ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 46 " Продолжаем шагать к мечте..."

Настройки текста

Я помню тех, кто открыл мне дверь, Продолжил путь после всех потерь. Кто шёл вперёд из последних сил пытаясь. Я видел тех, кто себя продал. Хотел летать, но вниз упал. Разбился в пыль, на глазах, Как лёд растаял. Закрой для них свою дверь. Смени пароль, никому не верь. Я знаю, ты слышишь их крики. Остановить время — AMATORY

Цунаде всегда была сильной женщиной. Взявшись за руководство деревней, она многое изменила, в лучшую сторону. А сейчас она устала. Несколько недель назад она еще об этом не думала, но, а после нападения… Коноха пострадала не значительно: люди живы то, что была разрушено восстановлено. Все хорошо. Цунаде устала, устала от отчетов. Хочется сейчас посидеть в беседке, где греет нежно солнышко, почитать книгу, выпить кофе с несколькими капельками саке… Потом придет ее помощница, напомнит о работе. «Может все-таки поговорить с советом о смене власти?» — подумала женщина, выпив из кружки остывший кофе. - « Да так и сделаю, пусть теперь Какаши-кун отдувается. Наруто все равно еще рано был Хокаге, на мой взгляд!» — мысленно рассуждала блондинка. — Точно! Вспомнила! ВОСПОМИНАНИЯ Кафе около резиденции Хокаге, был излюбленным местом Цунаде. Когда был перерыв, она любила там сидеть, правда не долго. Шизуне всегда находила ее и напоминала о работе. Но сейчас ей так хотелось, посидеть здесь, с другом. Джирайя любил путешествовать, а вот сейчас на время осел в дерене. Жаль, что о не один. Цунаде закусила губу. Он изменился это она заметила. Акира хорошая женщина, а их дочка просто прелесть. Санин отпил немного саке, усмехнулся. — О чем задумалась Цунаде? — Вот думаю дать Наруто учеников! — посмотрев на юных шиноби за дальним столиком, сказала женщина. — Не рано ли? — удивился Джирайя. — Хотя… — Хм, давно пора. Сам твердит, что хочет стать Хокаге! Пусть теперь делает еще один шаг к мечте! — Да, стать Хокаге ему пока рано, пусть поработает с генинами. В этом выпуске хорошие ребята! — Ага… Вот думаю не только ему, еще некоторым с его потока! — Ну, удачи тебе с этим, а мне пока. Скоро миссия в Скрытом Дожде… Поэтому хочется немного побыть с Акирой… Цунада махнула головой. Воспоминания вплыли в голову неожиданно. Потревожив старые раны, но зато вспомнилась отличная идея.

