ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 32 " Безоблачно... "

Настройки текста

Сентябрь горит Убийца плачет Но он не смог поступить иначе Прольется кровь, а листья расскажут Как он умрет Последний вырванный жизнью вдох Оставит долю презрения вам Он не дошел до нее По вашим мертвым сердцам По вашим сердцам

Последние дни лета, выдались прохладными, но все еще ясными. В деревни было тихо, никакой опасности не наблюдалось, даже некоторые шиноби сидели без дела. В парке резвились дети. Две темноволосые девочки, одногодки. Рин — девочка помладше, бежала за старшей подругой, на ходу отрывая лепесточки от цветочка, бросала их вперед. — Сара, как твои дела? — спросила девушка, подругу, которая сидела рядом. — Да хорошо. Я рада, что перебралась сюда! — улыбнувшись, сказала Сара, на секунду посмотрев на свою дочку. — Через год поступаем в Академию. — Моя то же, — произнесла Изуми. — Там было плохо? Женщина кивнула. Подняла голову, глянула на небо, в голову вернулись забытые воспоминания. — Очень. Я часто думала, над тем, что бы было, если бы я тогда не попросила помощи. Они меня приняли, помогли. И главное ОН принял. Нас всех! — сказала Сара, провела рукой по лицу, убрала мешающую прядь. — Я часто ему говорю, и если честно, — она улыбнулась, — уже этим надоела, но все равно повторяю. Что очень сильно благодарна, и… что люблю… — Я рада за тебя! — Изуми, радостно обняла подругу, улыбнулась. — Прошла всего- то неделя, как мы приехали. Но я рада, что познакомилась с тобой. А то кроме семьи знакомых нет. — Вот и хорошо! — женщина улыбнулась, и поднялась со скамейки. — Пойдем ко мне на чай, сегодня я вкусный пирог сделала. — С удовольствие!

***

Яманака Ино местная красавица квартала, каждое утро любила расчесывать волосы. Около большого зеркала, стоял невысокий стул, на котором девушка сидела и расчесывала большой щеткой волосы. Ее это успокаивало. Волосы это ее гордость. А гордиться было чем. Волосы длинные, густые, светлого оттенка, и довольно мягкие на ощупь. Сегодня у нее выходной, в больнице ее смена прошла, миссии не наблюдалась, но бездельничать — как ее друг Шикамару она не любила. И поэтому часто помогала матери в цветочном магазине. Ино просто обожала цветы, знала про них все. Какой цветок кому подходит, что он может означать и как красиво оформить букетик. И сейчас напевая песенку, Ино плавно передвигалась по магазинчику, поливая цветы в горшочках. В магазинчик кто-то зашел, так как у двери весел маленький колокольчик. Девушка быстро поставила лейку на полку в низу, повернулась к посетителя. И улыбнулась еще шире, когда увидела своего учителя. — Доброе утро, сенсей! — снова улыбнулась Ино, положив руки на прилавок. — Доброе, Ино! — мужчина немного растерялся от неожиданности, что было очень редких явление, так как он всегда казалось другим. — Мне нужны розы! — Конечно, подождите пару минут! — блондинка подошла к ведерку с красными розами и, забрав их всех, положила на стол. Осторожно стала обрезать маленькие увядшие листики, затем упаковала их, протянула покупателю. Забрав цветы, Асума расплатился и собрался уходить, как неожиданно остановился. — Передайте привет Куренай-сан! — довольно улыбнувшись, сказала Ино. — Как ты узнала? — спросил Асума, он думал, что никто не знает. Было рано рассказывать, всем остальным. — Не переживайте никто не знает, ну может еще… — блондинка выдержала пауза, сделала вид, что задумалась… — Шикамару и Чеджи знают. Не переживайте вы так, сенсей. Я не расскажу! — Хорошо! — мужчина облегченно выдохнул. — Спасибо! Ино счастливо улыбнулась, пошла, заносить новые цветы на витрину.

