ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 28 " Спасение Гаары. Часть 2..."

Настройки текста

Забудьте распад И Бесконечность всех наших ошибок Забудьте всю вину И апатия И все выбросить Забудьте о боли Забудьте о Ненависть Забудьте все ваши враги Они никогда не будут ломать тебя снова…

— Вот же черт, даттебайо! — Наруто рассмотрел камень, заграждающий вход. — Это же барьер? — Паккун, — сказал Какаши. — Ты молодец, хорошо поработал, свободен! — песик исчез в клубах белого дыма. — И что теперь делать? — спросила Сакура. — Нужно снять печати, — объяснил Какаши. — Всего их пять, включая ту, что на этом камне, снимать необходимо одновременно. Вот только… — Где остальные четыре печати? — сказал Наруто. — Искать их будет тяжеловато. — Не для нас, — крикнул голос сзади. Через пару секунд перед ними была команда Гая. — Нейджи, — командовал Гай. — Ты их слышал? Найди эти печати! — Да, сейчас, — Нейджи активировал бьякуган и осмотрел окрестности. — Так, вижу первую на северо-западе. Вторую на севере, третью на… северо-востоке… и четвертая… на юго-востоке. Каждая приблизительно в паре километров отсюда. — Отлично, мы снимем печати, — предложил Гай. — А вы проберетесь внутрь и расправитесь с Акацуки. Если они будут достаточно сильными противниками, то… — Мы дождемся вас, — закончил за него Хатаке. — Все его слышали? — все закивали. — Отлично! Готовимся, — скомандовал Какаши. — Вперед! — скомандовал Гай. Через пять минут каждый из команды Гая был возле своей печати, а Хатаке сидел сверху пятой печати, на огромном камне. — Все готовы? — спросил Какаши по рации. — Да! — хором отозвалась команда. — Отлично… тогда… сейчас! — скомандовал Какаши. Все пятеро сняли одновременно печать. — Сакура! — Харуно разбежалась и со всей силы врезала по камню, на котором еще секунду назад сидел Какаши. Камень разлетелся вдребезги. Внезапно возле всех печатей, кроме той, что снимал Какаши, появились клоны из земли, воды, камня. Однако это были не просто клоны. — Черт! — услышал Хатаке из рации. — У нас проблемы, Какаши! — Что случилось Гай? — спросил Хатаке. — Нам придется задержаться, — сказал Майто. — Заходите внутрь без нас. Когда команда номер семь зашла в пещеру, запечатывание уже было завершено. В ней остались лишь Дейдара, Сасори и бездыханный Гаара. Дейдара сидел на теле Гаары, а Сасори просто стоял рядом. — Гаара! — громко крикнул Узумаки, друг не отозвался. «Черт…. Я не успел, даттебайо!» — подумал Наруто. «Эй, мелкий успокойся….» — Ах, вы ублюдки! — Наруто не сдержался. А то, как Акацуки повелись с одним из его друзей, просто взбесило Узумаки. Какое они имеют право так обращаться с ним?! «Они вытащили хвостатого! И как его спасти?» — спрашивал Узумаки то ли у себя, то ли у лиса. «Уже не как, он умер, сразу после извлечения Шукаку…» — тихо произнес Курама, опустив голову. «Я их уничтожу!» — мысленно порычал Узумаки. Где-то в углу подсознания раздался приглушенный смех. Лис насторожился. — Спокойно Наруто, — остановил блондина Хатаке. — На этот раз эти настоящие… и нас всего четверо. Нужно быть осторожными. — Ха! — выкрикнул блондин. — Да я их двоих сам уделаю! — Наруто достал свиток из кармана и призвал с него гигантский сюрикен, который тут же полетел в Дейдару. Но Сасори отбил атаку ленивым взмахом хвоста. Это еще больше разозлило Узумаки и он как будто взорвался от ярости. — Блондин — мой! — Наруто бросился на Дейдару в ближний бой. Но тот схватил Гаару, создав птицу из глины вылетел из пещеры и полетел прочь. — УБЛЮДОК!!! — Наруто погнался за любителем взрывов. — «Нужно остановить его!» Накалялся воздух, лис засуетился в клетке, хриплый голос эхом разнесся по подсознанию Наруто. «ОНИ…Убили твоего друга! ТЫ…Должен отомстить! УБЕЙ ЕГО!» — медленно, хрипло говорил голос темной части души. — Я тебя УБЬЮ! — зарычал Наруто, и его глаза сменили цвет. — Черт! — Какаши понял, в какую передрягу они все попали. — Сакура, бабуля Чио — вы разберетесь с этим. Я пойду за Наруто. — Да, сенсей, — согласились они. Какаши погнался вслед за Наруто, а Харуно начали готовиться к сражению с Сасори. «Черт! Наруто! Ты совсем не изменился! Никогда не задумывается о своих действиях!» — паниковал Какаши. Тем временем, Наруто уже почти нагнал Дейдару, но его птица внезапно увеличила скорость. «Черт!» — ругнулся про себя Узумаки. — «Вот же изворотлив, гад!» «У тебя есть сила лиса!»— говорил странный голос. Наруто даже не задумался, кто это говорит, он думал лишь, о том, как догнать блондина, и освободить друга. — КУРАМА! — крикнул Узумаки, смешивая чакру. Сил прибавилось, скорость увеличилась, а ненависть затуманила разум. «НАРУТО! Успокойся, если потеряешь контроль, будет плохо!» — встревожено отозвался Девятихвостый. — Нет времени на разговоры, мне нужно догнать его! — сказав это, парень понесся вперед. — Фуин: Освобождение ветра! — достав свиток, Наруто провел по печати кровью, освободив раскаленный ветер, который понесся вперед с большой скоростью, подрезала птице крыло, но птица продолжила висеть в воздухе. Дейдара создал маленьких паучков и запустил их в джоунина, бегущего за Узумаки. А в самого Наруто запустил птичку-бомбочку. Шелестя крыльями, птичка пролетела мимо на секунду замершего блондина, и с характерным звуком взорвалась. Наруто, не успевший увернуться, злобно зарычал, левое ухо отдало болью. — Отпусти Гаару! — крикнул Наруто, на что Дейдара промолчал. — Наруто, остановись! –говорил Какаши, только что догнав Наруто. — Я сейчас попробую еще больше подрезать крылья. — Какаши- сенсей! Вы будете применять шаринган? — видя, что учитель отодвинул повязку, показав шаринган, который немного приобрел другой рисунок, спросил Наруто. — Да, только мне нужно время!

