ID работы: 2951088

Счастливы вместе

B.A.P, VIXX, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
mari_key бета
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

IX. Глава, в которой жизнь города бьет ключом, а газеты становятся популярными впервые за долгое время

Настройки текста
Джехван и предположить не мог, что его газету, на которую он работал много лет и которую так старался сделать интереснее, будут скупать столь огромными тиражами. «Вестник города N», как можно судить из названия, освещал последние новости городка, которых из-за спокойного течения жизни в нем было не так много. Совсем не удивительно, что требовались огромные усилия, чтобы сделать ее интересной и покупаемой. Малейшие ссоры, казусы, нелепые истории, произошедшие с местными жителями, освещались в газете, и если люди не узнавали о событиях через сарафанное радио, то наверняка могли найти информацию о них в газете. Такая мелочность, на которую Джехван шел по необходимости и из-за отсутствия громких событий, делала газету малопопулярной. Жители и без нее узнавали все у соседей или по телевизору. Все изменили два события, случившихся друг за другом и носивших кардинально противоположный характер. Первой сенсацией была, безусловно, кража талисмана. Этот случай, потрясший весь городок, освещался в газете в мельчайших подробностях, которые Джехван вынюхивал с ловкостью ищейки. Загоревшийся идеей журналист устраивал интервью с полицейскими, расспрашивал Воншика и даже добрался до секретаря мэра Джинёна. Хотя он и сам был под прицелом полиции как заинтересованное лицо (мотив инициации кражи с целью привлечения внимания к газете они не исключали), Джехван не терял присутствия духа и работал с вдохновением, которого не чувствовал уже давно. Вторым событием, которому уделялось внимание в газете, был объявленный мэром фестиваль, призванный привлечь народные массы к бурной творческой деятельности. Загадочная информация, что на фестиваль будут приглашены знаменитые гости из столицы, только подливала масла в огонь, заставляла людей подниматься с диванов и выяснять, что, собственно, от них требуется. В каждом последующем выпуске Джехван помогал жителям информацией о сути мероприятия, об идеях и всякими секретами, как всё можно лучше организовать. Два этих события подняли городок на уши и заставили жителей двигаться, а это, в свою очередь, давало новую почву для статей — свежих и интересных. Джехван был счастлив и круглыми сутками носился по редакции, координируя подчиненных и подкидывая им новую пищу для размышлений.

