ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 27 " Спасение Гаары. Часть 1..."

Настройки текста

Я мог изменить мир, Я мог бы сделать это лучше. Когда вы поддельной улыбкой, И вы думаете, что вы лучше… Нет мостов, чтобы сжечь, Негде развернуться для меня…

— Как только шиноби песка будут готовы, мы вместе с ними отправимся за Гаарой! Возражений нет? — Извините за опоздание! — сказала Темари, за спиной у нее были несколько шиноби, готовые к пути. — Ну, тогда можно выходить! — сказал Хатаке, и собрался шагнуть, как его остановил голос. — Стойте! — мужчина приземлился около шиноби. — Темари оставайтесь в деревне, вам приказано охранять границы. — Что это значит? Но мой брат… — Это приказ сверху, — девушка еще больше удивилась. — Все узнали о нашей ситуации, и другие деревни могут на нас напасть. — Как же так? — сказала, расстроенная девушка шиноби. — Вот поэтому мы должны быстро найти Гаару. Шиноби из Конохи согласились помочь. Мы обязаны помочь! — Это приказ! — коротко произнес мужчина. — Я пойду! — раздался голос сверху. Все посмотрели на крышу здания. — Я пойду как шиноби из деревни песка! — Бабушка Чио? — удивилась Темари. — Кто вам разрешил? — Некто не сможет указывать мне, что делать! — ответила женщина, и ловко спрыгнула на песок. — И совсем я не старая для этого! Я так хочу приласкать своего внука, после стольких дней разлуки, — коварно улыбнулась старушка.

***

Акацуки находились в пещере, каждый стоял, находился на пальцах статуи, и вытягивали из Гаары Шукаку. Обрекая двоих на смерть… Быстро передвигаясь по веткам, шиноби следовали за псом-ниндзя, что вел их в логово врага. Узумаки двигался быстрее всех, он чувствовал, что может опоздать, и поэтому спешил. Сакура, еле догнав его, ее мучил вопрос, почему Акацуки за ним охотятся. — Наруто! Я хотела спросить, с каких пор Акацуки охотятся за тобой? Наруто удивился, как она могла узнать, он говорил о демоне, лишь малой части друзей. В голову сразу всплыли враги, ненависть, обида… — Я не знаю… — и быстро поспешил вперед. — Однажды двое ее членов, пришли в Коноху, что бы похитить Наруто. Потом они почему — то на три года пропали, их никто не видел и не слышал. — Зачем было ждать три года? — поинтересовалась Сакура. — Может они не могли действовать, или собирали команду, придумывали план, — рассказал Хатаке. — Ведь с Наруто был тогда Джирайя… — По моей информации, у них была другая причина, — отозвалась бабушка Чио. Все вопросительно на нее посмотрели. — Для извлечения из людей хвостатых зверей, нужна очень серьезная подготовка, именно и она заняла у них столько времени. — А кто такие хвостатые звери? — поинтересовалась розоволосая девушка. — Что? Ученица Цунаде, не знает даже таких вещей. Что разве в Конохе не живет Девятихвостый Лис? — спросила бабушка, посмотрев сначала на девушку, затем на капитана. — У нас эта информация храниться в тайне! — ответил за всех Какаши. — Ну, может и так! — ответила бабушка Чио. — Хвостатые звери- демоны с разным количеством хвостов. В деревне Песка давно живет однохвостый, который запечатан в Гааре. — Однохвостый? А сколько их всего? — Всего существует девять зверей. Причем у каждого разное количество хвостов. От Однохвостого до Девятихвостого, эти существа обладают огромной силой, и многие деревни пытаются заполучить себе демона. Что бы использовать их как оружие. Но люди не могут контролировать эту силу. Я не знаю, зачем Акацукам понадобилась собирать зверей. Но ничего хорошего из этого не выйдет. Наруто, который бежал впереди всех, ели сдерживал эмоции. Слова бабушки эхом звучали в голове. «Оружие!» — мелькала в голове слова старушки. — «Она просто ничего не знает!»— пытался переубедить себе Наруто. «Как всегда люди думают о нас как об оружие!» — злобно оскалившись, говорил Лис. «Они ничего не знают…» — все повторял блондин. «НАРУТО!!!» — рявкнул Курама, парень вздрогнул, но стал слушать. – «Они даже не хотят узнавать! Многие джинчурики нашли общий язык с нами, даже пусть и не все получили доверие, но отношения наладились. А другие не могут это понять. Мы тоже можем чувствовать! МЫ вам не оружие!» — рычал Лис, пытаясь убедить хранителя. — «Вспомни, как тебя ненавидели раньше, да что там, многие тебя бояться до сих пор!» «Да, наверное, так…» — мысленно, ответил Наруто, продолжая слушать разговор. — Сейчас немного другое время, звери разбросаны по миру…

***

Один светлый пес, отправился на встречу команды подкрепления. Команда Гая, нашлась быстро, не далеко от деревни Песка. Пса узнал Гай и, остановив команду, посмотрел на собаку. — По указанию хозяина, мы разбежались по разным направлениям, Паккун нашел их в Стране Рек, команда Какаши уже движется туда. Следуйте за мной, я быстро приведу вас к месту! -договорив, пес развернулся, и побежал, ниндзя последовали за ним.