***

Киба не особо любил находиться в больнице. Из-за чуткого нюха, находиться в больницы было невыносимо. Его сестра работала в клинике с животными, и она привыкла, а парень нет. Часто чихал, ходил зажимая нос, на что сестра только смеялась. Но Инузуке нравилось наблюдать за младшими своего клана, когда те кривились, не хотели девать прививки. Их компаньоны — щенки, принимали уколы лучше, хотя многие их вовсе не боялись. В ее кабинете было всегда шумно. В углу стоял ее стол, рядом всегда лежал ее пес. Крупный серого цвета с гордо поднятыми ушками. С правой стороны стоял удобный диванчик, зеленого цвета, на котором сидел Киба. Акамару лежал у него ног, дремал. — Хана! — М? — девушка повернулась к нему, ожидая вопроса. — Еще нужно что — нибудь? — Хм, не отлынивай от работы братик! — усмехнулась девушка, на что парень недовольно надулся. — Будешь помогать мне, сегодня Мира должна родить щенят. Киба так скривил лицо, что вызвало смех у сестры. — Нету ж, сестренка. Я лучше пойду, покормлю собак из восточного крыла. — Хорошо, только вернись поскорее. Я же не справлюсь без тебя! — Хана, не издевайся надо мной! — парень поспешил подняться. — Акамару за мной! — Я сама серьезность! — уже смеясь, говорила брюнетка, но собачник уже вышел из комнаты.

***

Теплые деньки проходили довольно быстро, август сменился сентябрем. Все казалось, пришло в норму. Листья кружась, падали на землю. Воздух стал прохладнее, дни короче. В семье Учиха, было довольно тихо, необычно тихо. Итачи — старший Учиха, находился дома, лучше не стало, но и плохого не было. Сакура как его лечащий врач, каждый день приходила к нему, на осмотр. У него все еще было плохо со зрением, затрудненное дыхание, и стал намного слабее, чем был раньше. Саске — брат Итачи, старался не задерживаться в департаменте. Часто за него работу делал Джуго, — друг Саске. Карин помогала с документами. Дела шли в гору, хоть и в отрядах были теперь не одни Учиха, а те, кто прошел отбор. Изуми как только могла, сидела с мужам. Учиха на данный момент работала в школе ниндзя. А пятилетняя девочка, любила сидеть с папой. — Папочка! — громко воскликнула девчушка, забежала в комнату. Итачи сидел на кровати, читал книгу. Перевел взгляд на дочку, та несла в руках книжку, явно просить ее почитать. — Почитай мне книжку! Пожалуйста! — попросила девочка, ловко забралась на кровать, села на колени к отцу, раскрыла книжку, на нужной странице. — Ты же уже большая девочка! — И что! Мне нравится слушать, как ты читаешь…

***

Джуго снова сидел в парке, наблюдал за девочкой. Каждый день, он приходил сюда, зная, что малышка придет сюда ненадолго погулять. Из-за необычной особенности его организма, он медленно менялся. По возрасту ему было двадцать лет, а внешность не менялась, поэтому он выглядел, намного моложе… Сам Джуго и не знал причины, зачем он каждый день приходит сюда, и наблюдает. Парню нравится тишина и природа. Часто он сидит на улице, любуясь природой.

***

Рок Ли бодро шел впереди своих друзей, что-то радостно рассказывая. Чуть позади, шла Тен-Тен возвращаясь, домой, она поскользнулась и подвернула лодыжку. Сразу же наложила нужную мазь, и обмотала эластичными бинтами. Боль немного утихла, но настроения не было. Наставник, отпустив команду, решил сам отдать отчет Хокаге. Нейджи шел рядом с напарницей, старался делать вид, что просто идет рядом. Но сам был иного мнения. Он хотел помочь, и ждал, когда девушка об этом попросит. Тен-Тен всегда была упертой девушкой, всегда старалась добиться сама, и не важно, что это будет. Будь это травма, или пустяк. Она никогда никого не просит! Нет если ей предложат помощь, она долго упираясь и думая, все-таки согласиться. Хьюга нравилось это в подруге, хоть та и не была так сильна как клановые. У которых за плечами была сила клана, но ее старания не проходят даром. Но иногда Нейджи жутко бесило то, что подруга не может попросить о помощи. Боится? Может быть! В команде у нее два молодых таланта, пусть один и гений клана, но второй был выносливый, сильный — отличный боец. Девушка отличалась от них. Что бы ни остаться одной, всегда сталась подержать парней с тренировками, даже когда сил уже не хватала. Но на это она нашла решение, готовка давалась ей отлично. После смерти матери, все ее обязанности легли на ее плече. Ее отец всегда дивился дочери, которая успевала делать и дела по дому, и заниматься тренировками. Хьюга посмотрел вперед, в Академии закончились занятия. Дети спешили домой, мимо брюнета пробежала рыжеволосая девчонка, возможно даже бы задела его, не будь он шиноби. Черная юбочка колыхалась из — за бега, а два рыжих хвостика забавно развивались по ветру. Нейджи улыбнулся. Повернув голову, где шел темноволосый парень, в нем он узнал приемного сына Хатаке Какаши. Хоть джоунин не приходиться его биологическим отцом, но по поведению он напоминал его: такой же спокойный, умный и гордый. Рядом шел его друг, на щеках небольшие кранные отметины клана собачников, а в капюшоне, положив передние лапки на плечи, сидел маленький коричневый щенок. Кажется совсем недавно он тоже возвращался домой с Академии, где можно было еще пожить беззаботно. Со становление шиноби, появляется ответственность, куда больше тренировок и опасностей. — Тенни, — по-дружески обратился к ней Ли. — Как твоя нога? — Да нормально уже, спасибо! — через силу улыбнулась девушка. Брюнет недовольно выдохнул, посмотрел на подругу. — Ладно, я пойду, хочу еще успеть папе ужин приготовить. Девушка уже развернулась, чтобы пойди в сторону дома, и чуть не упала, когда Хьюга резко схватил ее за локоть, остановив. — И долго ты так еще будешь себя вести? — раздраженно спросил парень, когда ему надоело смотреть на такое поведение девушки. — Что? — не понимая спросила Тен-Тен, посмотрела сначала державшего ее Хьюга, затем на Ли. — Ничего! — огрызнулся парень.- Почему не попросила? Разве друзья не должны помогать? — Все же хорошо! Я и сама справилась! — стала оправдываться девушка. — ЧЕРТ! — гаркнул брюнет. — И снова ты за свое! — Да, что такого я сделала? — крича, спросила девушка. — Да ничего! — ответил Нейджи и, развернувшись, ушел вперед. — Эй, ребята! — позвал друзей Ли, но ответа не послышалась, парень с девушкой разошлись по разные стороны.