***

Идея использовать фестиваль как способ поиска нужной информации пришла в голову Югёма совершенно внезапно. Он с самого утра ломал голову над тем, как, где или у кого можно раздобыть нужные сведения, чтобы при этом не вызвать подозрений. Слежка за полицейскими была им сразу отметена, впрочем, как и иные способы выуживания у них информации, а с друзьями или приятелями заинтересованных лиц он не был знаком близко, что сделало бы его попытки наладить с ними контакт подозрительными. К примеру, Югёма интересовали Воншик, Хакён и Санхёк с Голубой. Насколько он смог понять, именно эта троица наиболее близко общалась с Тэгуном. Первые двое были недосягаемы с самого начала, потому что были старше и уже обработаны полицией. Любые его попытки что-то у них выяснить смотрелись бы весьма подозрительно. С Санхёком Югём никогда близко не общался, хотя как раз эта связь могла бы помочь в расследовании. Бэмбэм как-то сказал, что Санхёк обожает комиксы и на этой почве близок с Тэгуном. Всё решила случайность. Югём вышел в парк, где договорился встретиться с Бэмбэмом, который в это время еще работал. Пока того не было, Югём не спеша прогуливался по аллеям парка, стараясь как-то решить возникшую проблему. Он настолько погрузился в свои мысли, что едва не подпрыгнул от неожиданности, когда рядом прозвучало громкое: — Эй, привет! Югём испуганно крутанул головой в сторону источника звука и наткнулся взглядом на улыбающегося Чжунхона с Рисовой. — П-привет, — растерянно пробормотал он, отмечая в руках Чжунхона скейтборд. Югём знал Чжунхона не очень хорошо, хотя они были почти ровесниками, жили в одном городе и даже учились в одном университете. Их редкие беседы сводились к разговору о погоде или о танцах, которыми увлекались оба. Но одного интереса не было достаточно для завязывания более тесных отношений. Тем не менее, глядя сейчас на Чжунхона, Югём выстраивал в голове поражающие его самого цепочки мыслей относительно расследования. Ни для кого в городе не было секретом, что мэр Бан Ёнгук дружил с Чжунхоном. Возможно, на их дружбу не обращали бы внимание, если бы не разница в возрасте и предполагаемых интересах. Тем не менее, факт оставался фактом: Чжунхон продолжал общаться с Ёнгуком, когда тот уже стал мэром, и совершенно это не скрывал. И Югём, вмиг сгенерировав имевшуюся информацию, решил воспользоваться положением. Он расслабился и рассмеялся. — Прости, я задумался, и ты меня напугал, — проговорил он и кивнул на скейтборд в руках Чжунхона: — Катаешься? Тот рассмеялся в ответ и кивнул: — Ага, давно этого не делал. С этой учёбой ни на что сил не хватает. Ты кого-то ждёшь? Югём пожал плечами: — Бэмбэма, но у него еще час рабочего времени, так что можем прогуляться, — и он не спеша сдвинулся с места. Чжунхон пошел за ним. — Что ты думаешь насчет фестиваля? — спросил Югём через какое-то время, когда они вышли к пруду. — Я вот совершенно не знаю, что делать. Чжунхон удобнее перехватил скейтборд: — Я предложил Чонопу поставить хореографию под Криса Брауна, он только «за». Югём сник, но не подал вида. Потом все-таки решил высказаться: — Я рад, что ты уже нашел, чем будешь заниматься, но… — он замялся, решаясь озвучить свое предложение: — Я хотел бы собрать группу из нас, кто родился в 1997, 96, 95 годах, понимаешь? Что-то вроде айдол-группы, но можно будет остановиться просто на танце, если не получится всё сделать. Чжунхон неожиданно просиял: — О, я хотел бы поучаствовать в чем-то таком! Ограничения по количеству номеров на человека вроде бы нет, а времени у меня много. Югём отзеркалил его улыбку: — Тогда нужно пригласить еще несколько человек, ты как, по рукам? Чжунхон молча поднял руку.

