ID работы: 2951620

Переступив через гордость 2.

Гет
R
Завершён
27
автор
BlackBird01 бета
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Это, безусловно, был именно он. Один его вид вызывал у меня страх, возникала паника. Картины из прошлого вихрем пронеслись в моей голове. Казалось, что больше ничего не существует на свете, кроме него и того страх, который он вселял. Почему даже через столько лет я боялась его? Обычно, со временем он должен был затупиться. У меня же, казалось, наоборот. Может это из-за того, что я ожидаю чего-то от него. Он никогда не оставлял всё так, как есть. Если он чего-то не получал, то мстил. Поэтому-то я и боялась. Боялась того, что в любой момент он просто возьмёт и устроит что-нибудь. Но прошло столько времени. Почему он до сих пор ничего не предпринял? Почему? Потому что что-то замышляет? Хочет сделать сейчас? Ведь не просто так он появился в городе. Хотя я и раньше видела, как мне казалось, его. Может это были просто глюки на нервной почве. Но, так или иначе, я безумно боялась того, на что способен Андрей. Страх сковал всю меня. Я не могла думать ни о чём другом, кроме как о том, чтобы он поскорее уехал. Что бы я больше не видела его и машины, на которой он разъезжал. Она тоже навевала не очень приятные воспоминания. Я сейчас очень хотела к Диме. Хотело ощутить тепло его тела, его голос. Он дарил мне умиротворение, в котором я так нуждалась. Тут я заметила, как машина скрылась за поворотом. Меня будто отпустило. Страх был, но напряжение потихоньку уходило. - Даша, - позвала меня Марта. - Что? – спросила в свою очередь я, отворачиваясь от окна и пытаясь переключиться на что-нибудь, дабы успокоиться. - Ты телефон поднимать будешь? Думаю, Белову не очень понравится.. – дальше я слушать не стала. Мне было необходимо поговорить с ним, хоть это и будет телефонный разговор. - Гордеева, ты куда пропала-то? Я тебе который раз звоню, - говорил Дима. Судя по звукам на заднем плане, он ехал в машине. - Прости, я не слышала, - созналась я. Ведь я и вправду не слышала. - Ты где? – спросил он уже серьёзным голосом. Его перепады настроения настолько неожиданны, что просто поспевать за ним не успеваешь. - В кафе, - сказала я, называя название. - Я сейчас заеду, не против? – это был даже не вопрос, скорее предупреждение. И за это тоже я его любила, за его властность. За его напор и желание владеть всем. Таким он мне тоже нравился. Таким самоуверенным. Помню именно по этой причине я и избегала его в пансионе, он был очень похож на Андрея. Ну таковым было первое впечатление. Своими манерами и характерами они очень похожи были. Но, как оказалось потом, Дима имел совсем иной характер, который показывал только друзьям. Для остальных же он был грубым эгоистом, бездумно использующим девушек. Но, как я уже сказала, с друзьями он был другой. С друзьями и девушкой, которую любил. Со мной он был иным, таким ласковым и нежным, вечно заботящимся. Но уверенность и желание всё контролировать никуда не делось. Просто услышав его голос, я успокоилась немного. Почему он так действовал на меня? Может, это всё из-за того, что я доверяла ему полностью. И сколько бы я не старалась себя в этом переубедить, всегда доверяла. Он уехал, да. Было обидно, не отрицаю. И моё доверие к нему пошатнулось. Хотя нет, оно рухнуло. Но он очень быстро собрал все руины и соединил их воедино. И получилось ещё лучше, чем было. Так мог только он. Но почему теперь люди так мало значения придают доверию? Разве это ничего не значит? Неужели можно строить