***

Сакура смотрела на Сасори, пока тот «мило» беседовал с Чио. Бабушка достал из кармана кунай и, с помощью нитей кукловода, запустила их в Акацуки. Тот снова отбил их хвостом, но не заметил одного мимо пролетевшего куная. Который зацепил его плащ. — Вы думаете, что этим меня так просто убить! — насмешливо сказал Сасори, и достал из печати свою новую и особую куклу. — Вот это мое творение! — Третий Казекаге? — удивленно протянула Чио. — Ты создал из него марионетку! — Ну а что?! — протянул он. Марионетка выпустила темный клубень песка. — Мы слышали, что у Казекаге есть сила — железный песок! Клубень песка понесся на шиноби, те отскочили в разные стороны. … С огромной силой стукнув по марионетке, Сакура тяжело дышала. Бой отнял много чакры и сил. Чио тоже выглядела уставшей. — Бой окончен! — произнесла девушка, и облегченно выдохнув. — Хм, я сомневаюсь! — раздался вдали голос. Сасори, который стоял в десяти метрах от них, усмехнулся. — Вы проиграли! — высвобождая чакру, которая крепилась к множеству кукол-марионеток, сказал он. — Вот как, значит, ты успел поменять тело. Ладно… — на выдохе произнесла бабушка Чио. Достала свиток и, сложив печать, выпустила десятку марионеток. — Хм, решила победить меня своей лучшей техникой? Ну, попробуй! Бой начался. Сто марионеток, нужен идеальный контроль, невозможно! Поэтому Чио быстро стравилась с множеством из них, так же как и Сакура. Число уменьшалось, следить за каждым стало легче. «Я поняла!» — пронеслось в голове у Сакуры. Она снова внимательно посмотрела на врага. — «Точно, эта штука, вместо сердца, она его жизнь!» Еще пару ударов, сломанных кукол, красноволосый все ближе. Мгновение и его проткнули мечом. — Хм, меня не убить, я же говорил! — повторил фразу Сасори. — Я догадалась о твоей слабости! — сказала Сакура, указав в область сердца. — Что? — удивился Сасори, кукла «мама» и «папа», стоя по разные стороны, проткнули его. — Ха, и что дальше, убив меня, мы ничего не поменяете! — Урод! — розоволосая разозлилась, с силой ударив его по лицу. — Хм, я ничего не чувствую, можешь не тратить силы.

