ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 45 "Спаси меня..."

Настройки текста

Подожди, это все, что я могу взять. И каждый день Часть моей души угасает Но теперь, отпуская как-то Несдерживаемая и несвязанный Я выкрикиваю твое имя, я увядаю Так спаси меня от того, кем я стал… Fading — Decyfer Down

— Ха-ха, Наруто. Я же говорил, что тебя ненавидят и хотят убить все, что тебе так дорого! — НЕТ! Она не умерла! — Её чакра на исходе, сердце слабеет. Поэтому открой свое сердце и впусти ненависть и месть, — шипел голос в темном углу. — Не слушай его Наруто! — рыкнул лис но, кажется, он остался не услышанным. В висках стучало, чакра подруги не ощущалась — так хорошо как надо было бы. — Я убью его! — зарычал Наруто, когда его окутала странная дымка.

***

Нейджи нашел Тен — Тен не далеко от его квартала. Та немного прихрамывала, но была жива. Хоть по внешнему виду и не скажешь. Лицо в царапинах, на щеках слезы. — Тенни! — окликнул ее Нейджи. Девушка вздрогнув, заметила друга, еще сильнее заплакала, бросилась его обнимать. — Хорошо, что ты жив! — сквозь слезы шептала девушка. — Что-то случилось? — Папа… — одно единственное слово, и Тенни снова не может сдержать слезы. Хьюго никогда не видел девушку такой, подруга всегда имела сильный характер, старалась держаться с парнями на равных и не показывала своих слез. — Мне жаль Тенни! — поняв, что хочет дальше сказать она, произнес парень. — Пойдем! Шатенка кивнула. Нейджи увидел лежащею без сознания сестру. Та ели дышала, недалеко послышался рык и чакра лиса. — Она еще жива! — прощупав пульс на шее, заметила Тен — Тен. — Ее нужно срочно в больницу! — Да, идем.

***

— Сакура-сан! — позвав девушку один из врачей. — Куда их всех? — Так у тех, чьи раны позволяют передвигаться, нужно перевести в южное крыло, а остальных размещать, как получается. — У нас много трупов! — сказала одна из медсестер. Розоволосая нахмурилась. Полиция Конохи приносила много людей — умерших и раненых. Вздохнув, задумалась, как поступить. Дверь распахнулась, в холл влетел Нейджи, держа на руках Хинату, сзади плелась ТенТен. — Нейджи? — Сакура, помоги Хинате. Она без сознания, но все еще жива. — За мной! — скомандовала Харуно, повела друзей по лестнице. К счастью сердце не задето, Пейн чутка, промахнулся, что и спасло девушку от смерти. Но Хьюго потеряла много крови.

***

Разум заполнила тьма, наполнялась злостью, глаза горели алым. Курама метался по клетке, не в силах достучаться до Наруто. А темная часть Узумаки, сидела и хихикала в углу, контролируя самого Наруто. Одного взгляда темного Наруто на лиса, и тот неожиданно сел, нервно дернув хвостами — зарычал. — Отомсти! Отомсти! — шептал, ему темный. — Нет! — появился перед клеткой блондин. Снаружи его заполняла злость, тело окутывал покров лиса, все под хвостами разрушалось. Бой начался! Один из Акацуки против Наруто. Раунд первый. Высвободившись из державших его штыков, джинчурики зарычал. Громкий рык оглушил поляну. Мужчина усмехнулся. Он хоть и остался один, но взбесившегося лиса поймать сумеет. Лис когтистой лапой, ловко раскидывал его призванных зверей, пастью поймал призванную птицу, запустил в Пейна. Недолго думая мужчина стал убегать от него, уводя его еще дальше от деревни. — Отомсти! Убей их всех, всех кто ненавидит тебя! — шептал, словно змея темный Наруто. — Я не стану подчинятся тебя! — Хината умерла, как и многие другие жители деревни, разве не хочется отомстить? — Это не выход! — Ты так уверен в этом? — Не слушай его Наруто! — вмешался лис. Но темный снова сумел усмирить демона. — Я не могу! — сидя на мокром полу, шептал блондин. — Я помогу тебе! — вышел на свет темный, Наруто посмотрел на него. «Он такой же, как и я! Только глаза отражают боль, отчаянье и ненависть!» — Конечно я, такой как ты! Ведь я часть тебя! — он протянул руку. — Давай убьем его! Блондин только посмотрел на него, принимая руку. РАУНД Второй. У мужчины из Акацуки заканчивались силы, ведь это не просто шиноби, а сам девятихвостый демон лис. Пол леса была разрушено, а демона так и не пойман. Джинчурики гонял его, атакуя, Пейну приходилось лишь убегать от атак. Темный, стоял перед клеткой с испуганным лисом внутри, и высасывал его чакру. Печать на клетке медленно спадала. Медленно сила выходит, а Наруто в реальности обретает еще один хвост. Еще три хвоста и Наруто погибнет. «Что делать? Помогите, кто нибудь!» — мысленно моля о помощи Наруто, силы заканчивались, сознание туманилась, лис взволнованно метался по клетке. Неожиданно, темный застыл на месте, превратился в темный сгусток чакры, и испарился в теле блондина. Рядом стояли светловолосый мужчина и женщина. — Мама? Папа? — не веря прошептал Наруто. — Успокойся все уже прошло! — погладив по голове Наруто, говорила Кушина. — Темная часть снова находиться в глубоком сне. — Что мне делать?…. Помогите… — Тихо все наладиться. Чакра Курамы мы остановим, а тьма пока находиться во сне. — Спасибо! — с трудом поднявшись, обнял родителей. Смотреть каждый день на фотографию, это одно, а вот ощущать их рядом — это другое, слезы полились сами собой. — Запомни мы всегда рядом, чтобы не случилось! — прошептал отец, который медленно превращался в призрака. — Спасибо мама, папа! — прошептал в пустоту Наруто. РАУНД 3. Победа или поражение Сознание постепенно приходило в норму. Ощущалась четкость действия. Мужчина из Акацуки выглядел измотанным, нужно собирать силы для последней техники, но силы иссякли. Каменный шар под воздействие сильной чакры лиса, взорвавшись — рассыпался, на поверхности стоял Наруто. Осмотревшись, Узумаки как бы и понимал, что могло случиться, а с другой — не верил, что это сделал именно он. «Это, что все я? И где я сейчас?» «Ага, пока ты был у себя в подсознании, темный сильно потрепал противника. Мы находимся примерно в пяти километрах от деревни.»