отношения с кем-то, не доверяя до конца? Или люди просто не задумываются над этим? Наверное, пока на своей шкуре не ощутишь предательства, то никогда и не придашь доверию такое значение. Я тоже была влюблена в Андрея, я тоже думала, что доверила ему. Но когда случилось то, что случилось, я просто по-другому посмотрела на вещи. После той ночи я доверяю только тем, кто заслужил этого. Поэтому я стала замкнутой и недоверчивой. - Даша, а ты что думаешь по этому поводу? – спросил Максим, обращаясь ко мне. - Что? – переспросила я, так как не слушала их разговора. Да я даже не заметила, как Громов вновь оказался за столом. - Ты чего? – спросил он у меня. - Всё нормально, я просто задумалась. - Точно? – уточнил он, не веря мне до конца. - Да отстань ты от неё, - сказала Лера, поднимаясь из-за стола. Ей было неприятно, что Максим заботился обо мне больше, чем о ней. Ей не нравилось, что он любил меня. Но личной неприязни у нас не было. Её просто не устраивало то, что не её он любил. - Ты куда? – спросила Марта, тоже заметив раздражение в её голосе. - В туалет, - ответила она, уже более спокойно. - И что это было? – удивилась Архипова. – О, Белов! Я повернулась и увидела Диму, зашедшего в кафе. Быстро он, однако, доехал. - Привет, малая, - сказал он, целуя меня. - Привет, - поздоровалась я, когда он отпустил меня. За нашим столиком сразу появилось напряжение, которое ощущалось почти физически. И Громов, и Белов были напряжены. Дима собственнически обнимал меня, а Громов смотрел на парня с нескрываемой злобой. Мы все молчали, не зная, что сказать. До этого они видели друг друга только на вечеринке в честь Дня Рождения Марты. Да и вообще они друг друга недолюбливали. - О, у нас ещё пополнение? – спросила Лера, подходя к нам. Теперь тон её был дружелюбным, как это было раньше. - Дима, парень Даши - представился Белов. – А ты беременная подруга Громова? Ну не мог он промолчать. Или сказать как-то помягче. Но Леру это, кажется, не смутило. - Именно, - ответила она, улыбаясь. Но улыбка была немного напряженной. Да что же это такое! Почему все так реагировали на вражду, которая касалась только парней? - Даш, мы можем ехать? – спросил у меня парень. - Ну да, наверное, - растерянно сказала я, посмотрев на Марту. - Готовы мы. Бери вещи и идём, - сказала она, продвигаясь к выходу. Дима без лишних вопросов взял пакеты и, попрощавшись с Лерой и Максимом, пошёл за Мартой. - Блин, я сумку забыла в кафе. Подождите! – сказала подруга, вылезая из машины. Мы с Димой молчали. Он смотрел на меня, ожидая объяснений, а я смотрела прямо перед собой. - Ну и чего ты так смотришь на меня? – спросила я, прекрасно понимая почему. - Жду объяснений. Думаешь, я не вижу твоего состояния? Говори давай, - приказал парень. - Я Андрея видела, - сказала я, после недолгой паузы. Я слышала, как втянул воздух Дима, с силой сжимая руль. - Где видела? Он тебя заметил? – спросил он голосом вроде бы стальным, а вроде бы и с заботой. Как такое возможно, я не знала. Видимо, это от его характера, который тоже был весьма противоречивым. Я рассказала ему о том, как увидела его. Как ни странно, Марты ещё не было. - Ты боялась? – я ничего не отвечала. – Значит боялась. Милая, послушай. Я с тобой, а пока я с тобой, никто тебя не тронет, ясно? Ты ничего не должна бояться. - Ты ведь не всё время рядом, - сказала я, расслабляясь в его объятиях. - Это дело поправимое, - сказал он, целуя меня в висок. Тут и Архипова завалилась, рассказывая о том, что успела поучаствовать в ссоре Леры и Макса.

