ID работы: 29510

Та сила покорится мне

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 230 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19 Карин не в первый раз опаздывала, но это же не школа! «Блин! Ичи, не мог разбудить пораньше?!» — злилась на брата девушка. Заметив впереди парк, она побежала еще быстрее. Хотя, куда уже быстрее! Прибыв на место, она принялась изучать каждого парня в парке. Скоро ей это наскучило, и девушка присела на лавочку. «Ох, Тоширо… Если бы ты не был в гигае, я бы ощутила твоё реяцу…» — думала она. На её талию легла рука. Карин вздрогнула и повернулась. Она увидела Тоширо в профиль *красавчик, правда?*. Он смотрел вдаль, но, почувствовав на себе взгляд, повернул голову. — И долго же ты — мягко сказал он. — Ичи, меня не разбудил — буркнула Карин и отвернулась. Тоширо поднял её голову за подбородок, заставляя посмотреть ему в лицо. — Ты крепко спала. Вот и не разбудил — так же ответил парень и нежно поцеловал её. Карин перестала злиться на брата и прижалась к Тоширо. Когда она была рядом с ним, чувство защищенности не покидало девушку. Ей и самой не хотелось отходить от парня. Хицугая, в свою очередь, не хотел отпускать её. Слишком уж девушка завладела его сердцем… Парочка целый день гуляла по городу. Они постоянно держались за руки. И, просто наслаждались присутствием друг друга. Вечером, парень проводил девушку домой. Уже возле дверей, они поцеловались на прощание и разошлись по домам. *И, что за традиция такая!*. Когда Карин зашла в дом, её внимание привлекла реяцу. Точнее, её отсутствие. — Юзу, а Ичи-нии с Рукией и папашей вернулись в Общество душ? — заметила юная Куросаки. — Да. Еще днем — ответила Юзу, где-то с кухни. — А почему меня не предупредили? — насупилась девушка. — Они решили вас не тревожить — сообщила сестра и подошла к Карин. — Ужинать будешь? — Еще спрашиваешь! — сказала девушка и села за стол. — А, что у вас с Джинтой? — Ничего. Сегодня Джинта-кун помогал Урахаре-сану — объяснила Юзу, накладывая ужин. «Помогал, значит…» — подумала она. — А, что такое? — Ничего. Просто так спросила — отмахнулась Карин и принялась ужинать. После ужина, девушки пошли спать. * «— Ну, как погуляли? — спросила Акеми девушку. Та лишь улыбнулась. — Я так за вас рада! — Спасибо, Кеми. Но… — Он опять следил за тобой, да? — понял мысли девушки Кеншин. — Вот, придурок! А Ичи-нии избегает разговора об этом! — вспыхнула Карин. — Ну, может это и к лучшему — подбадривающее улыбнулась женщина. — Что?! — Может, я и поторопилась с выводами — туманно сказала Кеми. — Ну-ну… — Карин села на диван и вспомнила сегодняшнюю прогулку с Тоширо. — О чем замечталась? — присела рядом с ней её подруга. — О парне своем. О чем же еще — хмыкнул Кен. — А мы завидуем? — хитро уставилась на мужчину красавица — Или ревнуем? — Нет. Просто, не уверен, что из него хороший воин и, тем более, защитник — сложил руки на груди он. — Неее. Тоширо же капитан. Он хорошо обучен фехтованию — подняла указательный палец Карин. — Вот видишь! — улыбнулась Акеми. — Кариин… — протянула, на манеру Мацумото, она — Кажется, ты сегодня мило поспишь… — и прыснула в кулак. — Не поняла — удивилась девушка. — Увидишь. А сейчас, мы с Кеншином хотим поболтать — она подошла к мужчине и обняла его. — Ну, пока! — Карин поспешно удалилась из дома, а в последствии и сна. Зная, КАК они будут болтать. ** «Карин очутилась в какой-то комнате. По размеру, она была такая же, как и её собственная. «И где я?» — недоумевала девушка. Дверь хлопнула, и в комнату вошел парень в черном кимоно и белом хаори. — Тоширо? — изумилась она. — Карин. Ты не против, если мы пойдем на крышу? — предложил он. «Что-то знакомое…» — мелькнула мысль. — Да. Я не против, пошли! — она схватила его за руку и повела на крышу. Они сидели там полчаса и любовались звездами. Через минуту они уже целовались. Еще через минуту они оказались в той самой комнате. Но на этот раз она была знакома Карин. Что произошло дальше, девушка успела увидеть только некоторое: страстные поцелуи и его признания. Или было что-то еще?..». Карин проснулась и опять грохнулась с кровати. Отчасти, потому, что хотела встать. «Странный сон…» — подумала она, но, взглянув на часы, понеслась в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.