***

Ёнджэ воодушевленно шагал по проспекту, сжимая в руке портфель. Он был в приподнятом настроении, которое Джебом, спешащий рядом, ни капли не разделял. — Тебе лишь бы кого-нибудь за решетку усадить или хотя бы оштрафовать в крайнем случае, — пропыхтел он, подтягивая на ходу соскакивающие штаны. — Не кого-нибудь, а эту преступную шайку с Голубой, которых уже давно пора было поймать с поличным! — провозгласил Ёнджэ и уже тише добавил: — Сукины дети. — Я до сих пор не понимаю, как Ёнвон мог дать тебе сразу два ордера на обыск. На его месте я решил бы, что у тебя какие-то личные тёрки с этими людьми и ты делаешь всё, чтобы отомстить им. — Ничего личного, Джебом, просто я жопой чую, что замешаны эти пидоры по самые яйца в этом деле, — Ёнджэ не обращал внимания, что люди оборачиваются на его смачные реплики, в отличие от Джебома, который, не выдержав, дернул напарника за рукав формы: — Мы представители порядка, хватит выражаться так, как будто сам в тюряге отсидел. — Я эмоционально возбужден, — огрызнулся Ёнджэ. За разговорами они свернули на Голубую улицу и направились к дому номер 6, где проживали Ли Джехван и Ча Хакён, главные подозреваемые в краже талисмана. Первый оказался дома и впустил полицейских с большой неохотой и оскорбленным выражением лица. — Неужели вы действительно считаете, что я могу пойти на такие жертвы ради какой-то статьи? Смотрите, где хотите, я вам даже самые секретные места покажу, чтобы вы убедились: там ничего нет. Им и Ю действительно так и не нашли ничего подозрительного в его квартире. Джебом вежливо извинился за вынужденное вторжение, Ёнджэ хмуро двинулся на этаж выше. Хакёна дома не было. Дверь открыл Воншик, заспанный, отекший и помятый. Он щурился на свет, и по его выражению лица было видно, что он весьма усиленно думает. — Ча Хакён в квартире на данный момент? — без приветствия начал Ёнджэ, заставив Воншика поморщиться. Тот отрицательно мотнул головой. — Тогда мы осмотрим квартиру в вашем присутствии, — отчеканил Ёнджэ, сунув ордер под нос еще не соображавшему Воншику. Полицейские протиснулись мимо хозяина и принялись оглядываться, тот, опомнившись, захлопнул дверь и настороженно уставился на них. — Начнем с кухни, — бросил Ёнджэ и свернул в первый попавшийся дверной проем, двое последовали за ним. Воншику с его гудящей головой было не до переживаний, и он спокойно заливался холодной минералкой из холодильника, пока представители порядка заглядывали в сахарницы и тарелки. — Ча Хакён приносил какие-нибудь подозрительные предметы в дни после кражи талисмана? — неожиданно задал вопрос Ёнджэ, заставив хозяина квартиры судорожно закашляться. Отдышавшись, Воншик отрицательно помотал головой, совершенно забыв о той истории, которую рассказывал Тэгуну. Но когда полицейские направились в спальню, в его трезвеющем сознании промелькнула догадка, а по спине вдоль позвоночника пробежал холодок. Он на цыпочках двинулся за полицейскими. Те рылись в вещах, заглядывали под кровать, на шкафы, под коврики, и когда Джебом добрался до тумбочки, за дверцей которой должен был находиться таинственный сверток с вонючей игрушкой, Воншик напрягся. Джебом бросил рассеянный взгляд в недра тумбочки, для верности посветил фонариком и закрыл дверцу, так ничего и не сказав. Осмотр гостиной также не дал результатов. Воншик провожал полицейских в совершенно трезвом уме и глубоком недоумении. Неужели Джебом не посчитал сверток в тумбочке подозрительным. Стоило Воншику запереть за хмурыми полицейскими дверь, как он рванул в спальню и распахнул дверцу многострадальной мебели. Там было пусто. Ни свертка, ни каких-либо других вещей, которые там раньше лежали. Воншик прикрыл дверцу и прислонился к кровати, так и не сумев встать с пола. Он отказывался понимать что-либо.