***

- Может, ещё побудешь? – предложила Марта ради приличия. - Не могу. Пока. Даш, завтра заеду за тобой вечером, - сказал он, перед поцелуем. - Иди уже, - сказала Архипова, выпроваживая его. Он лишь улыбнулся и вышел, подарив мне на прощание улыбку. - Смотри-ка, как волнуется, - отметила весёлая Марта. - Ты о чём? – спросила я, не до конца соображая. - У вас будет ночь, о которой он мечтал уже давно. Действительно, о чём ему волноваться! – воскликнула подруга, заходя в комнату. - Давай ты просто замолчишь, и не будешь говорить об этом, - попросила я её, на что она только рассмеялась. Утром меня разбудил грохот на кухне и мат, принадлежавший Вике. - Ну вот она и приехала. Прощай спокойная жизнь, - сказала я. Через пять минут я уже была обнята Некрасовой, которая попросила в подробностях рассказать о происшествиях, которые произошли во время её отсутствия. А рассказывать пришлось много чего. Когда время приближалось к шести, я была почти готова. Дело в том, что готовиться мы начали заранее. Девочки сделали мне причёску. Причём вышло у них просто шикарно. Макияж, как обычно, на мне. Ну и как раз к самому приходу Димы я была готова. Всё, что мы купили с Архиповой в магазинах, просто превосходно смотрелось. Диме тоже понравилось, причём он как-то слишком откровенно разглядывал меня, что просто не могло не смущать. Ресторан он выбрал самый дорогой, находящийся на берегу моря. Вид был просто потрясающим, да и сам вечер, не менее шикарным. За ужином мы разговаривали обо всём, что только приходило в голову. Я расслаблялась с ним. Хотя до этого и не была напряжена. Не было какого-то страха, который описывают в книгах. У меня просто было такое ощущение, что всё правильно. Что всё именно так, как должно быть. - Поехали уже. У меня для тебя сюрприз, - сказал он мне, подавая руку для меня. Сегодня весь вечером он был джентльменом. В машине мы ехали молча, но это было лёгкое молчание, дарящее уютную атмосферу. До этого я бывала у Димы в квартире несколько раз. И была она обставлена так же, как и загородный дом. Только преобладали у Димы белый и синий цвета. Сама квартире была расположена в одном из самых дорогих районов. Ну а что ещё от него ожидать? Как только мы зашли в квартиру, он повёл меня в спальню. Я ожидала чего-то такого, но ожидание не могло представиться мне в такой роскоши. Его комната, такая огромная, с большими окнами во всю стену, была полностью заставлена цветами. Ну почти полностью. Свечи дарили романтическую атмосферу. В общем, всё именно так, как я и мечтала, но даже представить себе не могла. - Нравится? – спросил Дима низким голосом, обнимая меня. Я решила не тратить время на слова, а просто поцеловать его. Действия говорят больше, чем слова. Верно? Он так же не стал тратить времени зря, а просто стал снимать с меня одежду, аккуратно расстёгивая молнию на платье. Но и я ему не уступала. Так мы и продвигались к кровати, раскидывая предметы одежды по комнате. Вскоре мы оказались около неё, и Белов положил меня на неё, продолжая целовать. Он смотрел на меня, абсолютно обнажённую, и я смущалась. Никогда раньше не была я раздетой перед парнем. Но, по его тяжёлому дыханию и блеском в глазах, ему нравилось то, что он видел. - Даш, ты знаешь, какая ты красивая? - сказал он, нежно целуя мою шею, поглаживая кожу, которая горела от его прикосновений. Он был нежен со мной, боялся сделать что-либо не так. Он не понимал, что во мне разгоралось желание, и его поцелуи, сопровождаемые прикосновениями, только разжигали его больше. Мне было абсолютно всё равно, если он сделает что-то не так. Я просто хотела его. Теперь уже не было места смущению. Я могла умолять его сделать то, чего я хотела больше всего. Он, наверное поняв это, спросил у меня: - Даш, ты уверена? Сейчас мы можем остановится, наверное, – спросил он, останавливаясь на минуту, для того, чтобы спросить. Он не смог бы остановиться, даже если бы захотел. Слишком сильно мы были возбуждены. Но опять вместо ответа я просто его поцеловала со всей страстью, на которую была способна. Он понял мой ответ. Всё было так правильно, что ли. Никакого страха, просто животное желание и осознание того, что именно так и должно быть. - Я люблю тебя, - сказал он, проникая в меня, и целуя, дабы заглушить мой крик. Было больно и неприятно вначале. От всего, что я чувствовала, я смогла только впиться ногтями ему в спину. Но боль постепенно проходила, а Дима продолжал говорить какие-то успокаивающие слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.