ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 31 " Ты еще вспомнишь..."

Настройки текста

В темноте своей найди меня, в мыслях не отпускай Я обман ночи, ночи силу вам — так и знай Мне нужны твои движения, свет Луны золотой В своей темноте буду я лишь с тобой…

Наруто все еще сражался с водной девушкой. Клоны не помогали, хоть и ненадолго отвлекали ее. Очередной водный дракон, и Узумаки создал рассенган, рванул вперед. Пасть дракона распахнулась и мигом проглотила блондина. Пока один клон оставался впереди, за самой девушкой появился еще один клон, с созданным рассенганом. Женщина от удара растворилась, множество капель рассыпались по траве. Блондин довольно улыбнулся. — Победил? — Ха, шучу! — из воды стал образовываться силуэт девушки. — Не победил! — девушка ускользала, Наруто двинулся в след за ней. — Мне нужно было только ее отвлечь…

***

Узумаки поднял друга. Тот справился со своим противником, теперь сидел на траве, весь раскрасневшийся и с довольной улыбкой. Наруто побежал по единственной дороге в надежде встретить команду. Ли сидел на спине Наруто, и громко смеялся, размахивая руками. — По кругу, по кругу… ля-ля-ля! — веселился Ли, доставая Узумаки. — Густобровый, какого черта ты так надрался? — Чего? Я съел и взорвался! Ха-Ха! — махая руками говорил, даже почти кричал парень. Пригнувшись, блондин избежал удара об бревно, но Рок Ли хорошенько приложило, и он ненадолго вырубился. Зато резко отрезвел и удивленно мотал головой. Их ждала плохая новость. Таруха погиб. Наруто сразу как увидел, разозлился, подумал, что это жрица. Но Сакура ему рассказала, что это ее слуга, он применил особую технику, которая меняет внешность полностью, как внутри, так и снаружи. Шион не выдержала, расплакалась, и чтобы никто не видел ее слез, убежала. Наруто последовал за ней. Она все- таки оказалась не такая черствая и эгоистичная, как думала сам Наруто. Он спасет ее, поможет изменить себя. Он будет рядом, когда попросит помощи…

***

Сражаться с Орочимару оказывается сложнее, чем думали сами братья — Учиха. Младший выглядел лучше, старший тяжело дышал. Он никому не говорил, что он болеет. Зачем близким людям знать, какую боль он чувствует, и тем более знать, что скоро умрет? Близкие строили планы на будущее. Братишка мечтал вернуть его домой, лучшая подруга, любимая, мать их прелестной доченьки мечтала о счастливой большой семье. Мечты разбивались о землю, как тяжелые капли дождя. Иногда Итачи мучила совесть, что он не рассказал. Вдруг они обидятся, когда узнают? Но он придумал, как это решить. Написал близким людям письма и велел ворону разослать их, как только умрет. Вот только брат не простит. Ну, по крайней мере, так думал сам Учиха. Саске очень переживал, видя состояние брата. Саннин прав, Итачи не выдержит. Кровавая слеза покатилась по щеке, отпечатав на глазах новый рисунок. Силы возросли, взгляд вернул четкость. Направив оружие на мужчину, Саске сам того не подозревая выпустил огромное количество силы. Черный огонь окутал все в ближайших нескольких метрах, пламя не гасло даже от сильного порыва ветра перемешенного с дождем. Пламя подползло к змеиному Санину, окутав его. Мужчина, как змея сбросила кожу, поменяв тело. Огонь снова догонял его. Саске злило это. Он отомстит за брата. Итачи еле стоял на ногах, но с гордостью смотрел на младшего брата. Он уже больше не походил на глупого младшего брата. — Братишка! — тихо, почти шепотом проговорил Итачи. Саске обернулся, печально осмотрел брата. — Ты молодец! — Ни-сан! — взволнованно сказала брюнет, подбежав к родственнику. У Санина появилась возможность улизнуть. Нет, он конечно может победить. Но Саске ему еще пригодиться, а Итачи все равно умрет. — Сан… Санин сбежал! — еще смог говорить Итачи. — Да черт с ним, Ни-сан! — Учиха осмотрелся. Орочимару действительно нигде не было. — Возвращаемся домой? Итачи слабо кивнул. Саске призвал крупную по размеру птицу, приказал ей нести бессознательного брата. А сам он побежал за ним. Он спасет его, сделает все что нужно. И отомстит, обязательно отомстит…