***

Карин и Ино весело болтая, почти влетели в кабинет к Сакуре. Одновременно плюхнулись на диван, отдышавшись, стали смеяться. — Девочки, что за поведение? — возмутилась Сакура, но ей было жутко интересно, почему подруги такие веселые. — Да так, погода хорошая! — начала говорить Ино, облокотившись о спинку дивана. — И мы давно не собирались нашей женской компанией! — Да-да! — подтвердила Карин. — Поэтому мы подумали, сегодня вечерком собраться в баре, отдохнуть! — Ну, даже не знаю! Вроде бы к вечеру ничего не планировала, — начала рассуждать Харуно. — Вот и замечательно! — хлопнув в ладоши Ино, соскочила с дивана. — Ждем тебя в девять около бара, что недалеко от моего магазинчика. — Окей! — не успела девушка согласиться, как подружки смеясь, вышли за дверь. Сакура, глубоко вздохнув, улыбнулась, продолжила бумажную работу.

***

Как и договаривались, девчонки к девяти собрались в баре. Карин была зачинщиком, Ино сидевшая рядом, находила темы для разговора. Сакура немного опоздала, пока только слушала. — А где Хината? — спросила Тен-Тен, отпив яблочного сока. Пока ждали Сакура, начали пить, только пока еще сок. — Ну… — протянула Карин. — Она все равно с нами пить не будет, а если была свободна, согласилась бы пойти только из вежливости! — Уверена? — спросила Тен-Тен, снова отпив немного сока. — Тенни! Как твоя миссия? — решила перевести тему Ино. — А?! — не понимая, спросила девушка. — Если бы не ссора с Нейджи, было бы отлично! — А что случилось? — Да он накричал на меня из-за пустяков! — стала жаловаться девушка, хоть и чувствовала и свою вину. Может, стоит иногда о чем-то просить. — Помиритесь! Такагаши кивнула, посмотрела на ягодное вино, которая разливала Карин. Если вы хорошие друзья — примирение избежать не удастся. — Карин, а больше никто не придет? — поинтересовалась Сакура, жуя бутерброд. — Остальные заняты!