***

Когда вечером в дверь квартиры постучали, Джинён мог представить в качестве нежданного гостя кого угодно, но не Джексона Вана, хотя на пороге стоял именно он. И дело было вовсе не в неприязни или каких-то других отрицательных чувствах к этому человеку. Джинён любил тишину и спокойствие, а Джексон был прямым воплощением обратного, поэтому его секретарь мэра старался обходить стороной. Джексона это положение дел не смущало, если он вообще подозревал о тайных страданиях соседа. Также его не смущала высокая должность Джинёна: китаец общался с секретарем на равных. Последнему это даже нравилось, хотя он и ворчал о неуважении и отсутствии манер. Итак, Джексон стоял на пороге и большими печальными глазами смотрел на удивленного Джинёна. Секретарь поздоровался, не пытаясь скрыть недоумения. — Джинён-а, мне нужно с тобой срочно поговорить, — почти прошептал Ван, дополняя образ побитого щеночка. Джинён при все своем напускном равнодушии и черствости не мог не ответить на такую мольбу. Тем более в его голове на миг возникла мысль, что разговор пойдет о его с Марком тайной договоренности в трактире, о которой Джексон мог узнать черт знает откуда. Югём где-то гулял, поэтому Джинён совершенно спокойно провел соседа на кухню и предложил сесть. Последний плюхнулся на стул, сложил руки на коленях и уставился в пол, всем свои видом демонстрируя по-детски трогательную скорбь. Джинён присел рядом и поинтересовался, что случилось. Джексон печально посмотрел на него. — Я поругался с Марком, — сказал он грустно. — Уже давно, а он все еще не предлагает перемирие, может, он уже разлюбил меня? Джинён кашлянул, вспоминая свой разговор с Марком в трактире и причину ссоры. — Может, он не предлагает перемирие, потому что считает виновным в ссоре тебя? — спросил он, стараясь убрать из голоса ласковые интонации, которые добавляли оттенок «взрослости», как будто Джинён разговаривал с маленьким ребенком. — Меня? — Джексон искренне удивился. — Снова? Каждый раз, когда мы ругаемся, я вынужден извиняться первым, даже если невиновен. Пусть хоть раз он сам это сделает. А то я начинаю думать, что он встречается со мной только потому, что он нужен мне, а не из-за взаимности наших чувств, понимаешь? Джинён это понимал, но категорически не мог понять, какую роль во всех семейных перипетиях этих двоих играет он сам. Поэтому вместо ответа спросил прямо: — Ты пришел поплакаться мне в жилетку, Джексон Ван? Сосед снова поник. Из его поведения исчезли милые детские черты, осталась только мрачная решимость в позе и взгляде. — Я пришел просить тебя о помощи, Джинён, — сказал Джексон, мрачно глядя на соседа исподлобья. Секретарь напрягся. — И что же ты хочешь? — спросил он осторожно, боясь самого страшного. — Ты должен подыграть мне перед Марком. Я хочу понять: действительно ли он любит меня, или находится рядом только потому, что это удобно. Джинён мысленно закатил глаза и спросил: — Ты хочешь, чтобы я спел тебе серенаду под окном, играя роль безответно влюбленного, решившего воспользоваться положением и завоевать твое сердце, пока ты в ссоре с Марком? Глаза Джексона стали размером с блюдца: — Как ты догадался? Ты реально умный, чувак! — он восторженно хлопнул ошарашенного Джинёна по плечу. Ведь секретарь сказал всё это в шутку, припоминая план дейсвий Марка. «Муж и жена — одна сатана», — промелькнула в голове Джинёна мысль, хотя понятие «муж и жена» к двум озабоченным гомикам не очень подходило. Джексон внезапно поник: - А вдруг ничего не получится? Я же этого не выдержу. Ведь я так люблю Марка… Джинён закатил глаза уже по-настоящему: — Вот только не нужно здесь реветь и размазывать сопли по лицу. Я уже согласился на твою авантюру, так что нужно подобрать время и действовать. Джексон кивнул и хлюпнул носом. Он не ревел, но ему было очень грустно. — Теперь возвращайся домой, поспи, наберись сил, а я сделаю всё, когда придет время, ладно? — спросил Джинён, мягко подталкивая Джексона к выходу. Тот согласно закивал. — Вот и славно. Спокойной ночи тебе, Джексон, — сказал секретарь на выходе и запер за соседом дверь. — Пусть тебе приснятся радостные потрахушки с Марком в кустах, — добавил он в оглушающей тишине квартиры. — Что я делаю со своей жизнью? — задал риторический вопрос Джинён, вернувшись на кухню и достав из холодильника начатую бутылку коньяка. Его удивляла беспросветная глупость некоторых личностей, но больше шокировало то, что он идет у таких личностей на поводу.