***

Хината пролежала в больнице несколько дней, проведать заходили все, кроме Наруто. Хьюго волновалась, но когда спрашивала о нем, все говорили что он в деревне, и теперь местный герой. «Вот только почему он не пришел ко мне?» — подумала Хината, посмотрев на окно. Пару минут назад ушел Киба. Девушка вновь поинтересовалась о неугомонном блондине, на что собачник ответил, что Наруто с ним беседовал, и обещал зайти к ней. Еще заходил отец. Взволнованного главу Хьюг она видела впервые. Отец мягко погладил ее по голове, спросил о ее делах, и пошел договариваться о выписке. Дома личные врачи Хьюго приглядят за ней. Хината сначала подумала, что это иллюзия. Отец никогда не вел себя так, Нейжди поэтому поводу промолчал. — Хината! — в палату снова зашел отец, присел на край кровати. — Врач сказал, что ты еще до завтра тут пробудишь. Завтра выпишут тебя, но придется потерпеть с тренировкой немного, ладно? — Угу… — тихо отозвалась девушка, боясь спугнуть мягкость отца. — Все хорошо! — Ладно отдыхай! До завтра! — ласково поцеловав дочь в макушку, от чего Хината вздрогнула, поднялся, ушел. Девушка погрустнела, вспомнила, как рыжеволосый враг пронзил ее штырем, и к счастью промахнулся. Она думала, что почувствует сильную боль, но боль была еще не только от раны, но и та, что исходила от мужчины. Оттянув край больничной рубашки, Хината посмотрела на оставленный шрам. У нее всегда была плохая кожа. Чистая и белоснежная, но нежная, от кого часто были синяки. Хьюго вздрогнула, в дверь постучали. На пороге стоял Наруто. Узумаки прибыв в деревню измотанным. Учитель и Учиха нашли его, Наруто боялся смотреть им в глаза. Курама рассказал, что тот превратился в лиса — бушевал. «Значит в деревне погром!» — подумал парень, все не как не мог взглянуть в глаза другу. Саске не выдержал — активировал шаринган. Его глаза могли многое, Наруто убедился, что все нормально. Выдохнул, осел на землю — потерял сознание. Вот сейчас стоя у двери подруги боялся зайти, хоть и постучал. Она чуть не погибла по его вине. Киба когда приходил, все рассказал. «Может она не хочет меня видеть?» «Мелкий!» — рыкнул Курама. — «Вспомни, что говорили твои друзья и сама принцесса!» — Привет! Можно войти? — все еще стоя на пороге, поинтересовался Наруто. — Наруто-кун? Да конечно входи! — улыбнулась Хината, чуть приподнявшись. — Как ты? — пройдя в глубь палаты он уселся на край кровати. — Прости! Из-за меня ты пострадала! — Это было мое решение! — твердым голосом произнесла она. — Я боялся, что ты умрешь! — опустив голову, говорил Наруто. — Все хорошо! — Хината решившись, обняла его. — Все уже закончилось! Я рада, что ты в порядке!

***

Саске устало потянулся, откинулся на спинку стула. В деревне стояло затишье, так как многие были заняты ремонтом. Резиденция полиция, пострадала не сильно. Из-за тряски все документы с архива были в беспорядке. В дверь постучали, затем вошел парень с темным псом. — Доброе утро Саске-сама! — парень коротко поклонился, пес чуть склонил голову. — Вам просили передать, от Хокаге- сама. Инузука подошел к столу, положил синею папку и, попрощавшись, вышел за дверь. Учиха сначала хотел отложить свиток на потом, но подумал, и развернул папку. Хокаге писала о том, что в Академию к лету состоится выпуск, и что может полиция хочет выбрать себе ребят. Саске задумался, Хокаге подкинула отличную идею. Лишние шиноби им не помешают. Сделав себе пометку, на следующей неделе отправить ребят в Академию. Повернувшись к окну, брюнет надумывал посидеть в тишине, но ему снова помешали. Дверь со скрипом раскрылась и в нее вбежала маленькая девочка. Малышка улыбнулась, приветливо помахала рукой, Саске тихо вздохнул. Следом показался черный кот, и блеснув темными глазами на Саске, уселся около фикуса. — Братишка…. — девочка остановилась около его, забросила хвостики за спину. Хикари — племянница Саске, была забавная девочка. Самого Саске звала — братишка, как тогда то звал его сам Итачи. Девочка часто прибегала к нему на работу, а сам Саске вспоминал, как делал точно так же. Приходил к Итачи, чтобы просто посидеть рядом. — Хикари-чан, а мама волноваться не будет? — усаживая девочку на колени, спросил Учиха. Девочка отрицательно помотала головой, кот довольно фыркнул. — Мамочка еще на работе! — Ладно, пойдем домой! — опустив ребенка на пол, Саске поднялся из-за стола, собрался уходить. — А мы в магазин зайдем? Ну, пожалуйста!!! — состроив милые глазки, стала просить Хикари. — Хм… маленькая, вредная сладкоежка… — улыбнулся парень, запирая дверь кабинета. — Ну что с тобой сделаешь…