***

Девятнадцатого сентября, в деревне помнят как день гибели клана Учиха. Саске, как единственного выжившего, так думали все, этот день ненавидел. Он всегда сидит дома, воспоминая постоянно лезли в голову, и только после того как все заканчивалось, а это было ближе к девяти, он шел на кладбище. Приносил свежие цветы, и уходил. Мертвое должно оставаться мертвым, и ничего не исправить. Про его брата, знали только его семья, Сакура и Хокаге. Изуми с дочкой приехали недавно, никто еще не понял, что кто-то сумел избежать участи клана. В один из солнечных дней, когда Итачи чувствовал себя лучше. Сакура, взяв Учиха под руку, с трудом уговорила пойти парня на прогулку. Оказавшись на улице, где осеннее солнце светило хоть и нет так тепло, но ярко, что парню пришлось зажмуриться. Девушка повела его к парку, там всегда было приятно находиться, особенно осенью, когда листва меняла цвет. На солнце отливала золотом. На плече висела небольшая сумочка, с разными медицинскими штучками, на случай если Итачи станет плохо. Сам Итачи медленно плелся рядом с девушкой. Она ему очень нравится, как друг и медик. Он знал, что она и его младший, иногда глупый братик очень хорошо дружат. Он видел, как Саске общается именно с этой девушкой. Люди проходя мимо, смотрели на него, но никто не знал его. Обычная пара. Обычная прогулка. Люди готовились к вечернему походу в храм, и на кладбище. Где молились за людей, умерших в эту кровавою ночь. Многие вспоминали, и называли ее так. На Саске смотрели с жалостью, Учиха это не нравилось, и поэтому в этот день он старался не попадаться на глаза. — Сакура, а куда мы идем? — проходя мимо магазинчиков, спросил Итачи, он уже не сопротивлялся. Дома все равно делать ничего. Тренироваться он больше не мог так усиленно как раньше. После использования чакры, все ее каналы после сильно жгло, глаза болят после минутного использования шарингана. Поэтому за тренировками он мог только наблюдать, или давать советы. — В парк, немного прогуляемся, затем зайдем к Саске в полицию, потом заберем Хикари. Хорошо? — спросила его Харуно, ведя его по парку. Учиха только кивнул. Сегодня в доме было пусто. Изуми работает преподавателем в академии шиноби, Хикари — маленькая пятилетняя девочка, находилась в месте, чем –то напоминавшая садик. Здесь родители могли на любое время оставить свое дитя, в то время как они пропадали на миссии. Саске сегодня был загружен делами в полиции, поэтому Карин и Суйгецу — как его главные помощники помогали ему. В подчинение, которого находилось где — то около двухсот человек. Что удивляло Итачи, когда был клан, и главой был его отец, людей в отделе было много, половина клана точно. На данное время, когда клан имел в наличии нескольких человек, он все еще считался кланом. Но суть не в том, пришло много людей, которые желали работать в полиции при новом главе клана Учиха. Здесь были много безклановых шиноби, и несколько клановых. Поэтому полиции Конохи могла похвастаться, отличными ищейками- которыми славиться клан Инудзука, смотрителями — это были двое с бьякуганом, добытчики информации — люди из клана Яманака, и много отличных бойцов. Итачи очень гордился братом, он нашел, чем заняться в жизни. — Сакура! — М?! — засмотревшись, девушка не сразу услышала Учиху. — Что сегодня за день? — осторожно поинтересовался брюнет. Брат ему рассказывал, что после гибели клана, люди помнят этот день, устраивают день памяти Учиха. — Да вроде бы с утра было девятнадцатого, — посмотрев на Итачи, ответила девушка. — Понятно! — тихо сказал Итачи, снова погрузился в мысли, медленно шел рядом. «Вот почему сегодня так спокойно и тихо, что дома, что на улицах!» — думал Итачи, осматривая прохожих. «УБИЙЦА!» — где — то в темном уголке его подсознания, раздалось это слово. Парень на миг затормозив, что вызвал беспокойство со стороны Сакуры. «Я не убивал всех!» — мысленно произнес Учиха. «Убить родителей, разве это не убийство?» «Это было лучшее, чем то, что их ждало!» «Убийца!» — ему казалось, что он слышал это от каждого прохожего. По щеке пробежала слеза, за ней еще одна. «У меня не было выбора!»— кричал сам себе парень. «Поздно плакать, клан слезами не вернуть! Убийца!» — НЕТ! — крикнул Итачи, Харуно обеспокоенно осмотрела его. Помогая присесть, тот тяжело дышал. Запрокинул голову, закрыл глаза, еще несколько слезинок быстро пробежали по щеке. — Итачи, что случилось? Тот молчал, открыв глаза, посмотрел на небо, затем перевел взгляд на землю. Руку оказались испачканы в крови, которая капала на траву. Парень неловко провел руками по штанам, пытаясь вытереть ее, но кровь не пропала, а стекала новыми каплями. Закрыв глаза, он постарался сосредоточиться на дыхании, дышать было трудно. Воздуха не хватала. — Итачи! — взволновалась девушка, достала из сумки несколько таблеток, и бутылочку с водой. Протянула парню, тот затуманенными глазами посмотрел на нее, и взял воду. Руку были чистые, под ногами крови не наблюдалась. «Показалось?» — подумал Учиха, снова посмотрел на руки. Все было в порядке. — «Тогда, что это тогда было?» «Это мое Проклятие…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.