***

Карин ласково улыбнулась, погладила маленькую девочку по голове. Огромные ворота ее дома были уже видны. Поэтому они все шли спокойным шагом. Джуго до этого всю дорогу нес заснувшую малышку, и теперь она весело что-то рассказывала, что умиляло всех. На входе их как обычно встретили Котетсу и Идзума. Было такое чувство, что они здесь всегда. Но на самом деле, просто всегда их смена попадалась, когда у Карин или еще у кого-то их знакомых была миссия. Узумаки это точно знала, ведь она помогала Саске в полиции. Помогала с документации, и поэтому знала, кто и когда дежурит. Когда Учиха Саске стал намного взрослее, он стал восстанавливать семейное дело — Полицейский участок. «Отец гордился бы тобой!» — часто в письме писал Итачи. «Да. гордился…» Семья Итачи будет жить в доме около дома Карин. Возвращаться в родительский дом Изуми боялась. Ей казалось, что все это будет ей напоминать ту страшную ночь. Клановый квартал, который теперь больше походил на одну из местных улочек, был переполнен людьми, магазинчиками, растениями и мелкими питомцами. «Красиво!» — подумала брюнетка, осматриваясь. От клана Учиха почти ничего не осталось. Были, конечно, несколько домов с их гербом, несколько прилавков и большое здание полиции. А все остальное было как у всех остальных. — Милая! — обратилась к дочери Изуми, немного наклонившись. — Мы вернулись домой! — Мамочка! Я хочу кошечку! — весело прыгая, говорила девочка. — А еще собачку! — говорила малышка, показывая на белую кошку, сидящею на лавочке. Потом на большую пятнистую собаку, которая шла рядом со своим хозяином. — Милая, мы обязательно заведем кошечку и собачку! Как только вернется папочка. Хорошо? — Папочка вернется и купит мне кошечку и собачку. Много-много! — Да, много — много! — грустно улыбнулась брюнетка. Надеялась на лучшее, но все равно душе было не спокойно. — Я очень устала! Мы скоро придем? — Да, следующий дом ваш! Хокаге-сама я уже сказала, она навестит вас вечером.

***

Время было почти вечернее, солнце уже прощалось, заходило за горизонт. Шион запечатала демона и благополучно добралась до дома. Команда из Конохи, решила переночевать здесь, а утром отправиться домой. Все сидели на улице, болтали, любовались закатом. Наруто и Шион сидели немного дальше всех. Девушка думала о чем-то своем. — Похоже, это конец твоей карьеры как жрицы? — спросил Узумаки, посмотрев сначала на Шион, затем на солнце. — Нет! Когда мы там сражались, я поняла, что… Если когда-то появиться такой же демон как Морье, кто-то должен его запечатать! — начала говорить жрица. — Старейшины давно хотят новую жрицу! — Чего? — громко возмутился Наруто, остальные тревожно посмотрели на парочку. — Я не дам им убить тебя! — Ха, ты забавный! — улыбнулась девушка. — Я про другое! Моя сила должна перейти в новую жрицу. Ты мне поможешь? — Да конечно! Я помогу тебе! — улыбнувшись, ответил Наруто, но затем замолчал, услышав смех Курамы. Рок Ли, услышав просьбу, раскрыл широко глаза, удивился, но промолчал и посмотрел на Сакуру. Та тоже немного услышала разговор и смутилась. «ХА-ха-ха!» — смеялся Курама. — «Ты ведь не понял! ДА?» «Курама, не смешно, я помогаю подруге!» — обидевшись, сказал Узумаки. «ТЫ хоть понял, как тебе помогать надо?» — не переставая смеяться, говорил Курама. И тут парня осенило, он сначала не понял, что она имела ввиду. Но он согласился помочь, как обычно всегда поможет друзьям. Отказываться он не привык. Смутившись, он опустил голову. Шион поняла, понимающе посмотрела на него. — Если против, можешь отказаться! — тихо, почти шепотом сказала жрица. — Старейшины найдут кого-то. — Нет! — громко сказал он. — Раз обещал — помогу!