***

Самый опасный враг, это тот, от которого этого и не ждешь. Притаившейся враг, самый безвредный на первый взгляд, всегда знает обо всем. И сейчас он видит, что за Однохвостным пришла помощь. Обряд продолжается, биджу почти извлечен. Смерть уже касается руками тела парня. Силы уходят… тело слабеет. взгляд туманиться… — К нам приближаются враги! — сообщает проекция Зецу. — Это может быть опасно! — Враги! — удивляется Дейдара. — Да, шиноби из Конохи. Одна группа ближе к логову, другая еще в пути! И они очень сильны. Не стоит недооценивать врагов! — Мы с Итачи не далеко от них, мы остановим их, — предложил Кисаме.

***

Саске ловко перепрыгивал с ветки на ветку, не обращая внимания ни на кого. Письмо, что дала ему Хокаге, было адресовано ему, и в нем писалось о встрече с Итачи. Учиха младший был раз увидеть брата. Может получиться забрать его с собой, хотя Итачи говорил, что его миссия еще не окончена. Ворон летел, молча с левой стороны от хозяина. Животные чувствуют опасность лучше людей. Птица летела тревожно осматриваясь. Что — то надвигалась не хорошее. Итачи назначил встречу на обычном для них месте. Сначала даже не думал, что получиться, ведь на его удивление Дейдара и Сасори принесли бессознательного Гаару, джинчурики Однохвостого. Техника по извлечению зверя занимает много времени. «Только дождись меня, мой младший брат!» — крутилась в голову только одна мысль у Учихи. Около трех дней Акацуки извлекали хвостатого, и на удачу Итачи, он успевал к месту встречи. Учиха младший два дня добирался до брата. Приземлившись на поляне, спокойно прошел пару шагов к давно знакомому дереву. Их с братом дереву. Ворон устало приземлился на ветку. — Ну, здравствуй Саске! — неоткуда появился Учиха. — Ни-сан, — радостно протянул Саске, редко кто видел его улыбку. — Как ты? — Все хорошо! — устало ответил Итачи. — Что — то случилось? — Нет, я просто устал, — ответил брюнет, уселся на камень. — Знаешь мне, наверное, не получиться вернуться в Коноху. — Почему? — Саске не ожидал такого ответа, и поэтому, вскочив, почти прокричал. — Они не глупы! Некоторые подозревают! — И что теперь? — Кто знает… — Мы же справимся? — спросил Саске, посмотрев на брата. — Я верну тебя домой! — Мне больше нет дороги домой! Высокий мужчина в черном плаще вышел из-за деревьев, за спиной находился огромный меч. — Кисаме? — удивился Учиха, задумавшись. — «И как это я его не заметил?»Ты уже справился с командой преследователей? — Почти! — ответил Кисаме, подходя ближе. — А я как вижу, ты беседуешь с братом. Саске насторожился, рука потянулась к оружию, но не вытащил его. Мужчина заметил это, но не подал виду. — Итачи-сан, не ожидал от вас такое! Учиха промолчал. А что ответить. Ведь он всегда смотрит за домом, даже находясь во тьме. Не откуда появился Зецу, самый лучший шпион Акацуки. — Итачи Учиха! Какая милая беседа у вас. — Что-то случилось? — Хм… Конечно. Много успел рассказать? — А ты разве не знаешь? — А давно наблюдаю за тобой. Но до сих пор ничего не доложил главному! — ответил Зецу, что привело Учиху к удивлению. Он думал, что этот шпион давно все рассказал Лидеру, они ведут себя настороженно, но поручают работу, а Итачи ее выполняет. — Почему? — А зачем? Это же интересно, знать, что будет дальше… — Итачи-сан, не задерживайтесь, я жду вас на нашем месте! — сказал Кисаме и, развернувшись, ушел. — Ни-саааан, — удивленно протянул Саске. — Что это было? — Сам в шоке! — ответил Итачи. — Что — то все слишком просто. — И что теперь? — снова спросил Учиха младший. — Все, как и всегда… — Но Итачи, когда ты вернешься? — Как нибудь в другой раз! — и снова по привычке прикоснулся ко лбу младшего брата. — Ни-саааан! — Как же не хочется портить вашу идиллию! — прошипел мужчина, неожиданно показавшейся из-за деревьев. — Орочимару! Я же убил тебя! — удивился Учиха, и переглянулся с братом. — Хм, ты думаешь, меня так легко убить! Ошибаешься Саске-кууун, — прошипел Орочимару. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.