ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 29 " Змея скрытая в тени..."

Настройки текста

Пойдем со мной, иди ко мне,

все сомненья отгони! Противишься?

Увы, но этот раунд выиграл я! И смилуюсь ли?

Оставлю душу в этом теле? Получаю ли?

Это решение зависит только от тебя!

Все случилось быстро и неожиданно… Двум братьям Учихам стоит задуматься, как лучше защититься от Орочимару. Пока он один, а вдруг придет его верный помощник — Кабуто. Применять огонь, молнию и острое лезвие оружия. Дым от огня разъедал воздух. Учиху младшего задело мечом, и теперь братья, на мгновение, запутав змея, ненадолго сумели скрыться. Сидя в кустах, Итачи посмотрел на брата, тот тяжело дышал. — Зажми рану рукой, братишка! — с болью посмотрев на брата, сказал Итачи. — Да, нормально. Просто царапина, — отмахнулся Учиха младший. — Ну конечно, — подняв рубашку, брюнет осмотрел рану. — Рана не большая, но глубокая, — и дотронулся рукой, активировав немного чакры. — До свадьбы заживет! — Только вот интересно до чьей? — улыбнулся Саске. — Что ты сделал? — Я не медик, но как оказать первую помощь могу. Рану все равно нужно обработать и зашить. Просто кровь не будет идти. — Выходите! — шипящий голос раздался где-то с левой стороны. — Бесполезно прятаться. — Саске! — став серьезнее, Итачи посмотрел на брата. — Ты должен уходить! — Нет! — громко произнес Саске. Четверо крупных змей пролетели с двух сторон от парней. Учихи вовремя отскочили. Большими прыжками братья отпрыгивали от змей, всего полтора метра разделяло их друг от друга. — Нет, ты должен уйти! Я не могу позволить тебе снова попасться к нему. — Не слушай его Саске-кун, пойдем со мной. — Нет! — прокричал Учиха и, сложив печать, выпустил шар огня. Орочимару пропал из поля видимости. — Саске послушай, ты должен уходить. Я задержу его! Учиха младший умоляюще посмотрел на брата. — Пожалуйста. Все будет хорошо. Я справлюсь. А ты выполни одну просьбу! Ты сам все узнаешь! — и протянул средний по размеру свиток. — Ладно. И будь осторожен. Я буду ждать тебя! — Сам будь осторожен! — подарив улыбку, Итачи отпрыгнул от Саске. — Брат… — крикнул Саске, несколько секунд смотря туда, куда ушел брат.

***

Быстро передвигаясь по веткам, Учиха активировал шаринган, развернул свиток. И чуть не упал с ветки. Это было своеобразное письмо от брата. Он просил найти Изуми и привести в Коноху, защитить, когда Итачи не будет рядом. Изуми жила в небольшой деревушке. Саске осторожно осмотрелся и постучал в дверь. В доме послышался топот, и дверь ему открыла маленькая девочка, лет четырех. — Папочка вернулся! — радостно воскликнула малышка. — Ой… К двери подошла молодая девушка, удивлено посмотрела на гостя. Малышка увидев не отца, но незнакомца, смущенно спряталась за маму. — Хикари —чан, это не папа, — улыбнулась Изуми, погладив по голове темноволосую малышку. — Здравствуй Саске, что привело тебя сюда? — Ни- сан, попросил позаботиться о тебе. — Что-то случилось с Итачи? — взволновано спросила молодая женщина. — Нет. А должно? Собирайся. — Просто… — начала она, но быстро замолчала, когда увидела серьезный взгляд. — Милая, мы собираемся. Саске хотел было сказать, что пришел за ней, но потом передумал. Так как до него дошло, что эта малышка сильно напоминает его брата. И когда Хикари звонким голосом сказала: — Мамочка! — женщина ответила коротким: «что?» и малышка продолжила. — А куда мы уходим, и когда вернется папочка? «Папочка?»— пронеслось в голове у Саске. - «И не говорил мне» — Мы пойдем туда, где живет папочка. — УРА! — А что с Итачи? — Все нормально. Он обещал вернуться!