***

Ёнджэ вернулся домой уставшим и злым. Расследование не давало никаких зацепок, и даже те пути поиска, которые ему подсказывала верная интуиция, зашли в темный и беспросветный тупик. Он не мог объяснить с объективной точки зрения, почему подозревал именно Хакёна и Джехвана, но тот факт, что ни одной улики против них не было найдено, совершенно его не успокаивал и тем более не мог переубедить. Включать свет в прихожей было слишком лениво, поэтому Ёнджэ начал развязывать шнурки на ботинках в совершенной темноте, вслушиваюсь в родную тишину квартиры. В это время Дэхён еще был на репетиции, поэтому Ёнджэ привык возвращаться в пустую квартиру, чистую и аккуратно прибранную. Но развязывая второй шнурок, он понял, что в квартире находился не один. Насторожившись, он бесшумно снял второй ботинок и на цыпочках направился на кухню, откуда доносилось невнятное шуршание. Если это был Дэхён, он бы уже вышел поздороваться с Ёнджэ, но тот, кто шуршал, не спешил это делать, впрочем, как и прятаться. Ёнджэ, выдохнув, сделал решительный шаг на кухню, с ходу рявкнув: — Руки вверх, не двигаться! Это полиция! Перед ним стоял Тэхён собственной персоной с огромными от страха глазами, надутыми, как у хомяка щеками, и поднятыми руками. Под его ногами лежала открытая упаковка из-под чипсов, а сами они были рассыпаны по полу. Дверца кухонного шкафа была открыта: именно в нем Дэхён прятал свою заначку с чем-то сладким или вредным. Ёнджэ выдохнул и прикрыл глаза. Со всей этой нервотрепкой он совершенно забыл, что с сегодняшнего дня у них в квартире проживал Тэхён. — Вольно, — буркнул он, видя, что паренек боится сдвинуться с места. — Дожевывай и убери с пола. Тот отмер, закивал и принялся хрустеть запиханными за щеки чипсами. Ёнджэ ушел в ванную. Там на зеркале (весьма удачном месте, по мнению Дэхёна), была прикреплена записка: «Ёнджэ-я, я на репетиции, вечером буду выступать. Пришлось оставить Тэхёна дома, так как вернусь поздно, а ему нужно ложиться спать. Позаботься о нем, пожалуйста. Люблю». — Ты бы мне ее еще на подушку положил, — пробормотал Ёнджэ и принялся умываться. Когда он вернулся на кухню, там царила чистота. От просыпанных чипсов на полу не осталось и следа, впрочем, как и от Тэхёна. «Этот ребенок не так уж и плох», — подумал Ёнджэ и двинулся в гостиную, где, по его соображениям, должен был находится новоиспеченный «ребенок». Тэхён действительно сидел на диване и играл в какую-то игру на планшете Дэхёна. Заметив вошедшего, он тут же отложил игрушку в сторону. — Ёнджэ-хён, прости, что я испачкал кухню, — виновато проговорил Тэхён, изображая сильнейшее раскаяние, от которого строгому Ёнджэ даже стало неловко, иначе нельзя было объяснить его ответной реплики: — И ты меня прости, что напугал. Я забыл, что ты теперь живешь у нас. Тэхён улыбнулся, Ёнджэ слабо улыбнулся в ответ. У него не было сил ни злиться, ни что-то подозревать, да и, честно говоря, не хотелось. Если Дэхёну хотелось побыть родителем, он не мог ему противиться, да и сам по себе Тэхён, наверное, не так уж и плох. — Ты кушал что-нибудь сегодня, кроме чипсов? — спросил Ёнджэ, спохватившись. Тэхён утвердительно кивнул:  — Да, мы с папой позавтракали чаем и бутербродами. К обеду он уже ушел, но предупредил, что в холодильнике есть еда, и сказал, чтобы я разогрел себе что-нибудь. Я разогрел, но… — Тэхён стрельнул в Ёнджэ виноватым взглядом, — я разбил тарелку и испачкал одежду. Но я все убрал и второй раз сделал все аккуратно! И чипсы мне папа разрешил взять там на полке… Ёнджэ прикрыл глаза. Он мысленно контролировал дыхание и старался не волноваться. Ведь этот ребенок, хоть и оказался не таким беспроблемным, как он хотел, тем не менее, старался все исправить. — Ничего страшного, — проговорил Ёнджэ и улыбнулся. — Ты куда дел грязные вещи? — Убрал в свой рюкзак. — Давай сюда, мы их постираем. Тэхён просиял и ринулся к стоявшему на полу рюкзаку. Ёнджэ взял скомканные вещи и кивнул Тэхёну: — Пока можешь поиграть в планшет, а я разогрею ужин.

***

Вечер прошел тихо и без происшествий. За столом Ёнджэ вполне мирно и даже дружелюбно расспрашивал Тэхёна о жизни в городе и в семье Намджуна, паренек радостно рассказывал. Создавалось впечатление, что он любил каждого жителя городка, которого знал, а кого не знал — с теми стремился познакомиться и полюбить. Восторг, с каким Тэхён рассказывал о своей жизни, поражал Ёнджэ, и он, пожалуй, даже начал немного завидовать такому отношению к жизни, хотя и понимал, что так происходит только от наивности и недостатка жизненного опыта, которого у него, Ёнджэ, было предостаточно. Почему-то сразу вспомнились рабочие будни, раздражающий начальник, отсутствие доказательств в собственной правоте, потом пришли мысли о ссорах с Дэхёном, отношение которого к жизни было гораздо проще и светлее, что ли? Слушая Тэхёна, Ёнджэ думал о своей жизни, о своем отношении к ней и понимал, что, вероятно, можно было бы что-то поменять. Возможно, этот мальчишка именно за этим и пришел в его жизнь и жизнь Дэхёна? Как знак того, что пора что-то менять. Ёнджэ не верил в Бога ни в каком из его воплощений, не был фаталистом, но сейчас, сидя за столом с Тэхёном, он задумывался об изменениях. — …Ёнджэ-хён, Ёнджэ-хён, ты не спишь? — прокрался в его голову голос Тэхёна. Полицейский встрепенулся. — Н-нет, я просто задумался. — А я думал, ты умеешь спать с открытыми глазами, как настоящий шпион, — заговорщицки прошептал Тэхён и широко улыбнулся. Ёнджэ не сдержал доброй усмешки. — Иди в ванную, а потом — спать, шпион, — проворчал он для вида, начиная убирать со стола. Тэхёну два раза повторять не пришлось.

