикус, в цветочном, ярком горшочке. В основной комнате, на комоде где обычно стояла только несколько фотографий друзей и родителей. «Счастливые…. Красивые… лохматые…» — промелькнула мысль у Наруто, перед тем, как поставить фото родителей на место. Рядом стоял горшок с фиалками. — Фиалки… — тихо, произнес Наруто, осторожно дотронувшись до маленьких цветочков. Глубоко вздохнув, блондин опустился на кровать. Лис выбрался из печати, потянулся. — Курама, ты чего? — спросил Наруто, у лиса, который запрыгнул на подоконник, уставился в окно. — Да ничего, просто мне скучно, и тем более я в твоей деревне, не погуляю. — Ладно, я в душ и спать. Сегодня слишком тяжелый день был. — Ага! — коротко ответил лис, снова перевел взгляд на окно. Мэй заметив его, запрыгнула на подоконник, потерлась головой о пушистый бок лиса. — Эй, дармоедка, отстань от меня! — пытаясь оттолкнуть животное, говорил Курама. Кошка не отставала, снова стала ластиться к демону. Курама растянувшись на весь подоконник, тем самым не оставив место рыжей, пытался заснуть. Мэй найдя кусочек пустого места, запрыгнула туда. Курама не подал виду, хотя шевельнул одним из хвостов. Кошка осторожно легла около его морды, убедилась, что лис не прогонит, положила мордочку на лиса, замурлыкала. Наруто вышел из душа, и заметив такую картину, улыбнулся. Лег на кровать, парень моментально заснув…

***

Наутро Наруто, Саске, Сакура и Какаши, собирались около резиденции, так как планировали сходить на миссию. Парни на миссиях давно не были, только тренировки, Сакура часто пропадала в госпитали или проходила обучение у Цунаде. И вот поэтому никто даже не планировал, что-то серьезное. Даже стоя у нее в кабинете, Хокаге с серьезным лицом, перебирали бланки с рангами, все было слишком тихо… Тишину прервала вбежавшая девушка, со свитком в руках. — У меня важное послание для вас Хокаге-сама! — Давай быстрее! — Цунаде поспешила раскрыть свиток, и быстро пробежала глазами по тексту. — Я планировала другое, ну ладно… Учиха Саске, у тебя одиночная миссия, вот возьми это, ты все поймешь! — она протянула ему свиток, Учиха крепко вцепился в него. «Он догадлив!» — промелькнула мысль у Хокаге. — Почему он один, Цунаде-сама? — стала возмущаться Сакура. Хокаге не ответила, а только посмотрела на Учиху, а тот спокойно, и даже серьезно посмотрел на девушку, та быстро успокоилась. — Я тогда пойду! — сказал Саске, на что Цунаде махнула рукой, парень скрылся за дверью. — Сакура…. — начала блондинка, но задумавшись, продолжила. — Вас троих я отправляю в страну Песка! — Что-то случилось в Гаарой? — тревожно поинтересовался Наруто, ведь Гаара тоже хранитель хвостатого зверя, и у них есть невидимая связь. — Да его похитили! Сакура идет туда как медик. Наруто, я сначала не хотела отправлять тебя… — заметила возмущение, но одним взглядом угомонив его. — Но рискнув, отправляю, знаю, что ты его друг. Какаши ты капитан. — Цунаде — сама, это ведь Акацуки верно? — в ответ кивок. — Может это рискованно отправлять Наруто. Ведь за ним тоже идет охота! — Какаши — сенсей! — возмущенно произнес парень. — Не стоит недооценивать меня! — Хорошо, что ты беспокоишься. — Тогда нам нужно еще люди. — Сейчас много кто на миссиях, — Хокаге пролистала отчеты. — Хотя команда Гая, должна завтра днем вернуться. — Мы не можем столько ждать! — Знаю, вы отправляетесь сегодня, а завтра я их отправлю. — Окей, Хокаге — сама! — хором ответила команда, и вышли из кабинета. — Так ребятки, встречаемся через полчаса около ворот, и выдвигаемся! — Только вы не опоздайте Какаши-сенсей!

