ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 47 "Дети выросли или как стать учителем.

Настройки текста

Кто-то стремится использовать тебя, А кому-то нужно, чтобы использовали их. Кто-то хочет оскорбить тебя, А кто-то жаждет быть оскорблённым. Я хочу использовать и оскорблять тебя, Я хочу узнать, что внутри тебя. Иди вперёд, двигайся дальше. Sweet Dreams* (оригинал Marilyn Manson)

Летние солнце в этом году грело на столько жарко, что под ногами плавилась дорога. На улице не было не души, а молчаливые ниндзя, передвигались из тени в тень, что их можно было узнать только из-за их униформы. И именно сейчас они ее ненавидели, когда другие могли облачиться в легкие платья или рубашки. Наруто любил солнечную погоду, но даже сейчас ему не нравилась жара. Но его вызвала Хокаге, а ждать Цунаде не любит. Заходя в кабинет, Узумаки даже не мог не о чем думать. Цунаде сидела в кресле, что — то спрашивала у Сакуры и Ино. Рядом стоял Нейджи, Шино и ТенТен, блондин быстро кивнул в знак приветствия. — Миссия? — встав около девушки, тихо спросил Наруто. — Да, вроде бы нет, — так же тихо ответила ТенТен, помотав головой. — Так все в сборе? — Цунаде бегло осмотрела юных шиноби. -Хорошо. Вам предстоит очень важное и ответственное задание. — Что случилось? — Наруто как всегда был нетерпелив. — Не перебивай меня Наруто! — стукнув кулаком по столу, крикнула Пятая. — Из-за нападения Акацуки, деревне пришлось долго восстанавливаться. Но не суть. Через две недели выпускаются молодые ниндзя, и я хочу что бы вы стали их наставниками! — Что? — удивились почти все, Нейджи и Шино промолчали. — То, что слышали! Ино и Сакура вы опросите и запишите ребят которые хотят учится медицине. А вы вчетвером, будет обучать. Все четверо переглянулись. — Вы уверены? — спросил Нейджи. — Мой стиль боя, и дела клана. — Ах, точно… — вспомнив что-то важное Цунаде, потерла лоб рукой. — Ладно Нейджи с тобой разберусь потом. Тогда остальным, в течении недели я составлю для вас команду генинов, до экзаменов изучите их дела, понаблюдаете. Понятно? — Да! — хором ответили шиноби. — Свободны! Кроме Нейджи.

***

— Папочка! — как только ТенТен вошла в свой дом, заметив отца. — Тенни, — мужчина резко обнял дочь. — Ты когда успел вернуться? У меня для тебя хорошие новости! — сказала девушка, приглашая отца за стол, — есть хочешь? Мужчина кивнул, уселся, с улыбкой смотря на дочь. — Мне дали команду генинов! — Это замечательно! Ты давно об этом думала.

***

В больнице всегда было много народу и очень редко когда было спокойно. Сакура стояла около приемной и болтала с девушкой за стойкой. В помещение зашел парень. Учиха пробежался глазами по холлу и, заметив подругу, подошел к ней. — Сакура, ты уже освободилась? — Еще нет, ты рано пришел! — Сакура-сан, не переживайте, ничего за час не случится. Можете идти. — Ну ладно, — тихо произнесла девушка и пошла вслед за другом. Идти вот так молча, у них с недавних пор вошло в привычку. После нападения Пейна многое изменилась. Можно насладиться спокойствие, хотя непонятно долго ли оно пробудет. — Последнее время такое спокойствие стоит в деревне, даже как-то не привычно. — Хм, все может в минуту поменяться, — сказал Саске, идя рядом с Сакурой. — Ну, да. Я знаю! Но все равно, пока так спокойно, нужно ею пользоваться. Наруто правильно поступил, что собрался жениться на Хинате. — До начала весны, долго, — заметил Саске. — И что? Это кажется. Первое время нужно разобраться с командой генинов, а там и зима наступит. Затем нужно подготовиться, это же Хината Хьюго. Ино мне все уши прожужжала, что она должна была первая замуж выйти. И теперь ждет предложения от Сая. А зная его, это надолго, либо она сама его замуж позовёт. — Хм, — в привычной манере хмыкнул Учиха. — Давай и мы летом поженимся! — Что? — удивилась Сакура, затормозив, и вопросительно уставилась на друга. — Ничего! Идем, там Изуми ждет давно дома, — быстро сказал Саске, и поторопился уйти. — Я все слышала, Учиха! Просто… Я согласна, — Харуно догнала парня, чуть стукнула по боку, посмотрела на него. — Это было неожиданно и странно. Учиха хмыкнул, и пошел домой. Сакура усмехнулась и, догнав его вместе пошли домой.