***

Сидя в комнате жрицы, пара просто смотрела друг на друга. В голове кружило столько мыслей, что некоторые мешали сосредоточиться. — Я снова повторю! Ты довольно сильный шиноби! — говорила девушка, смутившись. — Ты помог мне, я доверяю тебе, вот и попросила. Тогда вечером при разговоре, он моментально согласился, а сейчас замешкался. Она сама сказала, что доверят ему. Если не сделать это сейчас, ей найдут другого. Жрица этого не хотела. «Нам нужен ребенок, который унаследует силу жрицы. Для этого нужен сильный мужчина!» — голос старейшины эхом прозвучал в голове Шион. — «Не найдешь ты, найдем мы! У тебя срок полгода, больше ждать не стоит!» — Почему ты так быстро и безоговорочно согласился? — спросила Шион, посмотрев на смущенного парня. — Не знаю…. — не поднимая глаз ответил Наруто. — Я всегда готов помочь, и только потом думаю о последствиях. — Я могу стереть тебе память. — НЕТ! Я не хочу! — подняв глаза сказал Наруто, удивленно уставившись на подругу. — Ты все еще вспомнишь… потом! — прошептала жрица, протянула руку ко лбу Наруто. — Я не буду забывать! — почти кричал блондин. — Я тоже сказала не подумавши, — поникла девушка. — У тебя должна быть нормальная семья. Я думаю, есть такой человек, который любит тебя. Я уверена! — Даже не знаю. У меня есть друзья. Но это все равно не то. Я не отказываюсь, мне даже будет приятно знать, что где-то есть родной человек. — Извини! — стала плакать Шион. — Я слишком эгоистично поступила. Выбрала тебя, решив проблему, но не подумала про твои чувства. Лис снова хихикнул, эта игра ему нравилась, и он, взяв управление тела на себя, решил остановить этот глупый, по его мнению, разговор. Поддавшись вперед, он поцеловал ее. Наруто, почувствовав неладное, стал ругаться с лисом. «КУРАМА!»— мысленно крикнул Наруто, пытаясь забрать управление себе. «Мелкий, не мешай! Зачем вам эти глупые разговоры? Вы так до утра спорить будете. А я помогу!» " Нет! Отдай мне мое тело!» — крикнул Наруто, полностью контролируя себя. — Прости… — тихо прошептал он. — Нет, все нормально, — смутилась жрица. Парень, поколебавшись, наклонился и снова поцеловал. Девушка дернулась, но, решившись, ответила. Руки не двигались, боясь сделать что-то не так. Наруто обнял ее, та расслабилась. Привыкнув к нему, она сильно схватила его за плечи. Блондин провел левой рукой по ее волосам, другой обнимал за талию. Он не хотел отдавать контроль тела Кураме, как в первый раз. Он понимал, что должен действовать осторожно, чтобы было приятно ей… или все-таки им обоим? Шион, осмелившись, расстегнула яркую мастерку парня, осторожно сняла и положила ее рядом, но не рассчитав, она упала на пол рядом с кроватью. Не обратила на это внимание, медленно спустилась с плеча по руке, взяла за руку. Так было лучше. Легонько сжала. Наруто, сняв кофту девушки, положил рядом с собой. Погладил ее по длинным волосам. Курама хихикнул, ему всегда нравилось наблюдать за его хранителями, а этот парень его забавлял. Атмосфера в комнате поменялась. Воздуха не хватало, стало жарко. Поэтому верхняя одежда небрежно валялась на краю кровати. Оторвавшись от губ блондинки, парень томно вдохнул воздуха. Стало легче. Наруто оставил короткий поцелуй около губ Шион склонился ниже, поцеловал шею, затем оголенное плечо. Девушка только расслабленно выдохнула. Было приятно! Подвинув ближе к себе девушку, он снова поцеловал ее, провел рукой от шеи до ключицы, затем ниже остановился около сердца, которое бешено стучало. — Не волнуйся… — тихо прошептал парень на ушко и ласково поцеловал. — Я верю тебе… — уткнувшись носом в шею, ответила девушка. Пахло апельсином, и чем еще… сладким… приятным.вкусным. Лис снова хихикнул. " Какие вы людишки забавные!» — снова хихикнул рыжий лис. «Отстань, Курама!» — мысленно отозвался Наруто. – «Ты же меня учил!» «Ну конечно, как что — так Курама сразу крайний!» — задорно вильнув хвостами сказал Курама. «Что тебе не нравится?» — спросил блондин, на мгновение растерявшись. Курама оскалился, захватил тело хозяина. И стал действовать решительнее. Узумаки снова разозлился, и они стали перетягивать контроль тела, как канат. Шион ничего не подозревала, ее особо не волновал всплеск чакры парня, он говорил ей о демоне. Она доверяла!

***

Солнце ещё только пробиралось через не закрытое окно, птички чирикали под окнами. Наруто проснулся первым, немного привстав, потянулся. Девушка тоже сонно покрутилась в постели, повернулась к блондину. Смутилась, посмотрев в глаза. — Доброе утро! — сказал, улыбнувшись, парень. — Доброе! — все еще лежа на кровати сказала жрица. — Я выйду, чтобы не смущать тебя больше, нам же еще сегодня утром уходить! — парень поднялся, собрал все одежду, пошел в ванную комнату собираться. — Только еще зайди ко мне перед уходом. — Конечно! — и скрылся за дверью.