***

После того как последний «Пейн» был убит, Узумаки отправился на поиски настоящего Пейна, и долго с ним беседовать. Но Узумаки не будет Узумаки, если это у него не получиться. Это ведь его особый дар, менять людей. И вот сейчас Нагато — так по — настоящему звали «Пейна», понял все что случилось. Одна из техник его глаз, могла воскрешать недавно умерших людей. Коноха хоть и уцелела, но многие дома были разрушены. Многие люди были эвакуированы, но все равно умерших было достаточно. Над деревней рассыпался странный «дождь», зеленые капли чакры, окутывали всю Коноху. Проникал через окна в дома, просачивался сквозь щели. Кошка дернула недавно сломанным хвостом, с трудом поднялась. Казалась, что она просто очнулась от дневного сна. Само животное, было в норме. Она находилась дома, где ее хозяин любил гладить ее шерстку, и где она любила отдыхать после прогулок. Акамару поджав правую лапу, скулил. Его Киба сидел рядом и удивленно смотрел, как поднялся человек, что несколько часов назад был убит. — Что тут происходит? — спросил Киба, не отрываясь, смотря на джоунина. " Я чувствую много чужой чакры, но она не приносит вреда!» — мысленно Инузуке отозвался его пес. — Ты как? — спросил Киба у мужчины. Тот осмотрелся и, не веря, посмотрел на говорившего. — Меня же убили? — посмотрев на руку, та все еще была в крови, но без ран и ожогов. — Не может быть! — парень посмотрел на зеленые лучи. — Это целебная чакра, но как?

***

В госпитали была суматоха. Ино кое — как успокоив детей, встретила в коридоре Карин и Тен-Тен. Девушки помогали ей в детском отделении. Остальные помогали с лечением. Молодая медсестра находилась в отделение — куда полиция приносила трупы. Девушке приходилась записывать данные, благо с шиноби проблем не было. На каждой повязке шиноби был чип с определенным кодом, что давала характеристику о человеке. Брюнетка вздохнула, посмотрела на часы. Потом снова посмотрев на тело убитого шиноби — закричала. Мужчина с серебристыми волосами, с тяжелым вздохом приподнялся. Медсестра испуганно выбежала за дверь. Мужчина осмотрелся. — Что? Люди приходили в себя. Кровь на одежде оставалась, а вот раны заживали… В госпитале стояла суматоха, врачи бегали по коридорам как тараканы при включенном свете. Шум на улице не умолкал. Цунаде выдохнула, битва закончилась. Весть о том, что враг повержен — разлетелась по деревне моментально. Люди радовались, возвращали по домам. Тенни выбежала из больницы, сердце радостно стучало. Ее отец жив! — Папочка! — налетев на отца, девушка чуть было не сбила его с ног. — Ты жив, жив! Задыхаясь от слез, шептала шатенка. Осмотрев дочь на места ранений, которых не обнаружилась, мужчина облегченно выдохнул. — Тенни, идем домой! — обняв за плечи дочь, сказал мужчина, девушка в ответ только кивнула.

***

Хината лежала в отдельной палате, темные волосы были заплетены в небрежную, но тугую косы, к правой руке была приделана капельница. Девушка очнулась не давно, брат Нейджи пришел вовремя, поведал последние новости. Деревня спасена, хоть местами и пострадала, но все люди живы. — А что с Наруто-куном? И долго ли я в больнице? — тихим и охрипшим голосом спросила Хината. — Его пока нет в деревне, Какаши-сан и Учиха отравились его искать. Нет, прошло всего несколько часов. Хьюго действительно сегодня везет. Пейн промахнулся, не попал в сердца. Крови девушка много потеряла, могла погибнуть. Но брат ее вовремя ее нашел, да и Сакура как врач помогла. Вот только мысли Хинаты были заняты Узумаки. Нейджи говорило, что Лис бушевал около леса, где ее нашли. Значит девятихвостый — вырвался. «Хоть бы Наруто-кун был в порядке!» — мысленно подумала девушка, посмотрев в окно. Нейжди ушел, оставив девушку отдыхать. Но тревога мешала сосредоточиться на отдыхе.

***

В полуразрушенный лес возвращалась жизнь, спрятавшиеся звери и разлетевшиеся птицы, вернулись на излюбленные места. Коноха гудела словно муравейник. Жители обсуждали минувшие события, испорченные вещи в доме, сами дома и улицы. Работы предстоит много, а особенно бедным геннинам. Которых по любому заставят выполнять миссии Д ранга, а эти миссии затянуться на долго, пока Коноху не приведут в прежний вид. Цунаде хотела выпить, и много. На досуге женщина подумывала о назначении нового Хокаге (даже кандидата нашла). Многие начали присылать письма, кто просто разведать обстановку в деревни, некоторые присылали письма с предложение помощь. Коноха снова обретала яркие краски, ведь весна была в самом разгаре…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.