***

Блондин сидел под деревом, жуя травинку, читал письмо. Рыжий лис неподалеку бегал от парня, ловил ласточку. Маленькая птичка, ловко уходила от зверя. Наруто печально улыбнулся. Писала ему Шион, а он даже сумел забыть о ней. В последнее время много произошло. Жрица писала в основном о своей дочери. Да, именно так и следует называть ребенка жрицы. У него начнётся новая жизнь. Хината подарит ему настоящею семью, о такой которой парень всегда мечтал. Стоит ли ему рассказать об этом Хинате? Как она отреагирует? Написав короткое письмо Шион, отправил ласточку-почтальона домой. И как раз вовремя, через минуту подошла Хината. — Привет! — девушка присела рядом. — Что —то случилось? — Нет, — парень потряс головой, отгоняя дурные мысли, — все хорошо. Что твой отец? — До сих пор ждет нас двоих на ужин сегодня. — Сколько раз я общался с твоей семьей, а из-за сегодняшнего ужина что-то переживаю. — Скоро Нейжди-ни-сан, станет главой клана, а с ним ты ладишь хорошо. — До сих пор зовешь его братом? — Но он же мне брат? — Ага. А когда станет главой. — Ну, не придирайся к словам, — Хината легонько стукнула его в плечо.

***

После ужина Наруто ушел домой, Хината довольная прошедшим вечером ушла к себе. Большое зеркало, украшала парочка фотографий. И необычный кунай, что поблескивал в свете лампы. Настроение было хорошее, Наруто был напряжен, семья заваливала вопросами. Сестра за столом только тихо посмеивалась, Нейджи сидел молча, а вот ее отец и дед-глава семейства, задавали куча вопросов. В комнате на миг посветлело, за спиной девушки оказался Узумаки, что хитро улыбался. — Наруто? — Хината развернулась к нему лицом. — Как ты сюда попал? А точно! — Пойдем со мной! Хочу кое -что показать! — Наруто взяв ее за руку. — Подожди, я не могу, а если отец зайдет! — На несколько минут. Подул летный ветерок, растрепал волосы Хинаты, та сильнее схватила Наруто за руку. — Мы где? — спросила Хината, несколько минут не понимая где находится. — Мы на скале Хокаге, здесь красиво, ведь так? — Да, — закивала девушка, рассмотрев пейзаж полностью. — Это тебе, — Наруто достал из кармана цепочку с кулоном на ней. — Хотел подарить за столом, но твои закидали меня вопросами, и я растерялся, забыл о подарке. — Спасибо! — Это лучшее завершения вечера. Я люблю тебя!