***

—» Не зря меня мучило странное чувство!» — говорил лис, сидя у себя в клетке. «Ну, вас же есть такая-то связь» — мысленно отвечал Наруто. — «Наверное, что он в обиде на меня, я толком не разобрался.» «Все будет хорошо, мы спасем Гаару» «А еще одно, главное, чтобы мы не попались!» — ответил лис, и притаился в клетке. Около ворот стояла Сакура, и на удивление их сенсей. Наруто от увиденного потер глаза, и убедился, что это не глюк. — Какаши — сенсей! Вы пришли вовремя! — Зато ты опаздываешь! Ладно, выходим…

***

Не далеко от деревни, их догнала Темари, она была взволновала, Сакура мельком рассказала о ситуации. Узнав о братьях, девушка чуть не упала в обморок, удержалась. — Тогда давайте поторопимся! Путь казался долгим, два дня пролетели быстро, останавливались только переночевать. На тритий день, их проводником стала Темари, и быстро провела их к стенам деревни, ведя их короткими путями. Около входа их встретили, и повели в комнату, где в плохом состоянии был Канкуро, старший брат Гаары. Местные медики определили яд, но полностью не могли понять, как составить противоядие. Харуно, потуже завязав волосы, быстро осмотрела парня, сделала выводы, записала это в блокнот, который ей дали врачи. — Мне нужно все, что я тут написала! Наруто смотрел на подругу, он никогда не видел ее такой собранной, серьезной. Она напоминала ему Цунаде, она была похоже на нее скорее характером, чем внешностью. Сидя на скамейке, и молча наблюдая за девушкой, блондин даже не заметил, как задремал. Какаши в это время разговаривал с шиноби песка, те в свою очередь рассказывали, что произошло… «Кажется обычный вечер, все заняты своими делами. Дети резвятся на улице, кто-то из взрослых спешит домой, кто просто гуляет — наслаждаясь природой, а кто наоборот занимается делами. Казекаге это деревни, молодой парень. Красноволосый молчал, и смотрел в окно, любуясь деревней. Было слишком спокойно, сердце тревожно стучало. «Что-то плохое у меня предчувствие!» — прозвучал сонный, но спокойный голос Однохвостого. Это было редкостью, когда демон-зверь, вел беседу с хранителем. «И тебе привет, Шукаку! И что же потревожило сон такого Демона?» «Хм, я чувствую опасность!»-отозвался демон, перед тем, как снова задремать. Слова Демона оказались правдой, молодой правитель, посмотрев на небо, заметил необычную птицу. Сначала было подумал, что просто пролетает мимо, но понаблюдав за ней, убедился, что это чья- то техника, а птица не живая. Стоя на небольшом облачке из песка, Гаара пытался задеть песком белую птицу, но она и ее хозяин, ловко ускользали от лап из песка. Дейдара стоял на белой птице, сначала только успевал уклоняться от песка. «Я ненавижу ждать!» — в голове блондина всплыли слова его напарника. Тот жутко не любил ждать, и сразу предупредил Дейдара. Блондин из Акацуки, был уверен, что быстро справится с хвостатым. Но все затянулась. Глиняные бомбы получались идеальными, взрывались около джинчурики, но хранитель Однохвостого, не просто, его всегда закрывал песок. Песок блестел в лунном свете, и жил свой жизнью. Когда мелкие птички-бомбочки, взорвались, привлекая внимание Гаары. Юный Казекаге, заметил огромную бомбу, падающую на деревню. — Теперь точно конец! Ведь искусство — это взрыв! — с улыбкой сказал Дейдара, сложил печать, бомба взорвалась. Яркая вспышка озарила местность. Но сколько было его удивление, когда он увидел под взорвавшейся бомбой песок. Разочарованно вздохнув, снова направил бомбочки на хвостатого. Гаара выдохся, последняя техника отняла много сил. Тяжело дыша, продолжил защищаться. Но тут одна маленькая пташка, успевшая забраться внутрь, взорвалась. Сил не осталось… медленно падая в лапы врагу… «Сумел ли спасти…» — мысли у Гаары путались. «Не уберег…» — сознание затуманилось, погрузилось во тьму… »

***

Когда Канкуро стало лучше, он рассказал, что случилось. И показал маленький кусочек ткани, который успел оторвать с одежды одного из Акацуки, показал Хатаке. — Похвально! Этого достаточно! — шиноби надкусил палец, сложил печати. — Техника призыва. В клубах дыма появилась восьмерка псов-ниндзя. Мужчина протянул ткань, псы обнюхав ее, запоминали запах. — Идите по следу! — псы быстро разбежались, самый маленький остался, посмотрел на хозяина. — Паккун, как только найдете, сообщите! — Конечно! — и убежав вслед за другими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.