ID работы: 2951088

Счастливы вместе

B.A.P, VIXX, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
mari_key бета
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

XII. Глава, в которой ставятся все точки над i

Настройки текста
Как и пророчествовал Ёнджэ, утро и весь последующий день выдался суматошным и каким-то сумбурным, неясным. Все началось с прихода Ю Ёнвона, который не застал своих подчиненных на своих рабочих местах, зато услышал добротный храп за дверью, где прятался коридор с обезьянниками. Неудивительно, что шесть тел, вповалку лежащих в парных клетках, вызвали в нем бурные чувства, которые кроме как нецензурной бранью выразить было нельзя. Такой будильник мог поднять из могил даже мертвых, что говорить о героях ночных приключений. Следующий час Джебом и Ёнджэ отпаивали начальника в его кабинете напитком из его же фляжки и вводили в курс дела. Югёму и Бэмбэму позволили ненадолго сбежать домой, чтобы привести себя в порядок, а первому еще и объясниться с Джинёном. Хотя Джебом и обещал позже с ним побеседовать, начинать действовать следовало самостоятельно. Далее полицейский участок наводнили гости. Сначала привели Тэгуна, за ним Хакёна. Первый не сопротивлялся, и это было понятно. Спокойствие и покладистость же второго настораживали и заставляли коситься. Но Хакён мужественно терпел все взгляды. Ким Намджун прибыл в участок самостоятельно, подозревая, что Хосок пропал не просто так. Когда он увидел своего подопечного в компании совершенно вменяемого Тэхёна, ему пришлось одолжить фляжку Ёнвона с живительной влагой. Потом последовала непродолжительная бесед с Джехваном из редакции, и как апогей всего — срочный визит к мэру всем полицейским составом. Счастливый Ёнгук и в меру приветливый Джинён встретили их в кабинете мэра и внимательно выслушали доклад начальника Ю Ёнвона, которому пришлось убить пару часов до этого, чтобы привести показания проходящих по делу в божеский вид. — … таким образом, начатая вашим дедушкой и его коллегой история получила продолжение в нашем городке именно сейчас. На самом деле мы упустили один важный факт, о котором нам рассказал сам виновник всей суеты. Ча Хакён — внук коллеги вашего деда Ким Ынхёка. Из-за того, что он взял фамилию матери, никому и в голову не пришло примешать сюда какие-то кровные мотивы. А они-то как раз имели место быть. Ча Хакён еще в старшей школе нашел письмо своего деда, в котором тот обращался к внуку с просьбой отыскать спрятанное в игрушке письмо и отправить его по адресу, указанному в конце письма. Дальше злую шутку с Хакёном сыграл его собственный характер и взгляд на мир. Он много сомневался и пытался лучше подобраться к делу. Попытки подружиться с вами ни к чему ни привели, поэтому он решился на кражу. То есть украсть игрушку на время, а потом подкинуть ее обратно. Параллельно он решил заняться политикой, так как подумал, что как простому обывателю ему никто не поверит, когда он отправит письмо. Собственно, именно поэтому он так пытался пробиться в мэры. Когда его план пошел прахом, а вы впридачу ко всему сделали игрушку талисманом, Хакён все-таки решил действовать. Он взял в сообщники Джехвана, редактора газеты, друга, соблазняя его тем, что новости о пропаже в любом случае появятся, но если этим займется сам Джехван, его газета наберет популярность, которой давно не получала. Кража удачно состоялась, Хакён извлек письмо и отправил по указанному адресу, который принадлежит, как мы теперь знаем, базе секретной организации А. Вернуть же игрушку на место оказалось проблематично. Мои ребята быстро взялись за них с обысками, потом присоединились шпионы со своими мотивами, таким образом, игрушка попала к ни в чем неповинному Ли Хонбину, а дальше — обратно в наш участок. Когда Ёнвон замолчал, Ёнгук ответил не сразу. Он задумчиво изучал стол, собираясь с мыслями. — Надо же, мой дед — тайный агент какой-то правительственной конторы, кто бы мог подумать, — сказал он наконец и едва заметно улыбнулся. Вопрос задал Джинён: — Что вы решили делать со всеми замешанными в этом деле? Ёнвон замялся. — Понимаете… — начал он. — По закону мы должны отправить дело в суд, который предъявит им наказание в виде штрафа и исправительных работ. Но здесь очень много нюансов, о которых мы как раз хотели посоветоваться с мэром. Прежде всего, из-за высокого положения наших дорогих шпионов мы не можем раскрывать все тайны перед нашим судом. Разве что Хакёна и Джехвана мы можем таким образом наказать, но если честно, это довольно мутная история, и уж не думал, что буду просить о таком как начальник полиции, но не могли бы не предъявлять к ним претензии? Ёнгук покивал головой. Потом посмотрел на Джинёна, тот едва заметно пожал плечами. — Думаю, стоит просто закрыть и забыть это дело. На самом деле мутная история, — сказал наконец мэр. — Я могу понять всех ее участников, а главная дилемма уже решилась. Так что пусть делают то, что хотят. Их действия на их совести. Ёнвон кивнул в знак благодарности. — Более того, — Ёнгук широко улыбнулся. — Все произошедшие события принесли и много положительных моментов. Например, День Талисмана. Думаю, это отличная идея. — Ага, а еще мы откопали пару талантов на нашем поприще, — пробормотал Джебом. — И, кстати, об этом, — мэр каким-то образом его расслышал: — Джинён, напиши две благодарственные грамоты от меня для Конпимука Бувакуля и Ким Югёма. Джинён спокойно кивнул, хотя Джебому показалось, что он старательно прячет под флегматичной миной гордость за брата.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.