***

— До свидания! — помахав всем рукой, сказала Шион. — Спасибо за все! Особенно Наруто! Сакура смущенно отвернулась, вспомнив разговор. Ли сделал вид, что рассматривает стоящею позади девушку — слугу жрицы, так как он помнил просьбу жрицы, а друг так и не пришел в комнату. — Да всегда пожалуйста! — улыбнулся блондин. — Ладно, нам пора! — сказал Нейджи, улыбнувшись напоследок, и, развернувшись, зашагал. Сакура и Ли последовали за ним. Наруто, заколебавшись, посмотрел на Шион. — Ты напиши мне обязательно, как все узнаешь! — Конечно! Спасибо! — улыбнулась жрица и обняла парня.

***

Учиха остановился около входа в госпиталь, тревожно посмотрел на брата, которого держал крупный ворон. — Побудь немного здесь! — сказал он птице, та кивнула. — Я позову тебя! Зайдя в холл, он осмотрелся, вспоминая, где находиться кабинет Сакуры. Брата доверить мог только ей. За регистрационной стойкой стояла молодая девушка — стажер. Она, улыбнувшись, позвала Саске. Тот посмотрел на нее, направился по лестнице. Девушка хотела было что-то сказать, но Учиха коротко бросил: «Я к Харуно Сакуре!» Он влетел в кабинет без стука, девушка даже немного испугалась, но, заметив своего приятеля, коварно усмехнулась. — Какого черта ты, Учиха, врываешься ко мне без стука? — как обычно шутила Сакура, и ждала от него такого. Но он промолчал, лишь серьезно посмотрел на подругу. — Мне срочно нужна твоя помощь, как медика, Сакура! Харуно стало не до шуток. Она поднялась, на ходу застегивая больничный халат, и вместе с Саске вышла из кабинета. — Там брат в ужасном состоянии, только ты можешь помочь! — Давай его в эту палату! — открыв ее, она посмотрела на парня. Тот подошел к окну, и в палату влетела крупная птица. Ворон бережно положил раненого Учиха на кровать и растворился. Сакура бегло осмотрела Итачи. Множество мелких ран, синяков. — Мелкие раны я сейчас вылечу, синяки помажем мазью. Но тебя волнует другое, я права? — спросила Сакура, водя медицинской чакрой по телу больного. — Да! — коротко ответил брюнет. — Он чем-то болен, но я не знаю чем. Говорить он тоже не хочет! Сакура залечила раны, сказала Саске остаться здесь, а сама пошла за Шизуне. Женщина была намного опытнее, могла лучше понять, что произошло. Долго искать ее не пришлось, и они поспешили обратно. Шизуне с помощью чакры сканировала тело старшего Учиха, и с каждым разом, менялась в лице. — Что случилось?! — почти крича поинтересовался Саске. — Плохо, очень плохо! — помотала головой врач. — У него сильно повреждены легкие, даже похоже на опухоль. Еще стало быстро ухудшаться зрение. — Его нужно быстрее спасать! — Ну, с глазами легче, а вот с его опухолью… Она давно у него, вылечить ее не просто. Прости! — женщина опустила голову, ее тоже эта новость расстраивала. Саске пулей вылетел из кабинета, направился к выходу. Сакура, опомнившись, побежала за ним. — САСКЕ! ПОСТОЙ! — кричала девушка, догоняя брюнета. Тот уже вышел на улицу, тяжело задышал, повернулся к подруге. — Чего тебе?! — не думая, крикнул Саске. — Саске прошу, успокойся. Мы постараемся помочь! — хоть как-то пыталась подбодрить его Сакура. — Да?! А минуту назад говорили другое! — снова крикнул Саске. — Учиха прекрати на меня орать! Я тебе помочь хочу! — стала кричать уже девушка, подошла ближе, хотела дотронуться до руки. — Отстань от меня! Надоела уже! Я хочу побыть один! — не дав взять себя за руку, рыкнул Учиха. — Ах, надоела! — девушка расстроилась. — Саске я же твой друг, пожалуйста, дай мне помочь тебе! — подходя ближе, говорила Сакура. — Ты не чем не помогаешь, а брат умирает! — рыкнул он, и быстрым шагом пошел по улице. Сакура вздохнула и, развернувшись, зашла обратно в больницу. Итачи все еще был без сознания. Шизуне поставила ему капельницу, чтобы он получил хоть какую-то жидкость в организм. А что делать с болезнью, Сакура придумает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.