***

Дэхён вернулся домой в начале первого, прошел мимо сопящего на диване в гостиной Тэхёна и прокрался в спальню. Ёнджэ, как обычно, смотрел фильм на ноутбуке в ожидании его прихода, и вроде бы даже не рассерженный. — Я уже собирался ложиться без тебя, — прошептал полицейский, выключая ноутбук и откладывая в сторону. — Пришлось задержаться и помочь парням убрать оборудование, — Дэхён улыбнулся, подошел к кровати и чмокнул Ёнджэ в губы. — Советую не засыпать еще полчасика. Я схожу в душ, а потом… — Потом? — Ёнджэ приподнял брови, как будто не понимал, о чем речь. Дэхён хитро улыбнулся и лишь сказал: — Я очень по тебе соскучился, — после чего поспешно покинул комнату. Вернулся он минут через двадцать, с влажными волосами и пахнущий мятным гелем для душа, Ёнджэ откинул одеяло. — Тэхён ворочается, снится что-то нехорошее, наверное. — Просто он на новом месте, не привык еще. Дэхён внимательно посмотрел на Ёнджэ: — Ты точно не сердишься на меня и Тэхёна за то, что все так вышло? Ёнджэ тепло улыбнулся: — Конечно, нет. Я вспылил, потому что устал от всего, но сегодня я подумал, что Тэхён — неплохой парень. Хотя и странно, что он называет тебя папой. — Это хорошо, я рад, — Дэхён лег рядом под одеяло, прижался к Ёнджэ и забрался руками под его футболку. — Но знаешь что? Я бы хотел, чтобы ты тоже так меня называл. Ёнджэ задрал бровь. — Папой? — Папочкой, — шепнул Дэхён в самое ухо, а потом добавил по-английски: — Daddy. Как тебе? Ёнджэ растянул губы в улыбке: — Ты отвратительно пикапишь, Дэхён. Но самое странное — это то, что несмотря на это, я до сих пор с тобой встречаюсь. Может, это и есть любовь? — Ага. И то, что я не могу без тебя, несмотря на твой вредный характер, острый язык и неумение делать комплименты, — тоже, наверное, любовь? А вообще, чего это ты сегодня такой… ванильный? Пересмотрел мелодрам, или ребенок включил в тебе материнский инстинкт? Ёнджэ беззлобно пихнул хихикающего Дэхёна локтем в грудь. — Еще пара таких шуточек — и то, чего тебе так отчаянно хочется, сегодня не случится. — Я тебя понял. Дэхён аккуратно поцеловал Ёнджэ в губы, не спеша отстраняться. Тот послушно ответил, видимо, даже не собираясь сопротивляться. Они целовались в таком положении какое-то время, рука Дэхёна оглаживала грудь и живот Ёнджэ под футболкой. Тот зарывался пальцами во влажные волосы, полностью расслабляясь. Разорвав поцелуй, он откинул голову, показывая, что хочет больше внимания. Дэхён с готовностью уткнулся губами в шею, оставляя там поцелуи один за другим. Когда он уже задрал футболку на теле Ёнджэ, собираясь ее снять, послышался тихий скрип со стороны двери, а за ним негромкий голос Тэхёна: — Папа, мне приснился страшный сон. Почитай мне сказку. Парни тут же отлипли друг от друга, а ошалевший от близости Дэхён только пробормотал: — Да, сейчас, подожди у себя, я подойду. Когда Тэхён притворил за собой дверь, Дэхён собирался вернуться к прерванному занятию и вновь прильнул всем телом к Ёнджэ, но тот с ехидной ухмылочкой лишь отодвинул его лицо ладонью и сказал: — Иди читай ребенку сказку, а я уж посплю. Спокойной ночи, Дэхён. Напоследок чмокнув растерянного Дэхёна в нос, Ёнджэ повернулся к нему спиной. На самом деле ему очень хотелось продолжить, но природная вредность, закаленная в боевых условиях, говорила ему, что Дэхёна нужно проучить. Если тот хотел познать все прелести отцовства, Ёнджэ готов был ему помочь даже такой ценой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.