***

Новая команда Учихи Саске, уже больше недели жила в Конохе. И им это нравилось. Карин подружилась с двумя закадычными подружками Сакурой и Ино. И теперь все вместе работали в госпитале. Суйгецу общался только со своей командой, он познакомился с друзьями Учихи, но особо не общался. Джуго всегда любил одиночество, ему нравилось быть в парке, сидеть под деревом, наблюдать за небом, кружащими в нем пташками. Еще любил наблюдать за резвящимися рядом детьми. Джуго увидел и заметил ее сразу. Она выделялась из толпы детей. Шумная, веселая, очаровательная. Каштановые кудрявые волосы были собраны в хвостик. И теперь всегда парень приходил наблюдать за ней. Джуго знал, что он монстр в душе, но эта малышка согревала душу. Джуго сидел в тенечке в своем любимом месте, и наблюдал за малышкой. Которая сидела на траве и складывала цветы. Рин — четырехлетняя девочка, была хоть и мала, но нравилась Джуго. Когда девочка заметила его, рыжий улыбнулся, девочка отвечала счастливой улыбкой. Схватила небрежно сплетенный венок, осторожно подошла к парню. — Дяденька! Это вам, что бы вы ни грустили, — протянула цветы, и убежала. — Спасибо, — тихо ответил Джуго, и покрутил в руках венок. Небольшая желтая птица села на руку рыжего парня, тихо что-то прочирикала. Парень быстро поднялся и поспешил к госпиталю. Птичка сообщила, что видела Учиху Саске и тот нуждается в помощи.

***

— Саске! — впереди новая команда Учихи, — Джуго сказал, что у тебя проблемы, мы пришли помочь. — Хорошо. Карин и Джуго, отведите Изуми в Коноху. — Что? — возмутилась Карин. — А что будешь делать ты? — Я и Суйгецу пойдем за ни — саном. — Но как же… — начало было говорить красноволосая, но Учиха сердито посмотрел на нее, и девушка замолчала. — Вы пришли помочь. Значит, делайте так, как я говорю. Оба парня быстро направились в обратную сторону, а парочка поспешила домой. Узумаки и Изуми быстро поладили, все дорогу о чем-то болтали. А маленькая Хикари сидела на руках рыжего парня. Младший Учиха быстро нашел брата, тот тяжело дышал, только защищался с помощью Сусано, вокруг их горело черное пламя. — Вечно он из себя что-то выплевывает. Фу, смотреть противно… — скривившись, сказал блондин. — Итачи! — громко крикнул Саске, на что он повернулся, недовольно сверкнул глазами. Огромный меч, который был у Орочимару, много раз ранил его. — Я же просил! — Я нашел Изуми. Карин ведет их домой, я мы пришли за тобой. — Поздно Саске — куун, — прошипел змей. — Его не спасти, он и так уже умирает! — ЧТО?! — Хм, а ты что думал? — блеснув змеиными глазами, Саннин. — Он не только умрет моих ран. — Замолчи! — закричал Итачи, и тут же закашлялся кровью. — Брат! — заволновался младший Учиха и поспешил к Итачи. — Все в порядке. Спасибо, что нашел их. — Поему ты не говорил, что у тебя есть дочь? — поинтересовался Саске, поддерживая брата. — Так нужно было. Если хочешь узнать, спроси у нее. Враг повержен! Или нет? На этот вопрос не мог ответить Учиха, Орочимару скрылся….