***

Дверь раскрылась, в комнату вошел мужчина. — Хината я хотел пог… Но девушки здесь не оказалась. Кунай висит около зеркала, легко качаясь из стороны в сторону. Глава Хьюго сощурил глаза, не зря он почувствовал что-то. «Бьякуган!»— мысленно произнес он, начиная осматривать комнату. — Чакра все еще присутствует, и естественно не обошлось без Узумаки. Взгляд упал на зеркало, куда тянулась тоненькая нить чакры. «Вот же хитрец! Весь в родителей! Ладно через десять минут зайду. Если ее не будет в комнате. Узумаки я оторву тебе голову!» Выдохнул пошел к себе в кабинет. Усевшись за стол, где лежал отчет клана, Хиаши открыл последний ящик стола, там лежало в конверте несколько фотографий. Много было с его семьей, дочерями, любимой женой, с братом, школьными друзьями. Глянув на часы, мужчина понял, что десять минут давно прошли. Включив бьякуган, осмотрел комнату дочери. Та, сидела у зеркала, расчесывала длинные волосы, и часто брала в руку кулон.

***

Наруто шел к Академии, сегодня должно состояться распределение. Узумаки переживает. Вчера он понаблюдал за будущими учениками. Вполне хороши, и вроде бы как дружат. «Веселые деньки наступают!» — проворчал лис. «Зато больше времени буду с Хинатой, она сильно переживает когда я ухожу на серьезные миссии. » «Каждый день миссии ранга Д, хочу на тебе посмотреть!» — усмехнулся Курама. Открыв дверь, ребята с восторгом смотрели на Наруто, каждый хотел попасть в ученики к герою Конохи. Но увы повезет только троим. Наруто их увидел. Парень с псом сидели у окна, Кейн смотрел на вошедшего, гордился тем, что был знаком с Узумаки Наруто, и девушка за последней партой, что сразу бросилось в глаза. Красивые, яркие рыжие волосы. — Наруто ты чего застыл в дверях, проходи! Сейчас начну распределять по командам! — окликнул его Ирука-сенсей. — Здравствуйте Ирука-сенсей. Я могу тут подождать? — А ты все не перестаешь меня так называть. Да проходи, подожди несколько минут, и можешь забрать свою команду. Ребята зашушукались, но Ирука быстро начал озвучивать команды. Дети разочарованно вздыхали. — Команда номер шесть: Хатаке Кейн, Инузука Джун и Айто Намико, ваш учитель Узумаки Наруто. — Ребята за мной! — махнув рукой, позвал за собой детей. Они быстро поднялись пошли за блондином. Было видно как завидуют другие. Узумаки это чувствовал. Усмехнулся, привел ребят на крышу. Где дул легкий ветерок, Курама по привычке сидел на перилах, словно кот. Наруто развернулся к ним, дети с любопытством рассматривали будущего наставника. Наруто многое знает о них, ведь он читал их личные дела. Но все равно было любопытно, что они сами расскажут. — Так давайте знакомится! Узумаки Наруто ваш наставник. Надеюсь мы поладим! — Сбоку кто-то кашлянул. — Это мой маленький напарник –Курама. — Это как мой пес? — Ну что- то в этом роде. Так начнем с девушки! — Меня зовут Айто Намико! — начала чуть смущенно девочка, поправив свои рыжие волосы. — Нравится изучать с бабулей медицину и готовить. В свободное время гулять с друзьями. Наруто кивнул –улыбнулся. Следующий продолжил парень с псом. — Я Инузука Джун и мой пес Куро. Любим долгие прогулки, вкусно поесть и тренироваться с сестрой. — Хатаке Кейн! — парень тихо хмыкнул. — Мне нравятся тренировки с отцом. — Больше ничего не расскажите? — спросил Наруто, дети переглянулись. — Ладно со временем познакомимся поближе. Давайте завтра встретимся около Академии в десять. А сегодня свободны, как я знаю вы же наверное хотите классом собраться. Девушка кивнула, и все не решалась уйти. Сначала должен уйти наставник. Кейн попрощался со всеми и развернувшись пошел к выходу. Джун предложил Намико пройтись вместе. Наруто выдохнул, он только зря волновался. Через несколько минут около его появилась Хината, и молча обняла его. — Как твои ученики? — Все хорошо. — Как тренировка с отцом? — Устала, и рука болит, — брюнетка, чуть потерла правую руку. — Не хочешь поесть? — Да идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.