***

Взрывы не прекращались, Узумаки злился больше, глаза закрывала пелена злости. Какаши, направив технику на Дейдару, пытался подрезать крыло, птица всегда отклонялась, и поэтому Хатаке задел часть руку Акацуки. Наруто окутала оранжевая чакра, которая обжигала воздух. Раздался грозный рык, и птица упала, с хлопком исчезнув. Два клона Узумаки поймали Гаару, и уселись на ветке дерева. А сам блондин с рыком пошел на Акацуки. Дейдара даже сообразить не успел, как на него напали. Особо защищаться он не мог, чакра обжигала. — «УБЕЙ!» — снова послышался приглушенный голос. — Зачем вам нужен был Гаара? — рычащим голосом спросил Наруто. — Хм… нам нужен не только он, — хрипло ответил Дейдара, с трудом отбросил от себя озлобленного джинчурики. — Я покажу свое лучшее творение! Тем временем возле одного из деревьев лежал Какаши, который находился около клонов Наруто. Взрывы Дейдары его оглушили и серьезно задели. Сражаться он пока что не мог, поэтому просто наблюдал за боем. Выдавать себя тоже было нельзя — Дейдара мог атаковать Хатаке, а это — лишние проблемы. — Котон: Огненная Змея! — Наруто выдохнул огромный поток огня в Дейдару. Пока тот отлетал повыше, Наруто под прикрытием огня создал теневого клона, а сам скрылся в кроне деревьев. «Будем анализировать!» — улыбнулся блондин. Клон тем временем создал еще троих, и они вместе опять использовали эту технику. Однако Дейдара снова запустил пару десятков бомб на Наруто. В результате все бомбы Дейдары взорвались, не долетев до Узумаки, все вызванные клоны остановили бомбы. Блондин из Акацуки решил перейти к другому виду взрывчатки. Создал большого глиняного дракона, поднялся в воздух, а сам создал большую птицу, чем-то напоминавшую сову. Одна рука, которая осталась цела, из-за ожогов пальцы неприятно кололо, рука тряслась, но парень сумел собрать нужное количество чакры, решив, что может этим убить. Хитро улыбнулся. Увидев огромную птицу через шаринган, Какаши подумал: «Это конец?». Внезапно возле него приземлилось два Наруто. Один подхватил джоунина и отпрыгнули метров на пять от клона. — Эта птица тут точно взорвет все к чертям! — сказал Наруто, держа учителя, и думал, как укрыться. — Я… попробую. — тяжело дыша ответил Какаши. – «Я должен попробовать, хоть я и оглушен, но чакры может хватить!» — Хм… попробуйте мое творение. Ведь искусство — это ВЗРЫВ! — с этими словами сова-бомба немного подросла и посветлела, готовясь взорваться, доля секунды и Хатаке активировал технику, бомба пропала, но успела поднять пыль, шум…

***

Сакура и Чио неторопливо передвигались по веткам, шум боя был слышан хорошо, поэтому дорогу найти можно. «Интересно, как там дела у Узумаки и Какаши-сенсея?» — подумала девушка. — «Там что-то серьезно взорвалось!» Приземлившись около Хатаке, Сакура присела на землю. Чио осталась стоять, клоны Наруто давно исчезли, Гаара лежал на земле возле джоунина. Узумаки почти лежал на земле старался успокоить дыхание, и быстро стучащие сердце. Злость пропала, вместе с парнем из Акацуки. «Что это было?» — сам себя спрашивал парень. — «Я так разозлился…» Чуть отдаленно в голове послышался ответ. «Это все темная твоя сторона, пока в тебе есть я, он будет искать любую мелочь, чтобы разозлить тебя, и выбраться…» «И как мне бороться с ним?» — спросил Наруто, повернув голову к другу, и решил поступить иначе. — «Ладно, потом разберусь. Что, делать с Гаарой?» Все смотрели на умершего молодого Казекаге. Узумаки ели сдерживал эмоции, у него так и рвались на ружу слова. — Это вы во всем виноваты! — крикнул парень, со слезами посмотрев на бабушку Чио. Она промолчала. Ну, а что ответить? Узумаки еще сильнее расстроился, опустил голову, пытаясь успокоиться. — Я спасу его… — тихо сказала Чио, и подошла ближе к Гааре. — Как вы…? — не понимая спросил блондин, но вмешиваться не стал. Руки старой целительницы осветила светло-зеленый свет. Свет, который осветит путь, ведь те, кто умер, бродят одиноко во тьме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.