***

Хината не знала, чем себя занять. Утро началось рано, так как врач пришел раньше, чем обычно. Спать не хотелось, поэтому девушка просто смотрела в окно. В дверь постучали, и в нее радостно вбежала Ханаби — сестра Хинаты. — Сестренка, утречко! — радостная Хьюго, запрыгнула к ней на кровать. — Собирайся, мы идем домой! — Что? — закончив обниматься, спросила Хината. — Ты одна? — Папа, и братец Нейджи пошли к врачу, а меня послали помочь собраться тебе. — Хорошо, а то мне тут скучно… — медленно поднявшись с постели, Хьюго потянулась. — Тебе все равно нельзя пока тренироваться, и сильно нагружаться, — в дверях показался отец и старший брат. Нейжди в знак приветствия улыбнулся. Хината надулась, ей хотелось домой, чтобы вернуться к тренировкам с братом, медитациям. — А надолго? — робко поинтересовалась девушка. — Пока чакра не утихомириться, и ране нужно время, чтобы зажить, — ответил отец, посмотрев сначала на дочь, затем на племянника. — Я присмотрю за ней! — ответил Нейжди.

***

— Как думаешь, Юкки понравится подарок? — спросил Киба, у Акамару. Друзья шли по оживленной улице, в направлении полигона. С самого утра Киба с Акамару привыкли тренироваться, но парня еще волновал один вопрос. И он не мог сосредоточиться. Пес одобрительно тявкнул. « После тренировки зайдем к Хинате?» — мысленно спросил Акамару хозяина. — Только если ненадолго, сегодня в гости придет Юкки! Пес гавкнул.

***

Темари чуть ли не ворвалась в кабинет брата. Благо он был там один. — Гаара! — усевшись на стул, девушка перевела дыхание. — Что там слышно с Конохой? — Позавчера был отправлен сокол! — развернувшись к сестре, Гаара спокойно ответил. — Ты слишком спокоен! — возмутилась блондинка. — Я переживаю за друзей! — Темари, успокойся! — тоном главы деревни ответил Гаара. — Однохвостный, как и другие звери связаны. Он не чувствует угрозы, как неделю назад. — Ладно, как будут новости, скажешь! — сказала Темари, и попрощавшись вышла за дверь. Глава деревни, устало присел за стол — выдохнул. Он понимал сестру, та переживала за Шикамару, Ино и других друзей. Он сам волнуется. Его демон молчит, лишь сказал, что не чувствует опасности лиса. Приходиться ждать письма обычным способом.

***

Наруто был рад, что все закончилось хорошо. Друзья живы. Деревня цела. Хоть ремонтные работы еще проводились. Вечером прилетела птица Гаары, и ласточка от Шион. В жизни Узумаки многое случилось, и он позабыл о жрице. Он понял, что Хината нравится ему не только как друг, особенно стало заметно, после нападения. Хотя Шион не упоминала о дочери, просто поинтересовалась делами в деревне, так как слышала о нападении. Наруто встряхнул головой, за спиной стоял его двойник. — Босс, все уже сделано! — проговорил клон Наруто, когда к нему подошел второй клон. — Хорошо, вы свободны! — Узумаки сложил печати, клоны с хлопком исчезли. Новый дом, хотя не совсем новый. Дом его родителей, теперь сиял чистотой и порядком. «Нужно позвать друзей! Отвлечься от этой суматохи, и заодно отпраздновать мое новоселье!» — подумал Наруто, рассматривая прибранную гостиную. Дом по размерам был небольшой, но имел два этажа. Ему нравилось, кошка тоже нашла любимое место в доме. Большая полка над диваном, было полупустая, и Мей заняла самую верхнюю полку, как раз, куда попадали лучи дневного солнца. — Ино скажет, что тебе не хватает цветов! — перед парнем появился Курама, и довольно оскалился. — Как и Хината! — в мыслях появилась другая подруга. — Попроси ее помочь тебе, она согласиться, заодно и поговорите! — предложил лис. — Нет! ей нужно отдыхать! — Ну как знаешь! Наруто осмотрелся, он обязательно попросит Хинату, возможно еще и Ино, помочь с домом. Ино разбирается в цветах, в разных мелких безделушках, что обычно украшают дом. Этого не хватает в этом доме. Новый дом. Новая жизнь. Все должно пойти хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.