***

Тишина и темнота, давящая на разум. Столько еще нужно бродить во тьме, чтобы отыскать выход? Или выхода нет? Красноволосый мальчик, поняв, что вокруг него только давящая тишина, опустился на землю, заплакал. — Кто-нибудь, помогите! — прошептал малыш. В ответ послышалась лишь тишина. Сколько прошло времени? Ощущение появились так же неожиданно, как и пропали. Было чувство, что кто-то тебя зовет, и тянет за собой. И действительно, возле красноволосого мальчика стоял белокурый паренек, по возрасту такой же. — Не беспокойся Гаара, я спасу тебя! — и после этого потянул его за собой. Мысли медленно приходили в норму, медленно разлепив глаза, в которых сразу ударили лучи солнца, он невольно сощурился. «Жив?» — подумал молодой правитель Песка, и удивленно посмотрел на блондина, сидящего рядом. — Я рад, что с тобой все хорошо! — обрадовался Наруто, и обнял друга. Гаара осмотрелся, вокруг него было много народу, в отличие от той тишины, что окружала его, здесь было шумно. — Братишка! — возле него появился Канкуро, который радостно обнял младшего родственника. — Наруто спас тебя! — Да? — короткий взгляд на блондина. Тот немного смутился от похвалы. — Спасибо! — Не стоит, я не особо помог. Благодари лучше ее! — Узумаки кивком головы указал на Сакуру, которая сидела на траве, и держала в руках бабушку. — Что, случилось? — не понимая, спросил Гаара. — Она пожертвовала собой, чтобы вернуть тебя в мир живых! С трудом поднявшись, молодого правителя тут же окружили, Темари быстро всех разогнала. Гаара медленно подошел к девушке, опустил взгляд на Чио. Ему не верилось, что она так поступила, она всегда относилась к нему безразлично, даже когда он стал Казекаге, это чувство не изменилось, просто стало прятаться за маской уважения. Закрыв глаза, каждый безмолвно молился. Умерла как настоящая шиноби, смерть — достоянная уважения. Прибытие в деревню Песка тоже было шумным. А ночь оказалась тихой. Переночевав, команда из Конохи собрались около ворот Суны, собираясь уходить домой. — Может еще задержитесь? — спросила блондинка, посмотрев на джоунина, который выглядел не очень хорошо. — Нет, пора возвращаться домой. — Спасибо за помощь! — поблагодарил Канкуро. — Пора прощаться… Друг! — протянув руку, произнес Гаара. Узумаки счастливо улыбнулся, протянув руку в ответ. — Пока, Гаара! Береги себя! — помахав рукой, парень последовал за друзьями. Путь домой казался не долгим. Сакура и Тен-Тен беседовали о чем — то своем. Наруто и Нейджи шли впереди разговаривали. Ли широким шагами шел чуть позади Хьюга, иногда влезая в разговор. Солнце жарко нагревало песок под ногами, воздух становился тяжелее. Тен-Тен снова обернулась на шедшего позади всех Гая-сенсея и вздохнула. Майто Гай, с очень уж недовольным лицом плелся за учениками, да и еще тащил на себе Какаши, у которого было серьезное истощение. Девушка снова обернулась, в надежде немного подогнать учителя, но тот продолжал иди слишком медленно для шиноби. — Сенсей, вы отстаете! — крикнула шатенка, что еще большим недовольством отразилось на его лице. Хатаке не ответил, лишь сочувственно посмотрел на друга. И как он еще его не бросил тут? -Ты уж извини, я потратил всю чакру и мне сложно идти, — тихо ответил Хатаке. — Быстрее! — снова послышался голос юной куноичи. Майто готов был взорваться. Он, Великий Зверь Конохи, плетется позади всех, хотя должен быть впереди. Гай скрипел зубами, Какаши молча шел, не зная, что ожидать от друга. Но Зеленый Зверь, быстро и довольно резко закинул себе на спину друга, довольно улыбнулся, повернувшимся на шум ребятам, помчался вперед с криками: — Ну что, малышня, попробуйте теперь догнать меня! «Да.… Это выглядит ужасно…» — подумала Сакура, скривившись и смотря в след сенсеям. «Со спины это выглядит еще хуже…» — промелькнуло в голове у девушки. — Без комментарием! — в слух сказал Хьюга. — Ого! — загорелся идеей Ли. — Новое соревнования! Я тоже приму участие! — парень крикнул в след сенсею, а затем повернулся к друзьям. — Нейджи, давай я тебя понесу! — Отказываюсь! — отойдя на шаг, ответил брюнет. Ли обиженно выдохнул. Наруто коротко хихикнул, на миг, представив эту картину. — Возьми тогда наши вещи! — неожиданно предложила девушка из команды десять. — Да! Точно! — развесился Зеленый Зверь младший, и быстро собрав все рюкзаки, помчался вслед за учителем.

***

Прыгая по веткам, словно белки, шиноби Конохи направлялись домой. Нейджи и Тен-Тен были впереди, и говорили о чем-то. Сакура и Наруто молчали. Девушка думала о своем, а блондин прислушивался к чувствам. «У этих двоих точно что-то есть! Наверное!» — думал Узумаки, прыгая с ветки на ветку. «Как в чужих чувствах ты разбираешься, а как понять свои не можешь!» — отозвался Лис. «Ну, а что, почему то чужие эмоции мне понять легче…»

***

По летнему небу плывет множество облаков, что очень хорошо, иначе солнце припекало бы жарче. Около ворот Конохи, сидели неизменные Котетсу и Идзума. Эта пара так вписывалась в это место, что представить кого-то другого около регистрации, было невозможно. Жизнь в деревне была в самом разгаре. Шиноби спешили на задания, а кто наоборот возвращался домой. Торговцы выставляли новый товар, дети резвились, играя: то в салки, то в ниндзя, то дразня местных собак. Майто Гай на огромной скорости пересек ворота, затем резко затормозил. Котетсу, который со скуки катался на стуле, неожиданно упал, явно не ожидая увидеть такое утром. Через минуту около Гая, оказался Рок Ли, загруженный множеством рюкзаков. — Я первый! — гордо произнес джоунин. — А я второй! — Ли выпрямился, посмотрел на горизонт, где еще не было видно остальных, а потом на учителя, явно ожидая его похвалы. — Боюсь тебя расстроить, но ты пришел третий! — сказал Майто, Рок удивленно похлопал глазами. — Так как я нес Какаши, он второй. Парень поник, мысленно поставив замету на то, что нужно потренироваться, что бы в следующий раз придти быстрее. Через энное количество минут прибыли и остальные. Гай, отпустив всех, сказал, что отчет принесет сам, чуть не забыв про больного друга. Отнес его вместе с Харуно, а остальные поспешили по своим делам….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.